08.11.2021 | положительный отзыв

Эльмира:
Впечатления от работы с ООО "ППР" положительные: удобство пользования личным кабинетом, оперативное решения любых вопросов. Также хочется поблагодарить Якушеву Юлию за ответственных подход к своей работе, всегда поможет и ответит на возникнувшие вопросы. Процветания вашей компании!

Шахты

11.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Передовые Платежные Решения

ППР мне посоветовал хороший знакомый. Думал изначально, что это не очень удобно и будет непривычно работать по такой смехе. На деле же оказалось так, что сообразил сразу что к чему и никаких проблем не было. Вижу все телодвиженния своих сотрудников, никаких несостыковок и недостач по деньгам больше нет. С помощью приложения также делаю выгружку для бухгалтерии. Все очень удобно и доступно.

Россия, Москва, ул. 2-я Хуторская, 38А,

01.11.2021 | положительный отзыв

Юлия:
Три года пользуемся услугами этой компании.Заправляемся по топливным картам,оплачиваем парковки в Москве,оплачиваем штрафы.Довольны качеством представляемых услуг,при возникновении проблем всегда оперативно приходят на помощь,особенно хочу отметить нашего персонального менеджера Олесю Третьякову,всегда на связи,придет на помощь ,в любое,даже не рабочее время,подскажет,отправит запрос в тех.поддержку.Единственное,не на всех заправках принимают их топливные карты,особенно газовых,хотелось бы расширить географию,очень не хватает газовых заправок, работающих с ППР, в Рязанской,Владимирской областях.

01.11.2021 | положительный отзыв

Карина:
 Работаем с ППР уже много лет. Рады сотрудничеству и надеемся на его долгосрочное продолжение. Отдельную благодарность и признательность хотим выразить нашему менеджеру Якушевой Юлии. Работу выполняет оперативно и профессионально. Всегда проявляет готовность помочь и разъяснить детали, вопросы, возникающие в процессе сотрудничества.

г. Малоярославец

14.10.2022
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Владислав

Владислав:
  Добираться легко, так как рядом метро. Нравится, что оформление белое, ЗП всегда вовремя, без штрафов. Больничный оплачиваемый, как и отпуск. Можно не волноваться об увольнении или сокращении - работы хватает всем! Радует, что пару дней в неделю я работаю удаленно. Еще и оборудование предоставляют. Руководство не надменное, но уважает и ценит всех сотрудников. Отдельная тема - это коллектив. Отличные ребята, которые поддерживают теплую атмосферу. Работа довольно шумная, и это минус. Еще для меня не совсем привычна планировка Open Space

02.11.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

Пока нет
Очень доволен что обратился в это агентство. Откликнулся на их вакансию на сайте "Мобильный мерчандайзер". Прошел собеседование, условия меня устроили. В итоге уже месяц работаю. Все отлично. Зарплата хорошая, выплатили всю до рубля. Выходные в сб и воскр. А главное- официальное оформление. И коллектив подобрался дружный.Правда проект временный, но потом что-нибудь придумаем ...

Москва, Иркутск, Красноярск, Екатеринбург

28.05.2015 | положительный отзыв
12.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Телекоммуникационные решения - отзыв работника «Павел Фирсов» о работе в компании

Павел Фирсов:
Шуршин Константин Юрьевич - требовательный чорт. Душу вынимал для решения задач.

16.11.2015 | положительный отзыв
ООО Телекоммуникационные решения - отзыв работника «Сергей Павлович Фирсов» о работе в компании

Сергей Павлович Фирсов:
Немногие могут сказать про свою бывшую работу что-то хорошее, а я могу. Я долго работал проектировщиком в ООО "Телекоммуникационные решения". Отличная компания. Отдельное спасибо руководству и лично Шуршину Константину Юрьевичу, что несмотря на задержки выплат со стороны заказчиков он всегда старался отдать нам наши зарплаты вовремя. Не знаю уж как там дела обстоят сейчас. Но когда я работал все так и было. И еще это бесценный опыт, который мне теперь правда приходится применять в другой компании в другом городе.

30.10.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

Одно время справлялись сами с подбором персонала, но в связи с расширением деятельности компании потребовалась помощь со стороны. Обратились в анкор с целью найти как можно скорее сотрудников подходящих под наши требования. Их специалисты ответственно отнеслись к задаче, учли все моменты, и подобрали достойных специалистов! ...

Москва, Иркутск, Красноярск, Екатеринбург