27.09.2023
Отзыв сотрудника Максим о компании СК Белый дом

Достойная оплата труда, хороший коллектив, тёплые клиенты, сами приезжают посетить выставку домов. Хорошая система обучения по проектам. Директор проводит периодические планёрки. Подробнее>>

27.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Скупка Купи-Продай

Быстрый карьерный рост, достойная зарплата, которую ни когда не задерживают и ежедневные выплаты премий. Нет ограничений по заработку. Дружный коллектив. Подробнее>>

26.09.2023 | положительный отзыв
Грузчик Максим Русаков

Всем кто читает этот отзыв передаю привет и зову в данную компанию так, как здесь вас ожидает дружелюбные коллеги, понимающий работодатель и зарплата без задержки!

20.07.2023 | положительный отзыв
Работа в АО «Завод Красный Якорь»      отзыв сотрудника Максим Загорский

На досуге почитал отзывы о своем месте работы за крайние неск лет и честно говоря, не понял, кто пишет это и зачем. Прошло уже 6 лет, как я пришел на Якорь, и могу с уверенностью сказать, что это место, где я чувствую себя действительно ценным и нужным. В первую очередь отмечу профессионалов, у которых пришлось учится и перенимать опыт в первые месяцы. Помню каждого! Классные, открытые душой и терпеливые к молодежи мужики. С ними не только сварку сопротивлением тренировать можно было, н...о и поговорить за жизнь. В цеху ... Подробнее>>

18.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Metro Cash and Carry      отзыв сотрудника Максим

Работа не легкая так как связана с физическими нагрузками, но компания делает все чтобы Работа была комфортной. Коллектив нормальный, отношение со стороны руководства человеческое. Всегда существует возможность карьерного роста.
Не заметил.

24.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Karma8

Белая зарплата с оформлением по контракту. Зарплату выплачивают в $ или рублях один раз в месяц без задержек. Два раза в год бонус в размере оклада. Будет карьерный рост, если все в порядке с hard skills. Классная команда и крутой менеджмент. Последний тимбилдинг был в Таиланде:) Подробнее>>

12.08.2020 | отрицательный отзыв
24.09.2023 | отрицательный отзыв
Следователь Каличевский Виталий Константинович и его мусорша Плахотнюк Татьяна Александровна из Хмельницкий отдел полиции Одесса, начальник ОРУП 1 Бойко Максим Валерьевич, начальник ГУНП в Одеській області Іван Жук

26.02.2022 сумасшедшая мусорша следователь Плахотнюк Татьяна Александровна устроила нападение в Хмельницкий отдел полиции (Одесса) на новенькую молодую дознавательницу. За то, что дознавательница решила не терпеть скотское отношение, поток матов и угроз на ровном месте и включила камеру на телефоне. Это...
Нету

15.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Стокманн      отзыв сотрудника Максим Чудин

Хорошая работа, близко к дому,белая зп.Дружный коллектив
Не заметил

23.06.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО ВИМИС      отзыв сотрудника Максим

Это мое первое место работы. Работаю тут уже больше года. Мне нравится. Ездию по вызовам. Клиенты все нашей работой и мебелью очень довольны. Зарплата неплохая, коллектив дружный, начальство адекватное. Есть реальная возможность повышения. Это самое главное. Надеюсь, что буду тут работать еще много лет. Подробнее>>