23.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Артем

Артем:
За несколько месяцев работы тут могу отметить несколько ключевых плюсов. Человеческое отношение в коллективе и с начальством неплохое взаимодействие. Выплаты своевременные и без задержек по непонятным основаниям. Хороших сотрудников ценят и стараются сделать условия для комфортной работы. Подробнее>>

14.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Владислав

Владислав:
Откликнулся на вакансию с опаской так как обещали много. Полгода у них работаю, не зря пошел. Оформление официальное по ТК. График сменный, но я к такому привык. Кормят за счет компании, доставляют до места работы, опыт работы был желательным условием, я до этого работал в этой сфере 6 лет, быстро приноровился. Успел обучить двух новеньких. Зарплата отличная. Подробнее>>

17.08.2017 | отрицательный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Аноним

более отвратительного коллектива не найдете в особенности вам "понравится" беззубое пузатое быдло которое там на всех орет и командует Подробнее>>

16.02.2019
Работа в Сантехника Онлайн отзывы о компании

Вася Пупкин:
Работаю пол года водителем. С начала зимы не выдают незамерзайку. Покупаем за свой чет. Не выдают фирменные пакеты, не возможно занести мелкие товары в большом количестве. Автомобили не проходят ТО вообще. Ларгусы ,даже новые проехали больше 15000 км. и никто не шевелится. Отдел логистики не работает вообще как отдел. Не понятно что там делают 5 человек. Часто на один адрес приезжают две машины сразу. С недавних пор "умный руководитель" придумал загружать машины вечером после доставок! То есть я ишачу не жрамши не ссамши чтобы быстрее приехать домой к семье а ты еще должен приехать на склад вечером и грузиться до 12 ти ночи. В итоге все сидят на жопе ровно. Водитель низшее звено, хотя основную работу делает он. Подробнее>>

02.10.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзывы сотрудников

Юлия:
Работала бухгалтером, в компании одни недостатки. Если ты не понравился главбуху тебе там не место, через определенное время тебя выживут от туда. Зарплата чёрная. Куча ооо и ип . Подробнее>>

20.04.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзывы

вася:
20.04 2020. Нет масок! Нет антисептика! Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Салон "Европейская сантехника"

Купили в ванную комнату отличную итальянскую сантехнику и зеркало с внушительной скидкой. Забрали с выставки комплектом, в том же виде, как было представлено на экспозиции. Быстро и недорого, а состояние у образцов идеальное, возможно обусловлено тем, что совсем недавно появились в торговом зале, или просто прекрасно сохранились, но даже на зеркале ни царапинки, ни потертости. Обслуживание на высшем уровне, приятные консультанты, умеют сохранять оптимальный баланс между вниманием к клиенту и назойливостью. Доставка привезла до подъезда на следующий день, дальше своими силами подняли. Монтировали ребята из Европейской Сантехники, мы с мужем решили не привлекать сторонних, во-первых, мы получили гарантию на

Россия, Москва, Ленинский проспект, 24

11.08.2021 | положительный отзыв

Отсутствуют
Отличный вариант для начала карьеры и получения хотя бы какого-то опыта работы. Также приветствуется, что приходят молодые, амбициозные ребята. Я сюда устроилась уже сменив пару организаций и немного пожалела, что не пришла сюда раньше. Потому что мне здесь понравилось, а будь я умнее то рабочий стаж был бы уже в этой специальности сразу. ...

11.08.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Главный минус (хотя кому как) это как раз месяца, когда идет резкое увеличение объемов продаж у компании. Не все выдерживают и уходят, что для меня достаточно глупо. Но это чисто мое мнение и говорю, что самое сложное для большинства тут.
Могу рекомендовать сюда устраиваться из-за стабильности места работы. “Провальных” месяцев в плане заработка тут нет, а даже наоборот. Прошлый год отличное тому доказательство. Коллектив разномастный, но влиться не составит труда, если адекватный человек и пришел сюда работать. ...

28.07.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Достойная оплата труда, бесплатное обучение, оформление по ТК и выплата зп с первого месяца. График стандартный 5/2, дружный, общительный коллектив и хорошее месторасположение рабочего места. Главным требованием в моей работе является умение урегулировать конфликты и быстро ориентироваться в задаваемых вопросах. Спустя полгода чувствую себя, как рыба в воде. Решать вопросы легко, когда компания идет навстречу клиенту. ...