24.05.2019 | положительный отзыв
Вендер Климат - положительный отзыв

Гость Валерий:
Заказывал в компании систему кондиционирования для своего производства. Заказ выполнили оперативно, сотрудники работают чётко и слажено. Менеджеры помогли с выбором системы, проконсультировали, всё грамотно и понятно объяснили. В этой же компании я заказал монтаж, наладку и пуск кондиционера. Все работы выполнили аккуратно и в сжатые сроки. Качество кондиционера и его функционирование на высоком уровне. Работает без сбоев и создаёт хороший микроклимат в помещении. Если возникнут вопросы по работе устройства, то обращусь в сервисное обслуживание. Сотрудничеством остался доволен. Советую!

26.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ЗАО о компании Климат Проф

Достойные работают, халявщики ругают))

19.11.2020 | положительный отзыв
ООО СДМ КЛИМАТ

Около полугода назад устроилась в эту компанию менеджером по продажам. Немного постажировалась и приступила к работе. Работы много, но это не сложно, я быстро все выучила. Мне нравится работать с людьми, помогать им в выборе, если это необходимо. Условия работы хорошие, коллектив приятный. Зарплату ни разу не задерживали, я официально работаю, меня все устраивает Подробнее>>

29.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Альтернатива-Климат

Заработную плату всегда задерживают. Кормят "завтраками". Руководство никакое. С предприятия увольняются десятками за раз. Компании не нужен "клиент" .....от Заказчиков куча претензий и по срокам и по всему остальному. пока работаешь, еще есть возможность что то получить. Как только увольняешься, сразу в игнор....денег денег позвоните на следующей неделе. Ни кому не советую, там работать. Компания "обещалкин" и по поводу работы, и по поводу выплат.

Иваново

26.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника некто о компании Альтернатива-Климат

Некогда мощнейшая компания практически перестала существовать! Ген. директор Окунева нихрена не руководила компанией, находясь постоянно в декретах а только вредила в свои нечастые набеги, своими бредовыми идеями типа надувных домиков итд. Набрала неадекватов, дебилов замов, которые продолжили развал компании не имея ни малейшего представления о менеджменте, мотивации, стратегии, управлении персоналом и просто о нормальном отношении к сотрудникам! Результат налицо! Все адекватные специалисты уволились, да и не специалисты тоже побастовали, побастовали и уволились! Причем увольнялись целыми отделами! Долги по зарплате с 2014 года! Выплачивать долги Окунева не собирается, кормит завтраками

Иваново

17.05.2019 | положительный отзыв
Дас Климат, ООО - положительный отзыв

Гость Константин:
Второй раз  обращаюсь в компанию Дас Климат. Всё на высшем уровне, поэтому и решил написать. У меня в офисе очень сложная планировка и мечта о свежем воздухе летом была  просто несбыточная. Но решил попробовать и снова позвонил в Дас Климат, менеджер уверила меня, что  их монтажники могут найти выход в любой ситуации. Ребята  очень аккуратно смогли вмонтировать сплит-систему. Вот уже полгода всё отлично работает. Спасибо Вам огромное!!!

25.10.2020
ООО Буран Климат

Как и во всех сферах бывают моменты.
Доброго времени суток!Хотел бы оставить отзыв о работе в компании Буран климат, работаю в данной компании в должности менеджер по продажам с 2016 года с августа месяца. Хотел бы рассказать о филиале Краснодарского края, город Краснодар. В данной компании получил очень много опыта в сфере климатического оборудования, стал специалистом, могу сказать профи своего дела которого я ...

Москва, Краснодар

22.05.2020 | отрицательный отзыв
КЛИМАТ АВТО 66 отзывы - Качество сервиса никакое

Обратился в сервис с отказом кондиционера. Поставили диагноз - замена компрессора. Оплатил работу (электрик+компрессорщик), 1300 руб. Документ никакой о результатах диагностики не дали. Заказал компрессор в магазине за 20 тыс. Через две недели его привезли. Я заехал в другой сервис для замены. Там выяснилось, что можно было заменить электро муфту, стоимостью до 10 тыс. Т. Е. Разница в 2 раза по цене запчасти. Ладно, приехал в Климат авто, директор стал убеждать меня, что ничего про замену компрессора не говорили, а только то, что он неисправен. И не ремонтируется. Подробнее>>

27.09.2020
ООО "Техэнерго-климат"

Не рекомендую пользоваться услугами этих мошенников. Во-первых, счетчики - просроченные. Во-вторых, хамское отношение к клиентам. Вкратце опишу негативный опыт сотрудничества с шарашкиной конторы ТехЭнерго Климат. Был установленный счетчик тепла, который как оказался был просроченный на пол года. Когда им на это указали, и приехали в офис с требованием заменить просроченный счетчик, сотрудники вели себя по-хамски. После того, как было требование о замене было оформленно письменно, они раздраженно заявили что заменят в течении 10 дней. По прошествию 10 дней, они его не заменили. Когда им перезвонили, их сотрудник вёл себя по-хамски, кривлялся, и заявил что счетчик вовсе снимут, и деньги вернут только через 2 дня. С документами у них проблемы. Договор очень мутный. Вообщем, никому не рекомендую с ними сотрудничать!
Нету ...

Киев

17.09.2020
Ооо сибирь климат

Обманывают не советую у них работать, обещают что все хорошо будет, а на деле кидалово, именно по монтажу систем вентиляции зарплату отдают частями, бывает даже приходиться выпрашивать, не советую там работать,в чем то хороши ну это в малых случаях, в основном одни минусы......

Россия, Тюмень