29.07.2020
Альфа-Медика Северо-запад

Была только на собеседовании. И этого вполне хватило, чтобы понять , что тут лучше не работать. По телефону говорили одну сумму оклада на собеседовании назвали оклад намного меньше! И по обязанностям то что написано в вакансии, не соответствует тому, что на самом деле нужно будет делать! Плюс премия, которую можно и не получить если будут косяки и ошибки в работе.Менеджер Подробнее>>

31.08.2018 | положительный отзыв
26.06.2020 | положительный отзыв
СиЭс Медика

Руководитель компании говорит, что самое ценное в компании это люди. Но это не правда. Люди в регионах для Московского офиса это биоматериал, который меняют по воле самодуров управляющих (управляющие это неофициальные представители учредителя в регионе). Нормальных управляющих в компании нет. Один дурнее другого, как на подбор. Если собираетесь идти работать в эту компанию, то не тратьте свои силы, никто этого не оценит; достаточно просто делать вид и пресмыкаться и заискивать перед руководством этого достаточно. Подробнее>>

17.12.2015 | отрицательный отзыв
Астра Медика - Безграмотный врач-окулист

Была на приеме у окулиста Луценко Галины Витальевны, нужно было подобрать очки для работы за компьютером. У меня сложное зрение и врачи всегда долго подбирают мне очки. А тут за 5 минут мне выписали абсолютно неправильный рецепт для дали, хотя я неоднократно говорила, что мне нужны очки для компьютера. В итоге я обратилась к другому окулисту, который грамотно выписал рецепт. Честно говоря, первый раз сталкиваюсь в этой клинике с такой безграмотностью врача. Если у вас сложное зрение - не обращайтесь к этому врачу.

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, Энтузиастов проспект, 30

14.07.2016 | отрицательный отзыв
Астра Медика - Равнодушное отношение к клиентам

Узистка - хамка, не заинтересована в качественном исполнении своих обязанностей, общается равнодушно. Делали узи по беременности ровно 1 минуту, сказали, что все хорошо, а потом вопрос: прерывать или оставлять будете? Ей-то это зачем? Непонятно.

18.02.2020 | отрицательный отзыв
Астра Медика - Ужасно

Отвратительно записалась на одно время и сижу жду, на ресепшене хамят, отношение отвратительное.

15.03.2020
СиЭс Медика Черноземье

Директриса- просто неадекватный человек. Ни один вопрос сама решить не может, постоянно звонит региональному представителю в Москву. Вообще непонятна её функция на рабочем месте. После 15-00 ни бухгалтера ни директора уже не бывает на рабочем месте. Коллектив весь как на "иголках" ни какого нормального общения. Все злые и не открыты для общения. При приёме на одну должность, навязывают несколько обязанностей, вплоть до уборщика территории.Зарплату начисляют на усмотрение директора,но ни как не по выполненным работам согласно трудовым обязанностям. Ужасная организация.Ни кому не советую! Подробнее>>

04.03.2020
Си Эс Медика Черноземье

Директриса- просто неадекватный человек. Ни один вопрос сама решить не может, постоянно звонит региональному представителю в Москву. Вообще непонятна её функция на рабочем месте. Коллектив весь как на "иголках" ни какого нормального общения. При приёме на одну должность, навязывают несколько обязанностей, вплоть до уборщика территории. Ужасная организация.Ни кому не советую! Подробнее>>

24.02.2020
Си Эс Медика Черноземье

Дом ру... Как мерзко в этом месте. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в этом кц. Работал оператором входящей связи около года с небольшим. Одной особенностью, которая преследует сотрудника на протяжении всего время работы, является постоянный обман в разных формах. Обман этот начинается уже на этапе собеседования: рекрутер, расписывая все преимущества работы, упоминает о том, что для дополнительного заработка специалисты

Россия, Воронеж

30.01.2020 | положительный отзыв
ООО Альфа-Медика Краснодар

Директор пенсионер и коллектив предпенсионного возраста, сплошь панибратство. В РО работают жёны, сыновья, либо родственники. От этого страдает рабочий процесс: распределение АКБ не верно; распределение планов для МГП не верно. Если вы не являетесь родственником Полторацкому то будьте готовы к грубому отношению, вам будут говорить что вы нулевой менеджер, что вы должны поклоняться этому убогому пенсионеру. У меня большой опыт Подробнее>>