14.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ванька Иванов о компании Велком

ВЕЛКОМ ТУ СССР. Слава богу, что я так и не столкнулась с учредителями (о них отзывы не самые лестные). В прочем не соглашусь с отзывами о том, что они не здороваются и так далее - на вид - очень даже приятные люди. Ну а так как «рыба гниет с головы» - возможно в них и есть самая основная проблема. О том, что можно улучшить - напишу в конце. Компании 20 с лишним лет - ни один процесс не налажен. Закупать этикетку/пленку/короба и прочую ерунду для упаковки - себя не уважать,

Московская Область

15.09.2014 | отрицательный отзыв
АЗР Моторс, автоцентр - отзыв пользователя Иванов Иван о работе в компании

Иванов Иван:
Работа каторжного характера,работаешь на износ денег толком не видишь,смены по 12 часов из которых 3 перекура по 5 мин,обед 30 мин,ланч 15 мин.До курилки пока добежишь полсигареты выкуришь,уже обратно бежишь даже перчатки одеть не успеваешь конвеер начинает лететь как стрела,в столовой надо отстоять очередь 15 мин.Начальство приехало к нам из деревни, культура общения на нуле,так общаются в кабаке,человеческое мнение не слушают,их задача просидеть дыру на штанах,делать ничего не хотят.Машины собираются, не пошло да и хрен с ним, по дороге отвалится не беда пойдет.Главное не качество,а количество!!! Что бы выше стоящее руководство не предьявило почему меньше сделали.Людей используют как роботов,с такими условиями труда по моему мнению даже ихнее оборудование не справляется все ломается.ЛЮДИ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО ГАДЮШНИКА И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!

Москва, Твардовского, 2 к5 ст1

16.02.2010 | отрицательный отзыв
ООО "Союзагрокомплект" - отзыв пользователя Олег Иванов о работе в компании

Олег Иванов:
При увольнении не расчет выплачивают только бухгалтерский :) а так как основная часть дохода это "управленческие" бонусы то не видать расчета как своих ушей. Уважаемый Александр Павлович лично мне обещал в телефонных разговорах на протяжении 2х месяцев выплатить расчетные деньги, но ..... видать его обещания мало что стоят. Делайте выводы господа наемные служащие ... Готов публично принести извинения и Александру Павловичу и самой компании если я где то слукавил... Но у меня стойкое ощущение что извиняться не придется. Имя и фамилия подлинные работники компании меня знают, скрывать и как то шифроваться не вижу смысла.

16.11.2015 | положительный отзыв
АЗС Нефтьмагистраль - отзыв пользователя Виктор Иванов о работе в компании

Виктор Иванов:
Обычная компания. Все как везде - свои плюсы-минусы, дураки, злобные бездельники, строгое руководство. Бензин хороший, магазины явно приобрели другой вид с новым торговым отделом, в ресторанах после смены команды этой женщины не слышно крика и в лучшую сторону изменилось меню. Развитие не бывает легким, без травм и ошибок. Но это развитие.

Москва, Нижегородская, 27Б

18.09.2012 | отрицательный отзыв
DESHELI - отзыв пользователя Андрей Иванов о работе в компании

Андрей Иванов:
Проработав 54 минуты, ушли. Фирма предлагает в вакансии одно, а по сути разводит приходящих на работу людей. Заметьте, что они не просят никаких документов, и не оформляют договор. Работать трудно, выполнение плана не возможно. Оплата черная, то есть в пенсионный вам ничего не капает. И не факт, что вообще выплатят заработанные деньги. Очень много плохих отзывов о самой косметике и компании.

Киев,

26.01.2022 | положительный отзыв
ООО ZEFIRE, ООО Зефаер, ИП Иванов Сергей Владимирович, Камин в доме, KAMIN-V-DOME

Я работаю в ZeFire с ноября 2018 года и вижу только положительные моменты. Сам лично вырос из должности менеджера по продажам до руководителя отдела дилерских продаж. Одна из важнейших ценностей, которая существует в компании - это взаимовыручка, ты всегда можешь пойдойти к коллегам и тебе помогут. Поэтому коллектив очень дружный (никаких подковерных игр и интриг за ...

23.12.2021 | положительный отзыв
алибра скул отзыв Роман Иванов

Роман Иванов:
  Работать менеджером по продажам я начал всего год назад. А так как надо было продавать 60 различных программ школы иностранных языков Алибра, то мое педагогическое образование и опыт работы в торговле очень пригодились. Работой доволен.

19.07.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Алексей Иванов о работе в компании

Алексей Иванов:
когда зашел в БЦ и сел в лифт с кучей девушек сначала понравилось, нужен был 14 этаж но лифт застрял (реально), немного опоздал на собеседование. Было на собеседовании вместе со мной 2 чела. Но собеседование вела неприятная мне особа, по несколько раз задавала одни и теже вопросы, смотрела в лицо как баран короче тупая пи"да неуверенная в себе. Посмотрел по сторонам и думаю что это, кругом сидят все за телефоном, офис компании полностью со стеклянными перегородками, очень маленький, а людей много, там наверно к концу дня дышать не возможно.

Москва, Варшавское шоссе, 118 к1 - 1 этаж, БЦ Варшавка Sky

22.01.2022 | положительный отзыв

Офис со всеми условиями, расположение хорошее ( близко к метро), удобно добираться. Зарплату платят без задержек. есть возможность зарабатывать больше, но и работать приходится усиленнее. Коллектив хороший, есть взаимопомощь. ...

12.01.2014 | отрицательный отзыв
ленгазспецстрой - отзыв пользователя Виктор Иванов о работе в компании

Виктор Иванов:
Хочу написать про одного деятеля Горюнов Владимир Владимирович крайне неадекватная личность. Стиль его работы схож с диктатурой и нарциссизмом. Можно сказать, человек без царя в голове, сатрап. Мало того, что его не переваривает весь управленческий состав так про него, и работники отзываются как о человеке надменный и глупым.