02.11.2016 | отрицательный отзыв
Petshop

Вот вам моя история. Пришла на массовое собеседование в Парголово в августе, сначала испугалась от большого количества людей, думала, что будет индивидуальное. На деле, оказалось, что пугаться не стоило! Как всё происходило. Сначала нам всем рассказали про компанию и вакансию, после этого индивидуально пообщались с каждым и дали обратную связь. Предупредили, что стажировка не оплачивается, если не остаёшься работать в компании, и если будет отрицательный ответ руководства. Долго думала идти или нет, решилась, вышла и не пожалела!!! На деле оказалось, что очень хороший и позитивный коллектив, Адинбек оказался строгим, но отличным руководителем, стажировку оплатили, бывают переработки, но, их всегда оплачивают! Подробнее>>

08.08.2016 | отрицательный отзыв
Petshop

Да,компания,может и хорошая,но каких сотрудников,они набирают?...,об этом стоит задуматься...Странные,неблагодарные личности.Хотела устроиться к ним на работу,но теперь я поняла,что этого никогда не будет.Эта компания потеряла,для меня всякий интерес и товары для животных,я у них больше, пожалуй заказывать не буду.Думайте ,работодатели,каких вы к себе берёте сотрудниц...,из-за ваших сотрудниц,портиться интерес к вашей компании.Мерзость в поведении ,и в их словах.Посади уродину на трон, она сразу станет красавицей,а амбиций сколько...Аж смотреть противно,они королевы,а ты говно...Никогда, не ходите ,устраиваться в Petshop,потом очень сильно об этом пожалеете...Разведут,обгадят,и нагло посмотрят,а потом ещё и по хихикают за спиною.....!!!! Подробнее>>

19.07.2016 | положительный отзыв
petshop

могу сравнить с другими своими работами в колцентрах, из плюсов здесь: зп вовремя, адекватные администраторы, отличные коллектив, интересно работать, не напряжно, работы не много (в отличие от других мест работы в день 400 звонков на человека), как и в любом колцентре есть возможность подмениться прохождение стажировки не гарантирует вам ровным счетом ничего! не факт что вас возьмут ( из группы одна я осталась)!планы высокие, но если не филонить (как некоторые) реальные, че все разнылись то!работала бы здесь, если бы не перезд. Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Petshop ru»

Ужасное место с лагерными условиями,куча штрафов,практически за всё,дедовщина(да-да)то есть те кто давно работают разбирают самые прибыльные заказы для премии,а вам увы придётся как попугай повторять одно и тоже идиотам клиентам коих великое множество около 300 тысяч , народу куча офис маленький,душно,у меня за время работы прыщи по всему лицу выскочили,после увольнения всё прошло .коллектив тоже не ахти
Здесь не надо думать ... Подробнее>>

05.05.2015 | положительный отзыв
Petshop

Позвонил в компанию , назначили время для собеседованния на следующий день . Приехал , девушка из отдела кадров сообщила : вакансия закрыта . Итог : потратил два с половиной часа , деньги на проезд на маршрутках , получил испорченное настроение . Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Петшоп(PetShop)

Да наступит день и "сгорит" эта компания. ( судя по тем людям,которые там работали и ушли и желают всего наихудшего этой компании) 1.Закона по ТК для них не существует.Они сами есть закон. И Вы если хотите тут работать будите подчиняться. 2.Зарплата. Да да,первое время все норм, но потом начинают сдирать штрафы,которым по факту доказать не могут НИЧЕГО.Просто приспичило содрать денежку себе в Подробнее>>

10.07.2015 | положительный отзыв
Petshop

Я работаю уже почти год в компании ООО «Оптима». Недавно я была на тренинге по подбору персонала в тренинговом агентстве. Там было очень много сотрудников разных компаний. Меня очень поразили их высказывания, многие жаловались на условия работы, задержки заработной платы, отсутствие понимания со стороны руководителей и т.д., а позитивных сторон работы я так и не услышала. Я думала, все таки Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Petshop

Я работаю компании около года. Меня взяли без опыта работы и руководитель сама меня обучала. Через полгода повысили в должности и з/п. Платят всегда во вовремя, ни разу не задержали. Мне интересно работать и развиваться в компании, руководитель заинтересован в моем развитии. Коллектив хороший, все готовы прийти на помощь друг другу. Такого коллектива у меня не Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Petshop

У меня компания Petshop вызывает в основном позитивные впечатления. Компания молодая, но очень стабильная. Заработная плата выплачивается во время, стабильно, есть премии. Коллектив в основном молодой. Мне повезло с руководителем, за год моей работы в компании он меня с нуля обучил. В нынешнее время особо никто не хочет обучать, а хочет готовых специалистов, а здесь не так. Сейчас активно Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
petshop

Работал в компании полтора года водителем. Из плюсов — если ситуация припирает — руководство входит в положение. Срочно нужно было уехать на пару недель в Пятигорск к близким. В ситуацию вошли отпустили в тот же день без лишних вопросов и вернулся потом без проблем. Деньги всегда вовремя. Штрафовали, но за реальные косяки, сам их признавал. Работа в своем районе, который Подробнее>>