03.10.2017
Папа Карло

Неофициальная зарплата (полностью), никакого оформления трудовой. Все зависит от настроения директора, жадность которого зашкаливает до смешного. На собеседовании зарплата одна, по факту другая + уверения, что он так и говорил, его не так поняли просто. Естественно, никаких оплат переработок и работы в праздничные дни. Все остальное в том же духе. В "офисе", представляющем из себя квартиру, в маленькой каморке без Подробнее>>

27.07.2017
сеть пиццерий PAPA JOHN'S/Папа Джонс

Хамское отношение к сотрудникам, зп крайне низкая, графики работы ужасные. Сотрудников не кормят,12 часов а то и больше питайся чем хочешь. При графике 77 я получал зп в 7-8 тр. ставка 30 рублей в час. Очень много просрочек было у нас на пиццерии,но начальству похрен. При мне пицмейкер тухлые креветки ложил в пиццу со словами и так сожрут. я разочарован. Не ходите сюда работать.
Одна из положительных сторон компании это коллектив. И все больше их нет. ... Подробнее>>

23.06.2017
сеть пиццерий PAPA JOHN'S/Папа Джонс

1) Нужно делать всё. Сразу. Одновременно. Я и уволилась частично из-за того, что такой ритм не выдерживаю и косячу. 2) Бывает реально много людей и все недовольны, что их не слушают, и им плевать, что вообще-то перед ними еще очередь огромная. 3) во второй день отправили читать меню, а потом стали ругать, что я за клиентом не следила и он долго ждал, а потом написал в жалобную книгу.
Работала давно и всего ничего, но напишу. что было? 1) 2 из 3 менеджеров вполне приятные девушки, помогают на кухне, на кассе и не жалуются, не ругают на неопытную еще сотрудницу. 2) Можно есть пиццу, правда не из меню, но всё же 3) Коллектив. Ну тут такое, я немного асоциальна, поэтому в этом вопросе не компетентна. Но атмосфера ... Подробнее>>

16.09.2016 | отрицательный отзыв
Папа Гриль

Куча работы Дурят по всем параметрам, устанешь перечислять. Сплошь негатив!!! Подробнее>>

15.09.2016 | отрицательный отзыв
папа джонс

Водители у них ОЛЕНИ. А пицца редкая гадость, халтурят
Нет ... Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО РСЦУ "Папа Карло"

В данной компании весь негатив идёт от директора Лапаевой Людмилы Вячеславовны. Это страшная женщина. Более низкого и непорядочного человека я в своей жизни не встречала. Она обманывает всех, кто устраивается к ней на работу - в приватной беседе с работником договаривается об одной сумме зарплаты, в договоре прописывается меньшая сумма (якобы для ухода от налогов), а при увольнении выдаётся как раз та сумма, которая прописана в договоре, а Лапаева на голубом глазу говорит, что об этом вы и договаривались. И ничего не сделаешь - договор-то подписывал, надеясь на элементарную порядочность. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «папа джонс»

Водители у них ОЛЕНИ. А пицца редкая гадость, халтурят
Нет ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ИП Цвигун, Папа Принт

Проработала 2 месяца в дизайн студии. Первый месяц было обучение. Ппо деньгам не получила ничего. За второй месяц получила 7,5 тысяч рублей за 15 рабочих смен (при том что я задерживалась и приходила раньше). Обещали стабильную зарплату, оформление. Трудовой договор так мне и не выдали, запись в трудовую не сделали. Обещали постоянно повышение зарплаты. Говорили при этом что я еще не готова Подробнее>>

17.01.2014 | отрицательный отзыв
Папа Джонс

отвратительно Подробнее>>

06.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин "Заботливый папа"

заказывали подарок племяннице на годик в интернет-магазине "Заботливый папа" с выдачей заказа в пункте самовывоза на Ильюшина д.1 кор.1. Заказ был оформлен на меня,но оплаты была произведена по банковской карте мужа и забрать товар на тот момент мог только супруг (менеджер магазина меня уверил,что проблем при получении не будет,необходимо ему только предъявить свой паспорт).В итоге-мужу ОТКАЗАЛИ в выдачи товара!!!как так???даже при предъявлении паспорта,ссылаясь,что игрушка оформлена на жену.....Бред!Позвонили в магазин дабы сделать возврат денежных средств...Так мы с субботы (сегодня вторник) никак не можем вернуть деньги! В пункте выдачи работают не квалифицированные сотрудники,которые не умеют общаться с клиентами,сплошное хамство!Обращаюсь к покупателям-хотите Подробнее>>