06.11.2014
RAINBOW Electronics

Я закупщик. с ними пытался работать, как с поставщиками. Уроды они. Возят говно. Говорят одно- делают и поставляют совсем другое. Если хотите с ними работать- не советую. Сколько раз пытался возобновлять отношения- постоянно обжигался!
не знаю ... Подробнее>>

09.02.2015 | положительный отзыв
RAINBOW Electronics

..... но не все. В целом отрицательных сторон замечено не было. Кризис скосил не мало народу... Но в кризис везде похожая ситуация. Оставили приятное впечатление.
Стабильная выплата ЗП, высокий уровень ЗП, лояльное руководство. всегда 100% ЗП в независимости от отпусков, больничных итд. Интересная работа. Просторный офис. Коллектив хороший, дружелюбный..... ... Подробнее>>

24.12.2016
Отзыв : electronics-retail.ru

не один год пользуюсь интернет-магазинами,и все было хорошо.увидел айфон 5s по цене чуть ниже официальной и клюнул.вообщем перевел деньги и стал ждать.сразу почувствовал,что лоханулся,так как ни слуху ни духу с обратной стороны не было.нашел их телефон позвонил,ответили,что да есть такой заказ отправили ожидайте.естественно ожидаю до сих пор.веру в интернет- магазины потерял.и знаете не так жалко деньги как стыдно,что развели как щенка.просто не знаю можно ли что либо сделать в подобной ситуации.а интернет магазин этот называется "electronics-retail.ru",люди не связывайтесь с этим сайтом,это жульнический магазин. Подробнее>>

16.11.2016
BBK Electronics LIMITED

Приехав на собеседование в сервисный центр данной фирмы, был неприятно удивлен, что компания позволяет себе обманывать соискателей уже на этапе собеседования. Подробнее>>

05.10.2016 | положительный отзыв
ATB ELECTRONICS отзыв сотрудника Игорь

Восемь месяцев работаю в компании АТБ Электроника; отзывы о своей работе уже писал на других сайтах. Во-первых, мне нравится сама атмосфера. Может, конечно, мы и не относимся к идеальному сообществу. Но и злости или зависти по отношению друг к другу не имеем. Нормальные рабочие отношения, достаточно доброжелательная атмосфера. Периодически устраиваются корпоративы, что тоже хорошо. Атмосфера становится более дружеской и без напряга. Что касается оплаты, то здесь все нормально. Приличный оклад, который всегда выплачивается вовремя. Рад, что мне удалось в наше время найти эту работу. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.08.2016 | отрицательный отзыв
DS ELECTRONICS

Не обнаружил.
Был на собеседование на должность регионального менеджера. Короткое интервью и задают чёткие и понятные вопросы -никакой "воды". Через 5 человек оглашают "вердикт"- оставляют 1 человека (подходящего) и выдают ему анкету для заполнения, остальным "до свидания". Спрашивали, что такое менеджмент и задавали математическую задачу: если 17%-это 200 грн., то 100%-неизвестно. Персонал на 90% женский. Больше сказать ничего не ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «NoLimit Electronics»

Уважаемые соискатели, не тратьте время на эту шарагу. Сотрудники им не нужны, вакансии весят уже больше года. Я работа в компании схожей, выслала резюме - получила немотивированный отказ,хотя и по опыту и по знаниям подхожу как минимум можно было хотя бы пригласить на собеседование. Решила позвонить и уточнить в чем причина отказа - в ответ просто бросили трубку. Не связывайтесь вы с этими хамами. Если уж на начальном этапе такой подход страшно представить что там творится.
Не заметила ... Подробнее>>

29.01.2016 | отрицательный отзыв
Philips Electronics

Анна:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником Технополиса уже 5 лет, соответственно опыта у меня предостаточно, не поленилась найти этот сайт, что бы оставить свою жалобу и как вижу не одна такая, что впрочем не удивительно т.к. лично у меня после Вашего семинара был негатив 2 дня, скажите зачем мне это надо? … Обычно возвращаешься с новыми силами и так скажем вдохновением, лояльностью к компании, но в этот раз было нечто. Оксану я застала впервые и была сильно разочарована, как такая компания взяла на работу такого человека? То что ее не выносимо слушать, это факт! Глотает, не склоняет слова, манера общения как у царя с рабами. Больше всего меня возмутило унижение и оскорбление представителей!!! Компетентный и грамотный человек выскажет свои недовольства наедине, но не при всей аудитории, хотя крики были не обоснованы и вовсе не заслужены, все бегали вокруг нас, помогали в конкурсах, ... Подробнее>>

23.01.2016 | отрицательный отзыв
VR Electronics

Местоположение: МоскваОписание:VR Electronics — производитель бытовой, аудио-видео, климатической техники. Компания VR Electronics создала многопрофильную структуру, в которую входит современное и высокотехнологичное предприятие по производству радиоэлектроники и бытовой техники в городе Советск Калининградской области. Подробнее>>

15.03.2014 | отрицательный отзыв
LG Electronics

LG Electronics пропонує широкий асортимент споживчої техніки, — від телевізорів і холодильників до мобільних телефонів та комп’ютерів. Подробнее>>