26.07.2019
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Агентство Финансовой и Правовой Безопасности

В этом деле я новичок, раньше работал торговым агентом практически всю свою рабочую деятельность. Попал сюда через поиск вакансий на яндексе, заинтересовали условия. Официальное трудоустройство, никаких конвертов, все по чесноку оплачивается и главное не штрафуют за то, что у тебя что-то не получается, как в некоторых фирмах. Работаю хоть и не так давно, но уже успел и на больничном побывать, все выплатили. Оклад поставили хороший, как и обещали, задержек по выплатам пока не было. Руководителю спасибо за отношение и за помощь

Курск

27.10.2021
ИП Усатый Ярослав Николаевич

Усатый Ярослав Николаевич не кто иной как скаммер. Представляется мужчина этим именем и требует денег. Причем разговаривает на повышенных тонах и очень нагло. Когда спросил его с какой стати вообще ему денег давать я такого не знаю и не должен никому, принялся угрозы кидать типа он мою фирму заспамит в интернете и все такое прочее. Крайне неприятный был разговор, интересно мне откуда он мой номер телефона откопал и кто это вообще тако на самом деле.
нет ...

14.01.2021 | положительный отзыв
ОлимпСтройСервис отзыв сотрудника Ярослав

Ярослав:
В компании «ОлимпСтройСервис» я работаю уже больше9-ти лет на должности «Прораб строительно-монтажных работ» (строительство и отделка коттеджей). В компанию пришел в далеком 2011 году, без должного опыта работы, но с огромным желанием работать не покладая рук, радовать заказчиков и честно зарабатывать. Могу сказать с уверенностью,что в компании работают настоящие профессионалы и мастера своего дела, у которых есть, чем у поучиться. В компании всегда имеется много интересных и сложных проектов. Проекты все отличаются от себя, и радует, что с каждым годом их становятся всё больше, сложнее и интереснее. Никогда не сидишь на одном месте, постоянно находишься в движении – общаешься непосредственно с заказчиками и с коллегами по работе Работы много, заказчики есть всегда, так что сидеть некогда.В целом компания нацелена на результат и всегда идёт навстречу клиенту. Подробнее>>

24.10.2021
ИП Усатый Ярослав Николаевич

1. Я не особо люблю звонки от посторонних, но на этот раз ответил. Звонил какой-то Ярослав по фамилии Усатый. После представления о том, кто такой начал угрожать спамом и шантажировать, требовать каике-то деньги. О каких деньгах речь, понятия не имею, но потом сообразил, что это шарлатан какой-то пытается вымогательством себе заработать. Совсем уже совести нет, обнаглели!
какой то неадекват ...

17.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании А1 Дубровка Моторс

Очень часто руководству важно быть предельно честным, больше уступить клиенту нежели нам. Особых нагрузок (в плане развода на деньги) нету. Очень хорошо отношусь к персоналу, очень сильно мне помогли когда нуждался в этом. Сервис хороший, управляющий честный человек.

ИП Усатый Ярослав Николаевич

Мне сразу мужчина показался не совсем адекватным, начал кричать в трубку, угрожать. Я вообще не сразу понял, что происходит, потому что поздно было уже и спал. Сказал, что я ему должен денег и, если он их не получит, будет спамить фирму мою в интернете. Еще главное и представляется, [Я.] Усатый какой то. Скаммеры какие то это видимо шайка какая то. Подробнее>>

ИП Усатый Ярослав Николаевич

Звонил такой – Усатый [Я.] Удивительно что даже представился. Видимо хотел показаться убедительнее. Сказал, что типа закажет негативные отзывы о нашей компании, если не отправить ему на счет суму, причем очень приличную – 15 000 рублей и не один раз, а ежемесячно! Это ж надо вообще, какая наглость, эти мошенники совсем оборзели уже! Есть какая то организация, которая такими занимается?! Подробнее>>

ИП Усатый Ярослав Николаевич

Звонил какой то дядька, говорит мне что он Усатый, это типа фамилия или что. И начинает грузить меня на деньги, еще и угрожает что сделает так, что наша компания не будет больше востребована и вообще он ее уничтожит негативом в сети. Короче я не поверил, потому что слишком уж все это выглядит неправдоподобно, а я никому не должен никаких денег, Подробнее>>

22.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Razio Group

Нет достоинств, разве что умеют обманывать.. Это наверно считается достоинством

04.05.2016 | положительный отзыв
Ариасофт, магазин цифровой техники - отзыв пользователя Ярослав о работе в компании

Ярослав:
Комфортное помещение, воспитанный и доброжелательный коллектив - компания на высшем уровне. Есть даже своя столовая, где можно перекусить и никто не будет мешать.

Москва, Звенигородское шоссе, 4 - В-24 павильон, 1 этаж, ТЦ Электроника на Пресне