11.08.2021 | положительный отзыв
TOPNOMER.RU - Золотые номера Москвы

Решила удивить своих друзей необычным номером, поэтому я обратилась за помощью в фирму "Золотые номера России". Вежливые специалисты фирмы быстро подобрали мне необходимый номер, который смог произвести впечатление на друзей. Они смогли мне сделать запоминающий и оригинальный номер. Я довольна сотрудничеством с замечательным сервисом. Рекомендую! ...

08.08.2021
ГБУ Психоневрологический интернат №30 ДТСЗН Москвы

Весь инвентарь приходиться покупать самому. Решил черкануть все же, пройтись по всему чоп, при гбу пни№30 Это ужас вообще. Сама деятельность таких организаций. Сюда видимо сгоняют можно так сказать самых безграмотных сотрудников. Куда, только им не позвони, как вежливо не скажи пошлют на 3 буквы. Были бы это еще хоть в адрес проживающих. Распустил конечно же, один человек [С.] а.н. Подробнее>>

31.05.2020 | отрицательный отзыв
Пожарно-спасательный центр г. Москвы - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Я устроился в прошлом году, через знакомого. Первый раз был на собеседование, мне изначально не понравились условия и как и начальники. После разговора со знакомым сказал очень интересная работа. Чего и решил попробовать устроиться, и посмотреть что за организация. Проработал всего около месяца. Ко мне в начале относились хорошо. После того когда узнали от кого пришел. Сразу начали гнобить мягко выражаясь. После всего, мне реально очень сильно хотел уйти, что и сделал. Когда я сказал и узнали, что собираюсь уходить, наверно пол дня уговаривали не увольняться. Не стоит

Москва, Маршала Жукова проспект, 79

25.07.2021 | положительный отзыв
Кашемир Москвы отзывы

Соня, г Москва:
Достоинства Никаких Подробнее>>

20.11.2019 | отрицательный отзыв
Юридэкс - Сидят на подачках с судов г Москвы

ЕСЛИ ВАМ СУДЬЯ НАЗНАЧАЕТ ЭТИХ ОЛИГОФРЕНОВ СРАЗУ БЕГИТЕ С ОБЖАЛОВАНИЕМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СУДА, ИБО ЭТИ КРАСАВЦЫ ЗАНИМАЮТСЯ ФИКЦИЕЙ ЗА ЦЕННИКИ В 10, А ТО И В 20 БОЛЬШЕ ЧЕМ НА РЫНКЕ!Более того, никакой грамотности и квалификации в их заключениях нет, постоянные описки, ошибки и прочие косяки, так что отложения с привлечением этих горе "экспертов" вам обеспечены.Гнать тряпками этих "Специалистов" куда подальше и обжаловать и обжаловать, добиваться своих экспертов! Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Коллегия адвокатов Москвы ЮрПрофи

Благодарю за отличную профессиональную работу адвоката Гостеву Светлану Николаевну по моему жилищному делу. В результате профессиональной работы адвоката квартира, которая предоставлялась мне как служебная, была переведена в социальный найм и со мной заключен договор соцнайма. Светлана Николаевна добросовестна и компетентна в своей работе. Мы успешно прошли несколько уровней судебных инстанций, несмотря на возражения Департамента, убедительно отстояв положительное решение по моему делу. Рекомендую Гостеву С.Н. как отличного специалиста.

Россия, Москва, ул.Малая Ордынка, д.5/6, оф.26

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Коллегия адвокатов Москвы ЮрПрофи

Уважаемая Елена Анатольевна, хочу выразить Вам благодарность за Ваш профессионализм, настойчивость и ответственность в трех выигранных судебных делах по возвращению в рамки закона председателя нашего СНТ. Большое спасибо! Вы прекрасный адвокат. Желаю Вам крепкого здоровья и карьерного роста.

Россия, Москва, ул.Малая Ордынка, д.5/6, оф.26

10.04.2021 | отрицательный отзыв
Hi-Service - Просто мафия в центре Москвы

Мошенники! Остерегайтесь! Уже готовим жалобу в Роспотребнадзор, полицию и суд! Забирают Вашу технику, потом исчезают, на звонки не отвечают! Как жаль, что поздно увидели отзывы. Подробнее>>

28.03.2020 | отрицательный отзыв
кг ермак - отзыв пользователя Никита из Москвы о работе в компании

Никита из Москвы:
Работать можно. Хочу еще побольше бабок подкопить может и бабе своей куплю а то задолбала проситьб

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Москвы

Купил старинный дом в Подмосковье! Классический стиль, мебель, сделанная из дерева отреставрированная! Возник вопрос быстрого изготовления окон. Надо было качественные, надежные, защищающие от холода. Нашли информацию в интернете на данном сайте. Менеджер проконсультировал об услугах компании, заказали из профиля KBE 70, три камеры, дает возможность устанавливать более широкий стеклопакет высокого показателя тепло сбережения. Цвет под интерьер! Получилось добротно и красиво! Спасибо!

Россия, Москва, Москва, улица Генерала Белова, дом 26, помещение 410