06.07.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Сотрудничество с фирмой ИнфоПрайд разворачивает для нас иные плоскости и потенциальные возможности по найму клиентов на территории России и стран СНГ современными товарами и обменивается с нами компетенциями сотрудничестве с личным составом. Работая параллельно с ИнфоПрайд, мы сумеем вполне выполнить желания клиентов, представляя им стоящие товары и услуги, подходящие любым стандартам. Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Образованная сеть ИнфоПрайд Пермь разрешает фирме сгруппировывать усилия вследствии воплощении сложных заключений ради неопытных предпринимателей из разного род отраслей. Достигнутая награда за пиковые коэффициенты продаж в регионах РФ по достижениям 2017 года подтвердила мастерство компании ИнфоПрайд Пермь в нише доставки тезисов для организации эффективной бизнесменской занятии. Подробнее>>

17.07.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

ИнфоПрайд является беспрестанный поставщик моего склада и надежным партнёром. Динамично работаю с предприятием уже лет пять, и ныне никаких упреков фирма не вызвала: товар приходит быстро, с документацией все в порядке, попреков в доставках нет, проводит частенько поездки на отдых и обучение. Хорошо работаем и, рассчитываю, что будем сотрудничать и позже. Подробнее>>

13.07.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Я энергично работаю с компанией ИнфоПрайд с 2015 года. И в течение этих пяти лет меня весьма радует, что наше продуктивное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Целиком заказанный мной товар всякий раз привозится доставляют в целости в точно оговоренные сроки исполнения. До этого часа ни разу не бывало, что фирма мне что-нибудь не доставила, всё доставляют на сто процентов в соответствии с моим заказом. Компания очень сосредоточенно подходит к сотрудничеству с клиентами устраивает частенько поездки на отдых и обучение, рекомендую. Подробнее>>

07.07.2021 | положительный отзыв
ООО Инфо-Прайд

Находится по ул. Пушкинская, 192 Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании ГДС Инфо-Регион

Отличная компания, за год работы получил колоссальный опыт. Удобно и до работы добиратьсяо́

Зеленоград

08.06.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Компания ИнфоПрайд много-много лет подряд проявляет себя как один из осведомленных в своем деле снабженцев в России и СНГ и славится статусом "Партнер года". Детерминистичность бизнеса, постоянное перевыполнение надменных идеи, беспрерывное увеличиванию сообщников и максимально высокий профессионализм команды справедливо принесли предприятии награду "Партнер 2018 года в подвиде "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год награждается высокими наградами, и мы знаем, что со ИнфоПрайд наши партнёры всегда в наилучших руках. Подробнее>>

12.06.2021 | положительный отзыв
ООО ПРАЙД-ИНФО

Я успешно сотрудничаю с компанией ИнфоПрайд Пермь с 2017 года. И на протяжении этих 3 лет меня радует то, что наша продуктивная работа остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выбранный мною товар каждый раз поставляют в целости в точно оговоренные сроки. До этого часа не бывало ни одного прецедента, что предприятие мне что-либо не привезла, всё доставляют целиком и полностью в соответствии с моим заказом. Предприятие с профессионализмом подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами, так же хочу отметить их благоприятный и драйвовый коллектив. Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
ООО Инфо-Контент

Завышенные требования к работе оператора проекта Сбербанк. Мотивации никакой. Слово "премия" есть, но напрямую на неё нет влияния. То есть: продал карту-100р к зарплате, к примеру. нет такого, не будет. Премия всегда сюрприз и она мизер. Хотят долгих и утомительных уговариваний клиентов подать заявку на карту. Лишь бы болтавня была. База при этом "холодная", клиенты бросают трубку в большинстве, кроме пенсионеров, которые иногда любят послушать и пожаловаться на маленькую пенсию, а твою продажу сольют в итоге. С кем там отрабатывать возражения, не понятно. Или матом оскарбляют и посылают, кому воспитание позволяет. Придераются к расстановке слов в скрипте. То одно говорить, то другое. Выходит, работаешь как получается, за 152р/час. А лучше работать нет смысла, не заплатят больше денег всё равно. Получишь столько же, сколько и коллега, при одинаковой ставке и часах. Хоть и говорят о премии, это ...

Москва, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Курган, Липецк, Саранск, Ростов-на-Дону, Калуга, Ставрополь, Челябинск

29.05.2021 | положительный отзыв
ООО Инфо-Контент

Постоянная текучка - очень много людей набирают на обучение, но после обучения «в линии» почти нет помощи, если возникают сложности. Невыполнимые, абстрактные требования, никаких практических советов от наставников, сплошная вода. По факту, на работе нужно находиться часов 12, чтобы выполнить дневную норму часов. Так как 8 часов беспрерывно говорить просто невозможно, как требуется, одного часа отдыха слишком мало, особенно если человек курящий. Но самое интересное, что уволиться тоже огромная проблема, так как там «очередь на увольнение», как говорит начальство. Ребятам стоит почитать ТК РФ! Ещё и больничный не могут оплатить нормально... В общем, не советую!
Плюсов нет ...