29.06.2015 | положительный отзыв
Уборка 812

Работал в компании Uborka812 почти 2 года. Работодатель адекватный, работой был доволен, труд физический, зп средняя. премии платили, но не так часто как хотелось бы. Жаль расставаться, но всей семьей вынуждены переехать в другой город. Подробнее>>

23.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания [КлинингГуууд] - (Хорошая Уборка)

Ну много писать не получиться, так что кому будет полезно - ОТЛИЧНО!!!Это не заказной отзыв и не сотрудник фирмы писал, кто сомневается.Отзыв оставил. Телефон для связи и уточнения +7(926)611-11-49.А теперь по существу: Нужно было помыть промышленной помещение 125 кв.м после ремонта. Нашел через интернет, позвонил, ответила девушка, сказала что нужно заключить договор. На что я ответил что надо было еще вчера, и договор некогда заключать.Бригада мойщиков приехала в течении 8 часов после моего звонка, мобильно скажу я вам)Достали они все свое оборудование: пылесосы, моющие машины и короче много тряпок,швабр....Много всего всякие чистящие средства...Ну я решил что не буду стоять за Подробнее>>

30.04.2015 | положительный отзыв
УБОРКА ОТ ВЕРИНЫ отзыв сотрудника Дмитрий

Своему девизу "Чистота и честность" компания соответствует полностью! Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
Клининговая компания "Уборка - Чисто" отзыв сотрудника Puchka

Отличная компания, большой перечень услуг, демократичные цены! Три раза пользовалась услугами компании "Уборка - чисто" по уборке квартиры, а также их грузчики перевозили мне пианино, осталась очень довольна. В дальнейшем намерена пользоваться услугами этой компании, так как генеральную уборку, на мой взгляд, они делают лучше всех. Приятно видеть результат работы высококвалифицированных специалистов. Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
Клининговая компания "Уборка - Чисто" отзыв сотрудника Svetyl

Постоянно пользуюсь услугами этой компании, очень качественно выполняют генеральную уборку, хорошо чистят мягкую мебель и ковролин. Для меня главное что уборщицы славяне, вежливые и аккуратные, сколько не просила уделить особое внимание уборке в определенных местах , все делают беспрекословно и тщательно. Очень довольна их работой и с удовольствием написала этот отзыв! Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Клининговая компания "Уборка - Чисто" отзыв сотрудника Valya.Razumova

Пользовались услугами данной компании при генеральной уборке офиса. Все остались очень довольны качеством проведенной работы. Сотрудники компании культурные и вежливые, отлично знают свое дело. В будущем будем прибегать к услугам к этой компании Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « Клининговая компания [КлинингГуууд] — (Хорошая Уборка)»

Что не понравилось, качество мытье пола, мне нужны были идеально чистые полы, в результате, "Да", без условно посвежели, но это не совсем то чего я ожидала. И мне почему-то достаются "разговорчивые" сотрудники, но вероятно это совпадение )))
Впечатления поле посещения моей квартиры сотрудницы Клининговой компании "КЛИНИНГГУУУД (Хорошая Уборка)" у меня остались в основном положительные, но свои нюансы есть. Одним из положительных моментов для меня было то, что можно заказать сразу "Поддерживающую уборку", т. к. многие компании сначала просят заказ "Генеральной" уборки, что стоит не дешево, а потом можно и повседневную. В данной компании можно договориться, без ... Подробнее>>

07.01.2015 | отрицательный отзыв
уборка мусора

Добрый день, хочу поделится своей историей о работе в этой конторе. Проработав в этой конторе около 6 мес. Как только устроился в эту фирму (УБОРКА МУСОРА) все было нормально , потом начальник Бутырский В уволил слесарей , и пошло как то все не так ремонт машин возложил на водителей , при этом простой в гараже не Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Коммунальная служба г.Воронежа - Уборка мусора в городе

Вот так выглядит самый " экологически чистый " район Воронежа. Мусор в районе " Агротехгаранта " не вывозили более полугода. Обратите внимание на новогодние ёлки в куче мусора. Не могу захватить на фотографии всё это безобразие. Вместилась его пятая часть. Мусор отсюда вывозят не чаще 3 раз в год. Причём в нашем районе живут работники и Городской и Областной администраций. Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Уборка мусора

Уважаемый Аман Гумирович! Помогите решить проблему. Скоро 9 мая, проводятся всекузбасские субботники, а по улице 1-я Парниковская устроена свалка. Жилищная компания отказывается вывозить мусор, я уже не знаю к кому обратиться, надеюсь на скорейшее решение данного вопроса. С уважением, Аннинков А.Ю. Подробнее>>