28.07.2023 | отрицательный отзыв
Аналитик данных, Сотрудник отдела мониторинга, отчеты на дому ООО Юникон и тд. как только не называются, Башня Федерации Москва Сити 78 этаж кабинет 7814, 41 этаж офис 10

Это лохотрон, пишу отзыв, что бы уберечь людей!!!!!!!!! Звонила девушка по видео связи приглашая на вакансию "аналитик данных", конечно в их огромную и развивающуюся компанию в Москва Сити (видимо уже надо с ума сойти от такооого...). На следующий день был звонок...
ИХ НЕТ

Посмотреть комментарии

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника burriny о компании Имплант Сити

В компании почти год, соц. пакет, стабильный график, хорошая зар плата. Руководство ценит и поощряет тех, кто не стоит на месте и совершенствует свои навыки. Поэтому получаю здесь бесценный опыт и развиваюсь в профессии, что и так большой плюс и к этому еще увеличение заработка очень мотивирует
Год работаю, все нормально

23.11.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Олимп Сити" (Россия, Москва) - Отвратительно впечатление

Одни слова Эта компания держится за счет сотрудников! Генеральный директор [ФИО вырезано модератором] называет сотрудников бухгалтерии тухложопыми, а именно правую руку. Руководителей организации заставляет понижать заработную плату их подчиненным, мотивируя это тем, что когда было нужно директор готов был платить хорошую зарплату, а когда заказы пошли на спад, стало не нужно. Реклама•OTM И обычным работягам, которые зарабатывают ему на домик в деревне и на вкусно покушать, понизил оклад! Он может поставить на руководящую должность, а именно в производственный цех человека, который не обучен, а потом лишить его денег за не ...
Есть хорошие люди

29.01.2013 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Водитель с Сити- транса» о работе в компании

Только что из их офиса приехал. Они кажется уезжать собираются с этого адреса!!!!! Опять будет как тогда они с сити-трансом сделали! Уехали с гаражного поезда д.2, всех на бабло кинули, контору переименовали. Мне и другим водилам сказали что будут частями долг гасить если буду работать на них с новой конторой петровизард ЗАО. В итоге и старый долг по Сити-трансу не погашен и новый накопился! Теперь к ним как на работу езжу выпрашивать свои деньги. А сегодня что то там в офисе вообще никого почти не было, только какой ...

26.07.2023 | положительный отзыв
ООО Сити Клининг

Работа требует внимания и четки выполнений плана. Есть инструкция как и что делать. Если ее соблюдать то все хорошо, и многих неприятных нюансов попросту не будет. Оплата хорошая за работу, зависит от выработки. В целом получаю достойно, менять работу не буду.
если не соблюдать инструкций то будут

Отзыв сотрудника Ольга о компании Токио Сити

Мне все нравится, работы много, за нее хорошо платят, коллектив слаженный и в целом на работу не иду как на каторгу, а еще хочется отметить, что в компании все продуманно - и для персонала и для гостей. И постоянно идет развитие.
Да нет, если решать все с руководителем, а не замалчивать, все будет хорошо

Отзыв сотрудника Андрей о компании Токио Сити

я вернулся из армии осенью, не успел поступить, поэтому пошел работать в токио офиком. зарплату не задерживают, бывают моменты когда можно отдохнуть, короче для такой работы оч дажмнеплохо. советую
меня все устраивает

Отзыв сотрудника Андрей о компании Токио Сити

я пришел с армии и мне очень нужна была работа, спасибо токио сити что взяли меня без лишних вопросов. нагрузка нормальная, по зп все ок. бывают дни без запары, можно немного отдохнуть. все норм, не понимаю почему тут пишут негативные отзывы
пока не увидел

Отзыв сотрудника Елизавета о компании Токио Сити

стафф питание вкусное, скидки разные- на пирожные, на пиццы, на походы в рестораны и тд. Бонусы и премии, в общем все в шоколаде, приведу друзей сюда даже
Иногда хочется более гибкий график, но в связи с сезонностью, это не всегда возможно, но руководство очень старается! лайк!

Отзыв сотрудника Олеся о компании Токио Сити

Все супер, условия классные, и относятся к официантам как к людям- с уважением и пониманием! Довольна!
Можно побольше времени на перекуры давать, но и это лишь так, блашь, а не желание