08.04.2015 | положительный отзыв
sellik.com - Списание со счета телефона за смс

Я зашела на сайт http://sellik.com для того чтобы дать бесплатное объявление, но, вместо этого, меня попросили ввести номер телефона для того, чтобы подтвердить регистрацию, заверив, что СМС бесплатные, я ввела свой номер телефона 01.09.13 в 12:14 мне пришло СМС 8916 с кодом подтверждения 9569826, тем самым сняли со счета моего телефона 304, 79 руб. Объявление НЕ напечатали. Мой почтовый адрес:anna.rudenko.50..[]..mail.ru Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Смс игра - Сняли деньги с телефона мошенники

Сняли с номера аферисты за смс с 30 августа по 31 августа деньги просим вернуть деньги и заблокировать номер аферистов Подробнее>>

04.04.2015 | положительный отзыв
Биллайн - Оплата по смс

оплата по смс игра world of tank Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Все сериалы без смс fundora планета развлечений - Обман

Здравствуйте. Хотела посмотреть фильм, отправила 3 смс на номер 3602 в итоге осталась без денег, ну и фильм конечно же не посмотрела, ни одна ссылка не открывается, да и еще как теперь отключить снятие денег ( на сайте указано, что деньги будут сниматься каждые три дня), я этого на хочу!!!.Верните пожалуйста деньги на указанный номер 0990717657. Подробнее>>

29.03.2015 | положительный отзыв
http://vkupon.ru / - Смс от сайта

здравствуйте!ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ!СМС каждый день, от этого сайта-http://vkupon.ru/, это уже становится невыносимо, смс приходят в любое время дня и ночи!поменять номер?это не так просто когда он у тебя на протяжении нескольких лет!прошу Вас разобраться и убрать из рассылки вот этот номер(8 929 911 52 69). спасибо огромное!очень надеюсь на вашу помощь! Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Александра - У меня на телефоне было больше 100 рублей, я заказала 29 ок на одноклассники, но мне прислали несколько смс и сняли все мои деньги. Верните!

Я заказала 20 оК на одноклассниках, для подарков друзьям, на телефоне было больше 100 рублей, но у меня их все сняли, прислав мне несколько смс. За какие такие услуги были сняты все деньги? Верните, а то больше не буду пользоваться Билайном. Первый раз и так сразу обманули. Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
7hlp - Сняли деньги за смс

Хотел с утра зайти вконтакт ввожу логин пароль опа разморозка страницы ввёл свой телефон прислали смс на это смс нужно было ответить кодом, ответил с меня сняли 200 руб прислали какую то папку я её активировал и ничего не произошло Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
Ростехнадзор - Задолбали смс

тринадцать лет телефонный номер пренадлежит мне но смс задолбали все время их выключают но продолжают донимать . спрашивается кокого махера Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Cчет перечислены на номер 7504 - Пришло смс - ка, что услуга временно недоступна.

Здравствуйте, у проблема из-за того...что, денег перечислено на игру World of Tanks lдва раза по 300 тенге. KZ не поступило...в счет игру, а со счета снято..НАПИСАНО ЧТО ДОСТАВЛЕНО, с одной стороны...а обратно пришло из номера 7504 написано смс-ка что услуга временно недоступно...в чем причина...Ведь с номера +7+7058289880 два раза отправленый денег поступило...в игру World of Tanks...и написано все вопросы не Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Смс на мобильный - Отключить " 2013"

Отключите 2013 с тел 89086659245, предлагается участие в акции: ноутбук, автомобиль, если отправлю смс Подробнее>>