15.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Азимут консалтинг

В компании отработала чуть больше одного месяца, много писать не буду: в офисе на Б.Тульской, 2 периодически дурно пахнет из канализационных труб нечистотами, я думаю, по другому быть не может... В гнилой компании - пахнет соответственно...
Близость к метро ... Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
Альфа Бейс Консалтинг (Alfabase Consulting) - положительный отзыв

Артур:
Я в команде АВС уже три месяца. Срок небольшой, но и за такое время я понял, как мне повезло. Работать в команде профессионалов здорово. Многим может не понравиться строгая дисциплина, а мне это наоборот помогает. Ведь мой доход на прямую зависит от качества моей работы.

31.08.2022 | положительный отзыв
Мод за пространственные решения : Консалтинг

Увольняют без объяснения причины одним днём, неофициальное трудоустройство, зп в конверте Подробнее>>

31.08.2022 | отрицательный отзыв
ООО СПРИНТ-КОНСАЛТИНГ

Заказчиком оценки выступила администрация, оценку квартир проводили всего дома, наверно ценный контракт. Так вот, в квартиры, в которые не было доступа, поставили максимальный понижающий коэффициент "Требует капитального ремонта", хотя в квартирах рядом или выше "Косметический ремонт". За объективность оценки взята статистика с Авито квартир с косметическим ремонтом. Дом переходит в ведение администрации с выкупом квартир, так теперь надо купить равнозначное по квадратом жилье по этой оценке на 30 % дешевле. И как это сделать? Собственник несовершеннолетний, проживающий с 73-летней бабушкой, органы опеки не разрешают сделку покупки квартиры меньшей площади, на которую денег этой "оценки" хватает, а на равнозначную денег не хватает. По началу разговаривали по телефону вежливо, а позже просто послали с претензиями в администрацию, а те в суд. Посоветовавшись с юристом, подготавливаем другую оценку, более адекватной конторы, для искового заявления. Подробнее>>

24.08.2022 | положительный отзыв
Барс-Консалтинг

Порой внезапно приходится оставаться после рабочего дня дополнительно и выходить по выходным, но это все оплачивается.
Не так давно устроилась работать сюда как ассистент руководителя. Работы всегда много, начальство адекватное, коллектив хороший. Зарплата вовремя) ...

Казань, Самара

Посмотреть комментарии

17.08.2022 | положительный отзыв
Барс-Консалтинг

хочется большего разнообразия в задачах.
Взяли работать сразу после университета, рада, что молодым специалистам здесь дают шанс обучиться и проявить себя. С коллективом тоже повезло, с зарплатой не обижают – все вовремя, работа официальная. Офис тоже нравится – уютный, добираться легко. ...

Казань, Самара

Посмотреть комментарии

17.08.2022 | положительный отзыв
ООО "ИСО КОНСАЛТИНГ"

Работала в данной компании много лет. Дружный, сплоченый коллектив, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Лояльное, понимающие руководство, всегда готовое помочь с любым вопросом. Зарплата достойная и без задержек, все прозрачно и понятно. Возможность обучения. Есть перспективы карьерного и профессионального роста. Главное - хотеть развиваться. ...

Москва, Рязань

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Магазин женского белья, ООО Авантаж-Консалтинг - отзыв пользователя Таксист о работе в компании

Таксист:
С первого марта 2015 года оклада у водителей больше не будет. Не выгодно видимо гонять машины, когда водители не везут план. Теперь свои 12 тысяч просто так не заиметь, будет сделка. Сколько привез за месяц, столько и отсчитают тебе процентов. Какие они будут, пока не знаем. График 5/2, он теперь будет без выходных субботы и воскресенья. Выходные будут плавающие на неделе. Не очень удобно, так как я имею вторую работу и подстроился под этот режим работы. Бензин скоро будет не из выручки, а по карточке с лимитом. Лимит пока не известен. Хотя в принципе, накатав за ночь 200-300 км, вполне хватает 500-700 рублей бензина. Льют в машины только 92-ой. Машины на нем едут хуже, моя вообще иногда троит и жрет больше, чем на 95-ом. Но механик говорит нельзя, дорого. Грядут изменения для тех, кто не везет план. Таких будут или выгонять, или наказывать оплатой перепробегов машины. При этом если я стою даже в самом людном месте и нет работы, мне так или иначе надо перемещаться, искать другие места, где будут заказы или голосующие. А таких мест, как правило, много только по

04.03.2015 | положительный отзыв
Магазин женского белья, ООО Авантаж-Консалтинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

всё в компании хорошо всё пока нравится коллектив хороший, начальство нормальное план выполняется заказов хватает бывают конечно дни когда мало заказов но так у всех зп был оклад + проценты, сейчас оклад убрали и осталичь только проценты но говорят что вся зп сейчас будет идти в белую

04.03.2015 | положительный отзыв
Магазин женского белья, ООО Авантаж-Консалтинг - отзыв пользователя Анатолий Лерман о работе в компании

Анатолий Лерман:
человеческое отношение к сотрудникам не душат, не орут, не прессуют Подключают к множеству агрегаторов , проблемы только с обучением в ГЕТ, но это уже зависит от каждого ( кто то сдает с 1 раза, кто то с 5) нет дресс-кода, хотя и следят за внешним видом и продувают Заказов хватает, если в носу не ковырять, хотя иногда и пустые дни бывают, но это везде так зарплата без задержек 20 аванс, 10 получка с марта подняли % с заказов, но и оклад убрали, стала только сдельщина, но это и лучше ( для меня): хочешь получить больше , то выходи и работай и четко знаю за что оформление полностью в белую, без серых схем, что есть гуд ( отпуск, больничный уже не копейки) нет втирательства по поводу обучения качества, мол такие все прекрасные, планы грандиозные и т.д......ребята просто дают работу и зарабатывают без заморочек