14.05.2022
Додо Пицца

Это было самое ужасное собеседование с HR-дир. Отняли 2 часа моего личного времени, потом 1 час на прохождение теста. Обещали дать обратную связь через 2 дня, прошло 3 недели и тишиииина. Вывод: если сотрудники проводят собеседование лиж бы для галочки, если сотрудники обещают и не выполняют, если тест который не реально пройти не которые вопросы за секунды и делаю вывод только по тесту - то эта компания не достойна меня ка кпрофессионала и не достоана моео личного времени т к я привык работать только с сильными профессионалами)))
Нет. З/пл не говорят, загружают объемом работы за 5 сотрудников, амбиций у молодых HR слишком много, но не интересное собеседование, оценка кандидата - просто без слов. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Коломна, Коми, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Тобольск, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Дзержинск, Уральск, Благовещенск, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Курган

Посмотреть комментарии

13.05.2022
До до Пицца / Додо франчайзинг: Помойное ведро

Проходил собеседование в данном заведении, на должность управляющего пиццерией.Хотелось бы начать с бездарного подхода к кандидатам. Проходишь 4 собеседования по 2 часа и результат тебе говорят только на 4( смешно), сотрудник, который проводит собеседование вообще не вкурсе, кто ты и не знаком с твоим портфолио. Каждый раз просят рассказать о себе по тому что комуникации между сотрудниками по подбору нету. Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
Мастер Пицца отзывы

Екатерина:
Готовят пиццу вкусно, сытно, есть большой выбор пиццы на любой вкус, цена соответствует качеству, хочу отметить, что здесь умеют привлекать клиентов интересными акциями) с парковкой проблем нет)

г Казань, пр-кт Ямашева, д 93

22.09.2018 | отрицательный отзыв
Мастер Пицца отзывы

Алан Браун:
Заказал пиццу сел и отравился!!! НЕЛЬЗЯ ТАМ КУШАТЬ!! ПРОСТО КОРМЯТ ОТВРАТИТЕЛЬНО! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОТРАВИТЬСЯ - НЕ КУШАЙТЕ ТАМ!

г Казань, пр-кт Ямашева, д 93

17.02.2015 | положительный отзыв
Ариба пицца отзывы

4ernov:
Просто потрясающая кафешка, невероятно вкусная пицца , реально оболденная всем советую ребят приходите только сюда для того, чтобы попробывать настоящую итальянскую пиццу)) очень большое колличество разнообразной пиццы , и сырная , и мясная, и с травкой, овощная )) всем советую приходите и попробуйте)) еще всем советую то сто тут очень качественный ремонт и хороший дизайн и очень итальянская и уютная атмосфера ))

Россия, г Казань, ул Рихарда Зорге, д 11

11.07.2018 | отрицательный отзыв
Ариба пицца отзывы

Юрий Вагин:
Проблема в следующем,я позвонил для заказа пиццы и хотел оплатить по безналу, на что мне ответили что по безналу можно только на сайте. Хорошо. Зарегистрировался. Заказал и оплатил. Подождал 20 минут. Ни ответа ни привета. Позвонил сам. Мне ответили что работы много, не успели перезвонить за 20 минут!!! Хорошо. Сказали что заявку приняли и пицца будет у меня в течении часа. Ждем. Спустя 50 минут звонят и говорят что не привезут пиццу так как у вас доставка только по городу. Ну так мне и надо в город! Юдино это кировский район города Казани! !! Это слишком отдаленный район сказали мне. А на фига брать заказ если ты не можешь его выполнить и сообщаешь мне это через час с лишним!? Деньги будут возвращены утром. Что за хрень? Какое утро? Мне они ненужны! Мне нужна пицца! Это вообще нормальное отношение? Как к вашей компании относиться в дальнейшем?

Россия, г Казань, ул Рихарда Зорге, д 11

04.05.2022 | положительный отзыв
пицца Монако супер

Классно и вкусно! Девочки улыбаются на кассе и быстро готовят заказ, мы заказали ыелую пиццу, погуляли минут 20 и уже наша пицца была готова брали в ТЦ пирамида Подробнее>>

02.05.2022 | положительный отзыв
Пицца достойная для моего желудка

Покупаю здесь в первые, обычно заказывал вдругом месте. А тут оказывается из ТЦ есть доставка, но не знал что в ПиццаГрад есть на вывоз. Теперь буду знать и понить про... Подробнее>>

17.01.2022
Пицца Дэй - негативный отзыв

Хочу написать отзыв о компании Пица Дэй. Очень не порядочная компания и очень не порядочные люди там работают. Хочется отметить кадровичку Елену: наглая и беспринципная. Она почему то решила, что если человеку не подошла компания, которая заставляет сотрудников задерживаться после работы до 19.00, 20.00, 21.00 и позже, то ему не нужно заплатить за те дни, которые он там проработал. Компания Подробнее>>

20.04.2022 | положительный отзыв
Пицца отличная

Любимая наша пиццерия. Пицца отпад, салаты тоже отличные. Мы постоянно заказываем у Вас и всегда все четко. Доставка быстрая, пицца пропечённая и не поджаристая Подробнее>>