25.10.2020 | положительный отзыв
ООО МАКС ПРИНТ

Доброго дня читателям, на мой взгляд это пишут конкуренты Лены, только подобные твари, вы уж извините за грубые слова, но другими только матом, и обращаюсь я к анониму, зачем вы портите репутацию, зачем поклеп такой делаете вы нелюди, это все такая ложь вы знаете что на вас иск подать можно за такой отзыв, кто знает кто работал с ней никого ни разу она не подвела и не обманула , а если было что опаздывает по срокам сдачи то 10 раз позвонит извиниться да еще каке нибудь подарочки передаст в виде календарей и т.д. мелочь а приятно. я к ней пришел по рекомендации от технадзора и не пожалел и не пожалею, а вы завистники займитесь наконец то своей работой, надеюсь Лена разберется кто это и накажет серьезно. Удачи и всего доброго тебе и твоей компании Леночка Подробнее>>

23.10.2020
Волга-Принт

Тарка:
Сегодня (23.10.2020).накипело.работает у вас одна девушка. Распечатывает неправильно и грубое отношение с клиентами. Мы с одногруппниками(±30человек) очень недовольны её работой

Саратов, Сакко и Ванцетти, 15а

19.10.2020
Ариал, принт-бюро

Директор Кирилл самодур, вся верхушка равняется на него. Очень большая текучка, потому что зарплата минимум, условия адские, сотрудников не ценят вообще ни каких, ни работяг которые пашут по 12 часов, ни менеджеров, нет больничных, их не оплачивают, не работал не получил, за переработки тоже не платят, но увольняют если не хочешь оставаться и перерабатывать, да же не ходите

Россия, Санкт-Петербург

13.10.2020
Принт Сервис

Компания под видом обмана набирает себе продажников, а не ищет офис менеджера. Назначают собеседование в одно и то же время толпе человек.

13.10.2020
Принт-Центр, Рекламно-производственная компания

Вся компания сплошной недостаток. Пригласили на собеседование не указав даже номер телефона. Прождала 40 минут, чтобы пройти тест, где нужно было решить три задачи и на три листа заполнить анкету. Во время заполнения дважды вызывали «поболтать». Причём во второй раз задавали те же вопросы, что и в первый, будто разговариваешь со склеротиком. Профессионализма ноль. Только спустя 1,5 2 часа спросили

11.10.2020 | положительный отзыв
ООО МАКС ПРИНТ

Очень удивляет отношение людей, которые все делают из подтешка и анонимно. О Леночке я слышала давно только хорошее, сама работаю с ней порядка трех лет , но совсем недавно мне понадобилось срочно обратиться к ней с заказом, не хватило одного баннера, и в срочно порядке, втечении пару часов Леночка привезла на объект. И так она выручала много раз! Порядочнее людей я не встречала! Поэтому, люди, если уж вы взялись обливать грязью, то делайте это обосновано и с фактами! Низко и мерзко, господа конкуренты! Подробнее>>

07.10.2020
ФС ПРИНТ

Типография ФС ПРИНТ Старая эмблема и аварийное здание выдают что денег нету. Могли бы сами распечатать для себя новою эмблему. Брезент есть же. Кресла с одной ручкой на право растянуто. Нету денег на мебель. Офис не знает как с ориентировать. На встрече более понятно что свободного рабочего места нет. На прямую звоните дурачки 8-495-504-60-26 # 730 Почему курилка возле самовывоза не понятно. А так же Дмитрий Германович из Мусарни Печатников (ОВД ПЕЧАТНИКОВ) дает потрахатся русскому пидору в кв 143., ул Шоссейная д 54 к 1 . Перед этим незаметно уйдя с рабочего места как будто работа на против автомойки по обзывав со спины . ССЫКЛО ВЫ РУССКОЕ. Я ЖЕ НА ВАС ПРЯМО СМОТРЕЛ. ХОТЬ БЫ КТО ВЯКНУЛ ? ВСЕ СТУКАЧАТ.
ссыкло. На прямую не выйдут. Со спины. Из подтишка. ...

Москва, Новосибирск, Чебоксары

06.10.2020
Бви Принт

Была на собеседовании, hr ещё более менее нормальная , следующий этап был с руководителем. Человек совсем не компетентен в подборе персонала , пристал к моему опыту, пол собеседования молчал и не спрашивал ничего, отношение высокомерное , так и ко всему мне пришлось ждать 20 минут его. Осталось неприятное впечатление про эту компанию. Подробнее>>

05.10.2020
мдм принт

Просят сделать тестовое задание, просят подождать 5 дней все общение исключительно на сайте поиска работы. В итоге отказ без каких либо пояснений, стандартная форма отказа. Написав им на почту ответ не получила. Тестовое задание не оплачивается, потратив на них свое время, не получила никакой обратной связи. Свинство.

02.10.2020 | отрицательный отзыв
ООО МАКС ПРИНТ

Будущие сотрудники - будьте готовы к неполучению ЗП! Заказчики - БЕГИТЕ! Судитесь те, кто оплатил но не получил! Таких уже не мало! Банкиры - ЗАКРЫВАЙТЕ СЧЕТА данной организации! Подробнее>>