23.07.2020 | положительный отзыв
СЕМЕРЕНКО ИННА ВЛАДИМИРОВНА из города Волгоград о компании ООО "МедДент+"

СЕМЕРЕНКО ИННА ВЛАДИМИРОВНА:
Фирстова Галина Ивановна, терапевт с очень большим стажем - более 35 лет . Когда-то давно у нее лечились и были очень удивлены увидев ее в данной стоматологии. отличный врач Подробнее>>

07.07.2020 | положительный отзыв
Анжелика из города Волгоград о компании ООО "МедДент+"

Анжелика:
Стоматологи - мой страх. Выбирала клинику по советам знакомых. У МедДент удобный сайт со всей информацией и ценами. Для записи можно позвонить в клинику или оставить заявку и вам перезвонят в течение часа. Я воспользовалась вторым способом, перезвонили мне через 5 минут и записали на удобное мне время. Удобное расположение, в шаговой доступности . Уютная атмосфера, доброжелательный администратор. В вестибюле очень много игрушек, там видимо и детские врачи есть. Приняли ровно по времени записи, это тоже плюс, не люблю ждать. Я была у врача, необходимо было вырвать зуб. Очень приятный доктор, анестезию поставил быстро и безболезненно. Сам процесс удаления зуба занял меньше минуты. Осталась очень довольна и оказалось, что с хорошим доктором ничего не страшно и не больно. По цене вышло также как и обещали по телефону при записи. Удобно Подробнее>>

06.07.2020 | отрицательный отзыв
Макс из города Волгоград о компании ООО "МедДент+"

Макс:
Очень высокое качество , врач потрясающий , ребенок сидел с ним так смирно первый раз в жизни , лечили зубки , врач настолько был разговорчив и интересен что сын даже не понял что произошло)) А вылечили 2 зуба) нет Подробнее>>

03.07.2020 | положительный отзыв
Максим из города Волгоград о компании ООО "МедДент+"

Максим:
Прошли лечение на брекетах у доктора , понравилось человеческое отношение, отзывчивость, очень хороший ценник по сравнению с другими клиниками, очень рекомендую +++ Подробнее>>

12.06.2020 | отрицательный отзыв
Анастасия Д. из города Волгоград о компании Акселератор онлайн-школ ACCEL

Анастасия Д.:
Учусь в Акселе уже не первый месяц, поначалу было очень тяжело обрабатывать столько информации, потом понемногу стала втягиваться в процесс. Уже очень давно хотела открыть свою онлайн школу и наконец моя мечта начинает сбываться))) Очень рада что выбрала для получения новых знаний Именно Акселератор, потому что для тех кто решил начать с полного нуля это лучшая на сегодня обучающая программа. Пришла сюда с одним желанием создать свою школу, сейчас уже понимаю, куда стремиться и какие реальные шаги предпринять чтобы поскорее реализовать мечту!!! Одно из самого важного в Акселе — постоянная поддержка, без которой на первых этапах было бы очень тяжело справиться Я как полный новичек в этом деле первые пару месяцев просто терялась в таком объеме информации, спасибо что всегда можно задать вопросы кураторам и преподавателям. Спрашивать надо обязательно иначе запутаетесь Подробнее>>

03.03.2020 | положительный отзыв
Дмитрий из города Волгоград о компании YEEZY-outlet.ru

Дмитрий:
Делали заказ на белые кремовые Yeezy. Совет тем, кто не разбирается в размерах, спрашивать помощь консультанта, вам расскажут и подскажут даже длину стельки. В моем случае сели идеально. Yeezy кто не знает, всегда нудно брать на 1 размер больше. Оригинальное качество, доставка без предоплаты

Москва, Щёлковское ш., 100, стр. 3

27.11.2019
Волгоград

Отработала директором в ресторане Мясо&Рыба 4 месяца. Страшный обман людей, штрафы за все что можно, так как я не стала частью этой системы, я ушла. Но Господин Барков А. Д. решил и меня без зарплаты оставить, просто строит свой бизнес на костях людей. Шмарина финансовый директор вообще старая маразматичка, кричит с утра до ночи что она крутой ревизор, но сама Подробнее>>

21.08.2018 | положительный отзыв
Лечебно-диагностическая клиника "Авиценна" (Россия, Волгоград) - Хорошая клиника

Записаться-не проблема, все работают слаженно, никаких очередей, цены не завышенны Подробнее>>

24.05.2019 | положительный отзыв
Лечебно-диагностическая клиника "Авиценна" (Россия, Волгоград) - Замечательная клиника. Современный УЗИ-аппарат.

Всегда напоминают о что, что вы записаны на прием. Вежливый персонал. Подробнее>>

06.12.2019 | отрицательный отзыв
Анастасия из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Анастасия:
У меня украинское гражданство. Переехала в Россию, нужно было оформить ВНЖ. Поняла, что самостоятельно мне не справиться. Обратилась в юридическую фирму. Мне тут помогли с заполнением нужных бланков, переводом документов. Оказали полную юридическую поддержку так сказать. Приходила пару раз в фирму в час пик, пришлось ждать очередь, но оно того стоило. Спасибо. Приходила пару раз в фирму в час пик, пришлось ждать очередь

г. Волгоград улица Ткачева дом 30