03.06.2015 | отрицательный отзыв
Поиск пострадавших от риэлторской компании "МСК-групп"

Уважаемые граждане!!! По всей Москве уже откликнулось более десятка граждан, некоторые из них выкинуты на улицу. На действия сотрудников МСК групп и людей, как то связанных с этой компанией набралось более 100 обращений в полицию и следственные органы столицы. Всех кто пострадал от рук компании "МСК групп" просьба обращаться на почту dobro911..[]..inbox.ru Ссылка на видео: Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Поиск Ресурсов (ООО Совтинформ)

Поиск ресурсов pprv.ru или юридическое название OOO Совтинформ. Данная организация находится по адресу ул. Александра Невского дом 9, тел 327-37-10. Хочется предупредить всех потенциальных соискателей, ни в коем случае не связываться с этой организацией. Грубые нарушения трудового законодательства, серые зарплаты, при увольнении обещают все оплатить, но в день зарплаты оказывается, что Вам больше ничего не положено. Официальная зп 7-8000, всё остальное в конверте. Подробнее>>

Компания ELT-ПОИСК

Компания ELT-ПОИСК не платит зарплату, обманывает работников! Работал у них полгода, писал проект UNICUSWEB для компании РОЛЬФ. Зарплату задерживали, иногда работали на выходных. В результате после моего ухода остались должны около 90 000 руб, деньги жду уже целый год. ELT-ПОИСК должны много денег еще как минимум 2 работникам, которых я знаю лично и которые тоже ушли из нее, а по слухам Подробнее>>

Поиск ФАСИЛИТИ МЕНЕДЖМЕНТ

Обманывают по зарплате. Договор заключаешь на маленький оклад, а обещают больше — обманывают! Выплачивают суммы предусмотренные трудовым договором. Бегите! Принимают предположительно для выполнения определенного поручения и на период испытательного срока, выполнишь — уволят. Не портите трудовую. Если будут замечания, то на Вас пишут жалобы в правоохранительные органы, с вымышленными обвинениями, шантажируют, вносят в «Черные списки работников» (в интернете). На самом Подробнее>>

ПОИСК ПОСТРАДАВШИХ ОТ РУК МСК ГРУПП

По всей Москве уже откликнулось более десятка граждан, некоторые из них выкинуты на улицу. На действия сотрудников МСК групп и людей, как то связанных с этой компанией набралось более 100 обращений в полицию и следственные органы столицы. Всех кто пострадал от рук компании «МСК групп» просьба обращаться на почту dobro911..[]..inbox.ru Подробнее>>

22.07.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО ПОИСК

Заработную плату (Резникова Е. М.) обещают 500000 рублей, а по факту получаешь 17900 рублей (минимум предусмотренный при заключении трудового договора). Трудовой договор заключается на маленький оклад, обещанное не выплачивают. Практикуется нарушение ТК РФ -аванс не выплачивается. Это группа компаний которые надо вести все. Если будут замечания, напишут на вас заявление в правоохранительные органы за мнимые преступления. Будьте осторожны. Предположительно, обещая золотые горы, принимают сотрудников на определенное время для выполнения задания. Подробнее>>

07.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : OOO "Тур Поиск"

Отзыв от тур фирме ООО "Тур Поиск". 20/08/2015 я мой муж мои друзья, обратились в данную тур фирму для покупки тура в Турцию. Ключевым моментом было раннее бронирование и отель конкретно выбранный нами заранее, важно что не менее 4х звезд. Тур бронировали на 08/10/2015, у нас двое детей, у наших детей также есть маленький ребенок. Эта поездка планировалась заранее, выбирали вплоть до время вылета. 20/08 Любезная менеджер Дарина, продала нам именно тот тур, о котором мы мечтали. Мы оплатили 100% путевки, т.к. сотрудник пояснил, если доллар скакнет, придется доплачивать. Оплатили полную стоимость и стали ждать поездки. 06.10.2015 мы должны были Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Квесты в реальности "ПОИСК"

Совсем не давно узнал что такое "Квест", признаюсь, затянуло. Приманил друзей и теперь покоряем все возможные комнаты)Посоветовали сходить спасти мир, сказали не пожалею, не совсем было понятно, пока не прошёл крещение огнём :D Квест называется "За час до Чернобыля". После его прохождения я начал понимать, почему так эмоционально мне его советовали))На самом деле многие квесты похожи друг на друга, одни ключи, сейфы, "Азбуки Морза" :mrgreen: , но не этот!Атмосфера просто потрясающая! Всё подобрано с умом, ничего лишнего! Мы с умели спасти мир) Тут был даже реактор который нужно было заглушить)Очень антуражно и с умом!Всем советую сходить, не пожалеете!Поделюсь их Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Поиск-Ресторанс", Кафе "Боржуа"

Красиво заманивают на работу, обещают если не "Золотые горы", то очень лояльные условия! На деле: не платят з/п (задерживают на 2-3 месяца), обманывают в каждой нелепой мелочи, врут нагло в глаза. Директора, Верещакову А.А., ни разу не видел, все вопросы решают два управляющих: Власов Николай Владимирович и Кузьмичева Светлана Александровна. Постоянно ссылаются друг на друга - в итоге сплошная ложь! Никогда с Подробнее>>

10.01.2014 | отрицательный отзыв
СФ Поиск отзыв сотрудника siskebpromgoptrest

Задержка зар.платы на 3 месяца, невыплата зар.платы в полном объеме при увольнении. Подробнее>>