11.11.2017 | положительный отзыв
Служба ремонта одежды - Индивидуальный подход к каждому клиенту

За осень набрала лишний вес, множество дорогих кожаных вещей стали на меня малы, выбрасывать или отдавать такие вещи просто жалко. Подруга подсказала пойти в ателье Орликов и там узнать, что и как можно переделать. Теперь с удовольствием ношу кожаные брюки, любимая куртка великолепно села, а из плащей вышел хороший костюм. Я рада, что здесь превзошли мои ожидания, спасибо мастеру Наталье Борисовке – низкий вам поклон за ваш талант.

Москва, Красносельский, Орликов переулок, 6

11.11.2017 | положительный отзыв
НПК Базовый Индивидуальный Комплекс

Всех сотрудников нужно лечить золотым дождем...
Весь цвет трутней собирается в «НПК Базовый Индивидуальный Комплекс» на прокорм! ...

Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

16.01.2017 | положительный отзыв
Студия создания сайтов Зебрус (Россия, Москва) - Действительно индивидуальный подход, знают свое дело

Индивидуальный подход, адекватная цена, Золотой партнер 1С-Битрикс, есть все лицензии и сертификаты, оперативность, работают с НДС

30.08.2017 | положительный отзыв
Индивидуальный предпрениматель Малахов Александр Александрович

Работа есть работа. Отношения начальства и сотрудников хорошие . Платят нормально, реально оценивают твой труд. Главное, чтобы условия были и платили хорошо! Здесь всё это есть. ...

06.06.2017 | положительный отзыв
Компания по ремонту квартир "Десять рук" (Россия, Люберцы) - Индивидуальный подход, качество, приятное общение

Профессионализм, качество; доброжелательный, общительный, инициативный персонал. Подробнее>>

12.09.2014 | положительный отзыв
ГРАНТИ-МЕД - Индивидуальный подход к каждой проблеме

Записалась на прием к диетологу в надежде, что она решит мою проблему с обменом веществ. У меня уже не было сил изводить себя постоянными диетами и голоданиями. Она назначила мне лабораторные анализы и после получения их результатов назначила мне необходимое лечение. Я пила таблетки 3 месяца, но уже после первых 2 недель я начала замечать положительные результаты. За все время, что я ходила на приемы к доктору она очень внимательно ко мне относилась. Спасибо за лечение. Подробнее>>

20.08.2016 | отрицательный отзыв
Компания "ДМ-Сервис" - производство и продажа дверей (Россия, Москва) - Индивидуальный заказ - плохо

Плохой клиентский сервис. Некомпетентные менеджеры. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

17.04.2016 | положительный отзыв
Компания "АС Двери" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший сервис. Индивидуальный подход. менеджер все контролирует от заказа до установки

Слаженность работы, низкая цена, человеческое отношение, приятный персонал. Быстро, качественно, недорого Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «НПК Базовый Индивидуальный Комплекс»

Не покупайте "Крысиный яд под названием Эубикор и другую отраву выпускаемую из этого антисанитарного места" ( эубикор.рф(http://xn--90aogqkn3e.xn--p1ai/)). Некоторые тупые мамочки пытаются эту дрянь давать маленьким детям. Грамм грязных отрубей вам лохотронят по стоимости полноценного обеда. Питайтесь нормально лучше. Отруби можно купить в любом продуктовом магазине в 5 раз дешевле (тоже касается и масок для лица+кофе и т.п.). Если они по-черному кидают на деньги своих сотрудников , представьте какой продукт они производили или производят (долго они не протянут, налоговой давно пора заинтересоваться ими). Пусть сами у себя покупают свою так называемую продукцию и получают прибыль.
нет таких ... Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
НПК БИК базовый индивидуальный комплекс

Данная "компания" (компанией с трудом назвать получиться, 50 чел где-то) обманывает своих работников, сотрудников или как их еще можно назвать. Могут уволить, не зависимо от срока испытательного. ТК не соблюдается. Большая текучка кадров. Маленькая зп. Производство так называемого БАД маленькое. Уволят и не выплатят зп. Подробнее>>