30.03.2020
Отдел полиции №3

Валентина:
майору полиции Д.В.ЗЕРИНУ на №46-3/6105 от 26 марта 2020г получила.Благодарю за службу и причененные хлопоты.Но вы даже не проверили № телефона т.к он/8-495-133-09-75/,а не тот что вы указали 84451330975,и я просто не понимаю как можно получить землю,бумагу, вместо заказанных платьев ,назвать не тем товаром который можно носить...........продавец указан на документах/ооо" ДЕЗ ТРЕЙД" а "ИСТОК" это была sms

Брянск, Московский проспект, 61

22.12.2018
Отдел полиции №5 отзывы

Игорь:
написал 16.12.2018г заявление в отдел полиции 5 по поводу нападения на меня неизвестным лицом. так вот сегодня уже22.12.2018 а воз и ныне там. что? где? когда? глухо как в танке ПОЛИЦИЯ СЕБЯ БЕРЕЖЁТ.

Липецк, Смыслова, 4

06.03.2020
Отдел полиции №5

Валентина:
Несколько раз обращалась в Сокольское отделение полиции,так как живу в соседнем доме. Очень радует,что там работает настоящий отзывчивый участковый Панасюк Борис Борисович. Всегда помощь от него реальная. Грамотный специалист и честный полицейский. В общем могу сказать,что в этом отделении полицейские не хамы, ребята приветливые. Для посетителей поставлены скамейки,так как в нашем районе много живет пенсионеров. На вызов выезжают оперативно.

Липецк, Смыслова, 4

15.03.2020
Отдел кулинария в Ашане гагаринский

Пишут вам сотрудники отдела кулинария Ашана «Гагаринский». После ухода нашего менеджера Владимира Иванова. Работать в отделе стало невыносимо. Если в других отделах мы видим, что менеджеры и бригадиры всегда вместе с командой. Помогают... Подробнее>>

12.03.2020
Отдел Внедрения

Собеседование проходило за столами, возле кафе, в it парке. Не индивидуально, а согнали всех желающих в одно и тоже время. Хотя утверждают, что есть офис в этом самом парке. Никаких особых требований к желающим трудоустроиться не было, отсюда можно сделать соответствующие выводы о компетенции сотрудников.

Россия, Казань

29.02.2020
ТРЦ Муравей,отдел по персоналу на 4ом этаже.

На проспекте ленина есть ТРЦ Муравей,как-то проходил мимо,решил на работу устроиться,узнать хотя бы,подошёл к охраннику,он перенаправил к кадровичке,искал-искал-нашёл,отдел у них специальный на четвёртом этаже.Сейчас начальника нет,вот анкету заполни.Я говорю- не буду ваши анкеты фуфло,вы всё равно не позвоните,сидите тут анкеты собираете,чтобы все думали,что вы работаете...Нет -нет мне кричит(то ли света,то ли юля,волосы белые),подойдёте или не подойдёте в любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО Подробнее>>

27.02.2020
ТРЦ Муравей,отдел по персоналу на 4ом этаже.

Осторожно! Недобросовестный руководитель Плющ Евгений Юрьевич(Плющ Євгеній Юрійович). При работе с ним в компании Reex Інжинірінг над проектом Международный Бизнес форум с возобновляемой енергетики ( Міжнародний Бізнес форум з відновлюваної енергетики в Україні 2020 ) uk.reexexpo.com за первый месяц работы выплатил деньги, а за еще 1,5 месяца так и не дождалась своей заработной платы. Опаздывает на встречи, не организованный. Будьте

Россия, Нижний Новгород

19.02.2020
Отдел Образования Администрации Труновского Муниципального района Ставропольского края

Напишу про МКУ "ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ТРУНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА", который подчиняется непосредственно Отделу Образования ТМР. В прошлом году на должность этого центра была назначена Волощенко Елена Рафаиловна. Возникает вопрос - с чего бы это? Люди годами добросовестно проработали в центре, имеют колоссальный опыт и понимание работы, но нет! Назначили её. У неё ни опыта, ни должного образования, до этого она около года проработала в администрации на должности всего лишь экономиста. Однако, все просто. . . Елена Рафаиловна имеет давнюю дружбу с Высоцким Е. В. , а все знают, кто это. Мало того, её родная сестра Столбова М. Р. , занимая должность управляющей делами Совета ТМР в администрации района, как поговаривают в селе, состоит продолжительное время в близких интимных отношениях опять же с Высоцким Е. В. Получив должность Волощенко Е. Р. начала устанавливать свои порядки в центре. С людьми не ... Подробнее>>

31.01.2019 | положительный отзыв
Техотдел, ООО - отзыв пользователя Евгений, отдел продвижения о работе в компании

Евгений, отдел продвижения:
Как сотрудник компании Техотдел не буду писать длиннющий отзыв, а просто скажу, что тут классно! Если не верите, то приходите на собеседование и убедитесь сами.

Самара, 6-я просека, 137 - 45 офис

20.01.2019 | положительный отзыв
Отдел лицензионно-разрешительной работы, Управление МВД России по г. Ангарску - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Был недавно в очередной раз на приёме ОЛРР г.Ангарска. Очереди никуда не делись. Приём каждого владельца оружия для сдачи документов около 50 минут. Причём в одном кабинете. Другие сотрудники почему то в этом никак не участвуют. То есть если за 3 -4 отведённых часа до или после обеда не успел то начинай всё по новой. Считаю такую искусственно создаваемую ситуацию для блага определённых лиц. Почему не реагирует СБ не понятно.

Ангарск, 17-й микрорайон, 5