06.04.2012 | положительный отзыв
ПАТП № 1 - Нарушение движения городского транспорта

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я хочу оставить жалобу. Всю текущую неделю со 2 по 6 апреля 2012 года движение городского транспорта, а именно маршрут № 1, было полностью нарушено. Ожидание автобуса в утреннее время на остановке Тепличный мкр. составляло минимум 25 мин., максимум 40 мин., вместо запланированных 9 мин. В результате, переполненный салон автобуса пассажирами, опоздания на работу, испорченное настроение. На вопросы кондукторам, в чем причина таких сбоев, ответ получен не был. Более того, когда я попросила дать мне номер телефона, по которому можно позвонить и оставить жалобу, кондуктор Подробнее>>

08.02.2017 | отрицательный отзыв
ПИТЕРАВТО, ООО - Нарушение ПДД

08.02.17 г. Маршрутное такси №199 номер в586оа, а именно водитель кавказской национальности, грубо нарушал правила дорожного движения, в 18-07 он пересек оживленный перекресток Просвещения и Есенина на красный свет, создав крайне аварийную ситуацию. А также водитель вел себя крайне агрессивно, перестраиваясь из крайнего левого ряда в крайний правый, не включая поворотных сигналов и подрезая остальных участников движения. Подробнее>>

20.04.2017 | отрицательный отзыв
ПИТЕРАВТО, ООО - Нарушение

Опоздание, Нарушение, Хамство! Маршрутка 296 А Колпино-Купчино-Звёздная . Это уже невыносимо! 1. В районе 8:30 утра, Маршрутку ждешь по 30, 40-50 минут, интервал, который должен быть 15 минут. Почему пассажиры зачастую должны опаздывать из-за этого на свою работу!? Сегодня 20.04.17 г. ушла маршрутка 8:32, а следующая приехала только 9:15. 2. В маршрутках грязно, в салоне пахнет выхлопным газом! 3. Водители хамят! 4. Во время движения разговаривают по телефону, перебирают деньги, на замечания хамят да ещё и возмущаются, что их кто-то будет ещё учить, что им делать и как следить за дорогой! А то и вовсе Подробнее>>

28.04.2016 | отрицательный отзыв
ЗЕЛЕНОГРАДСК-ТРАНС - Нарушение прав пассажира и недопустимое поведение водителя

Уже не впервые сталкиваюсь с возмутительным поведением водителей по отношению к мамам с детьми. Казалось бы должно быть наоборот. 28 апреля в 19.15 водитель микроавтобуса номерные знаки р 025 ск компания "Зеленоградск транс" отказал в перевозке моей маме с моим маленьким ребенком (2,5 года). Причина отказа коляска трость. Как такое может быть??? Ребенка при этом он сам высадил из микроавтобуса. Моя мама пожилая женщина в почти в слезах мне позвонила и поведала эту историю. При этом автобуса им придется ждать 40 минут. Как это возможно?? Господа учредители и владельцы Подробнее>>

08.06.2016 | отрицательный отзыв
ЗЕЛЕНОГРАДСК-ТРАНС - Нарушение правила проезда в общественном транспорте

8 июня 2016 г в автобусе маршрута № 113 время отправления 17 час. 15 мин к проезду была допущена пассажирка в грязной одежде, в состоянии алкогольного опьянения с жутким запахом. На моё замечание о нарушении прав других пассажиров, кондуктор безапелляционно и грубо ответила "не пешком же ей идти". Ответьте, пожалуйста, почему пассажиры, заплатив за билет по вашим постоянно растущим тарифам, должны ехать в не комфортных условиях? Подробнее>>

04.05.2017
WILDBERRIES - Нарушение сроков проведения экспертизы

14 апреля я приобрела обувь в магазине Wildberris (Заказ № 624094784) , в процессе носки в первый же день у обуви осели задники, 17 апреля я сдала обувь на проверку качества с просьбой вернуть мне уплаченные денежные средства. В акте приема-передачи указано, что проверка ведется в течение 10-и дней, также возврат денежных средств производится в течение 10-и дней с момента Подробнее>>

06.04.2017
Много Мебели - Нарушение ЗПП

Купили у них диван в апреле 2016. договор СП62Д000000170 от 30.04.2016. 1. Согласно Договору диван должны были доставить в течении 26 рабочих дней.Нам его доставили с опозданием на пару дней. Хотя мы дней за 10 уже их начали беспокоить когда же у нас диван будет. Продавцы нам чистосердечно лапшу на уши вешали, то на складе инвентаризация, то у них склад переезжает, Подробнее>>

03.04.2017
Мострансавто г. звенигород - нарушение безопасности при посадке и высадке пассажиров

3.04.2017г. маршрут №28(Герцено-Шарапово М.О.)На остановке поселка Старый Городок в 13.35 при посадке и высадке пассажиров водитель автобуса произвел открытие только одной автоматической двери,вместо трех предусмотренных конструкцией автобуса.Из-за чего создалась давка пассажиров,т.к. посадка и высадка пассажиров происходила через одну дверь.Данные действия водителя автобуса привели к травме двухлетнего ребенка.Просим руководство данной организации собственника автобуса провести внутреннее расследование и сообщить мне результат.В случае Подробнее>>

23.03.2017
ОАО Третий Парк - Нарушение водителя

Водитель автобуса 101 ни раз уже проезжал мимо не остановившись даже когда его тормозили высунув руку я уезжаю из Питера на последних автобусах и мне не где здесь ночевать а автобус проезжает мимо мне уже какой раз пришлось оставаться в Питере по вине водителей можно как-то решить этот вопрос я не могу проводить всю ночь на улице Подробнее>>

23.09.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - нарушение сроков поставки

Здравствуйте. 29 июля 2016г. была заказана кровать с матрасом. По договору срок поставки составляет 26 рабочих дней, которые истекли 5 сентября 2016г. Менеджеры по телефону конкретных сроков поставки не говорят. Прошу разобраться с нарушением сроков поставки по договору № У108Д000000499 от 29.07.16г. Подробнее>>