12.11.2019 | положительный отзыв

Антон:
Нам Бизнес Класс помог выйти из сложной ситуации. Работал с другой бухгалтерской конторой, так они не сильно заморачивались с моей фирмой. Даже штрафы проскальзывали. Другое дело сейчас. Бухгалтер, который со мной работает заинтересован в том, чтобы у моей компании не было никаких проблем с налоговой и самое главное, что их и нет! Сейчас даже бизнес расширяю, так как дела идут отлично!

12.11.2019 | отрицательный отзыв
Такси "КЛАСС" - отрицательный отзыв

Ольга:
Это не такси , а шарашкина контора. Самое ужасное такси,надеюсь,ваша контора закроется. Заказывали такси 07.11.2019 на 9:14 к Белорусскому вокзалу. За 30 минут до назначенного времени,звонил мой муж и спрашивал,всё ли в силе,заберут ли наших гостей. Курицы на телефоне клятвенно говорили,что все в порядке,водитель почти на месте. Назначили водителя чурбека,скинули номер и за 5 минут до назначенного времени водитель отказался,якобы,с его слов,диспетчер отменила заказ и перенаправила на другой адрес. Звоню в эту контору,хамские бабищи отвечают по телефону,одна вообще трубку бросила,остальные говорили о том,что машину ищут,когда я спросила про то,почему они взяли и отменили заказ,они ответили,что заказ отменяет водитель. Вообщем замкнутый круг и обман со всех сторон. По итогу назначили такси только через полтора часа,это как вообще ? Почему такое хамское отношение? Почему сидят хамские овцы не телефоне? Почему до сих пор эта организация ещё работает? Проверки были вообще в данном свинарнике? Самое ужасное такси, никогда не заказывайте в этом такси ничего,вас обманут и подставят.

02.11.2019 | отрицательный отзыв
Такси "КЛАСС" - отрицательный отзыв

Михаил:
У меня на балансе в личном кабинете такси Класс 481,64 рубля, а в мобильном приложении 0 рублей.   И при заказе такси через мобильное приложение операторы говорят у вас на балансе нет денег. Спрашиваю куда делись деньги в мобильном приложении, Отвечают - заказывайте такси через компьютер, Это что же возить с собою компьютер? Тогда написал письмо в группу поддержки с просьбой вернуть все деньги с моего баланса. Вот теперь жду вернут или пропали мои денежки(И зачем делать такие мобильные приложения из которых пропадают деньги?

25.06.2014 | отрицательный отзыв
ИТСК, информационная компания - отзыв пользователя рабочий класс Думаю будет полезно для с о работе в компании

рабочий класс Думаю будет полезно для с:
Когда устраивался, читал отзывы о компании ООО "Автоматика-сервис", вроде ничего плохого, но оказалось эта не та компания и находится она не в Москве, а в другом городе! ВО ПЕРВЫХ: на собеседовании начальник управления всем обещает золотые горы и чудесную работу, после испытательного срока подъем з/п., ВСЕ ВРАНЬЕ, находят разные причины чтобы не повышать. Обещали создать комфортные условия для нас в бытовке (душ, ремонт, сушилку и т.д), ВРАНЬЕ, сделали ремонт для виду как попало (протекает крыша все заливает, душа нет по причине отсутствия гор. воды, после дождя и мокрого снега спецодежду сушить негде т.к. нет сушилки, на ораву один умывальник стоим в очереди друг друга торопим чтобы уйти вовремя домой). ВО ВТОРЫХ: людей перевозят по территории в закрытой грузовой машине как скотину, стоя в кузове вместе с материалами. В ТРЕТЬИХ: раньше был один начальник участка при нем все было хорошо и приемлемо все нравилось, сейчас поставили другого и все изменилось, работать стало труднее и тяжелее из за отсутствия понимания работы, четких указаний и нечеловеческого отношения к людям, относится предвзято с высока, иногда он вообще не понимает где он находится как

Москва, Профсоюзная, 56 - 10 этаж, ТЦ Черемушки

03.10.2019 | положительный отзыв

Гай:
С помощью Бизнес Класса решилась проблема поиска адекватного бухгалтера. Фирма у меня небольшая, бумажной работы немного. Нанимать человека на полную ставку невыгодно. А на полставки подрабатывать вообще мало кто хочет, так ещё и ходят одни неучи. Потому что хорошие специалисты нарасхват и работу редко ищут. Поэтому для нас такой вариант это идеальное решение. За 9000 в месяц выполняют всю работу. Ещё и первые 3 месяца нам делали бесплатное бухгалтерское сопровождение по акции (заключаешь договор - получаешь бесплатные месяцы бонусом). За это время убедились в их профессионализме.

16.08.2021 | положительный отзыв
Класс!

Раньше приходилось заказывать материалы на стройку в разных магазинах, потому что сложно найти все что нужно во одном месте, и по ценам, где-то дешевле, где-то дороже. Недавно нашел компанию Диам... Подробнее>>

04.08.2021
ООО Мастер Класс

Не ходите на работу в эту организацию, адские условия работы. Начальник шизофреник. Добро пожаловать в ад. Подробнее>>

16.09.2019 | положительный отзыв

Тамара Васильева:
Значительную часть бухгалтерской и юридической волокиты перебрасываем на плечи этой фирмы уже несколько лет. Главные преимущества - экономия времени, сил, нервов и денег. Регистрация филиала занимает всего неделю, а некоторые услуги вообще по несколько дней. Быстро, недорого, надежно, больше и сказать нечего. Кстати, ценники у них в прайсе на сайте абсолютно реальные - никаких скрытых платежей или уловок нет, не переживайте.

16.07.2021 | положительный отзыв
Класс

Купил безмасляный поршневой компрессор от фирмы Барренс, модель BS 4.0-50. Это просто бомба, остался доволен более чем. Он тихий и даёт чистый воздух без примесей масла, для моей мастерской просто... Подробнее>>

27.08.2019 | положительный отзыв

Галина-Нестерова:
Надо было получить дубликат учредительного документа, обратилась в фирму Бизнес Класс. Мне все говорили, что дело плевое - можно было и смой справиться. Но зачем мне это, если есть нормальна проверенная компания. Каждый пусть занимается своим делом, чего я буду лезть туда, в чем не разбираюсь? А Бизнес Классу доверяю, так как обращалась уже за юридическими услугами к ним, они проводили мне регистрацию фирмы. Все делали под ключ. Вот этот последний раз, когда за дубликатом обращалась – так вообще все прям в копейки обошлось – каких то две тысячи если не ошибаюсь и несколько дней. И все готово.