26.04.2015 | отрицательный отзыв
Администрация "парка" им. Кирова - Не можете найти нормальных работников - приведите в порядок этих

Недавно решились все-таки сходить с ребенком в парк. И, разумеется, худшие опасения оправдались.. Не буду рассказывать про пиво, мат и прочее... Скажу только, что карусели обслуживают непонятного вида люди. То ли сидевшие, то ли кандидаты туда. Некоторые из них и вовсе напоминают бомжей. Причем, рядышком с ними тусят такие же кадры, у них своя тусовка, то же пиво, мат. А Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Сайты мошенники brusdacha - Владелец этих сайтов обманывает людей

http://www.brusdacha.ru/ http://brusdesk.ru/ http://www.lubimiydom53.ru/ http://domati.ru/ Добрый день! Хотел бы Вас попросить владелец данных сайтов занимается обманом людей, он договаривается о строительстве дома по заведомо низкой цене и перед началом строительства или когда оно уже началось поднимает стоимость и тем самым ставит покупателя в интересное положение. Например мне этого удалось избежать и я хочу наказать владельца этих сайтов и хочу, чтобы на его сайты Подробнее>>

03.02.2015 | положительный отзыв
Ип «галачинский р. И. » - Кажется зарплата должна быть большая, но денег этих не видно

Галачинский Роман Иванович директор ИП «Галачинский Р.И.» (организация занимается изготовлением мебели на заказ) не желает выплачивать зарплату работникам. Находит каждый день отговорки или просто не берет трубку. Люди работают буднями и иногда даже в воскресенье, а он «кормит» обещаниями и авансами. Трудоустройство по договору, зарплата 12% от сделанного заказа (По трудовой книжке у него вообще работников по пальцам пересчитать...). Кажется Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Укрпромбанк - Как забрать деньги у этих гадов - не знаю!

Срок депозита закончился, а они его наотрез отказываются отдавать. И даже суки проценты по депозиту не выплачивают. Мараторий до конца июля, хотя может быть гараздо дольше. Как забрать деньги у этих гадов - не знаю!!!((( Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Укрсоцбанк - Бегите прочь от этих лже - банкиров

Люди! Бегите прочь от этих лже-банкиров. Они не заботясь о дальнейшей судьбе кредитов натягивают кредитные ставки и экстренно собирают наличку. И ежу ясно, что готовится банкротство. Потом чемоданы и на Кайманы, а здесь ах-ах, кризис виноват. Пример уже есть - банк Украина! Подробнее>>

11.11.2014 | положительный отзыв
Вива либерти - Обмаралась об этих сестренок. . . Противно вспоминать

О товарном знаке Вива Либерти я знаю не по наслышке. Обмаралась об этих сестренок ... противно вспоминать. Подробнее>>

06.07.2026 | отрицательный отзыв
ООО Прайд-Автоматикс - привезли вместо сложного робота груду некомплектного брака и подставили нас на миллионные штрафы, держитесь от них подальше!

Работаю ведущим менеджеров проектов в Промко Тех и за этот контракт с Прайд-Автоматикс натерпелся столько, что врагу не пожелаешь. Нашли этих питерских «интеграторов», чтобы купить у них навороченный сварочный робототехнический комплекс REGAL под нашего клиента — красноярский завод дверей Строй-Енисей. Сделка была завязана на лизинг через Практику ЛК, все серьезно. Мы им сразу перевели жирный аванс больше 5 300 000 руб. И тут начался кошмар. Мало того что они затянули поставку на полгода, так в феврале привезли этот комплекс вообще без «мозгов» — забыли шкаф управления, сварочную оснастку и кучу ...

29.06.2026 | отрицательный отзыв
ПК КИТА — тотальная аудиослежка и выдуманные штрафы от директора С

Если кто-то решит сунуться в компанию ПК КИТА под руководство Сивицкого, бегите без оглядки. Официально тут платят только копеечную минималку, а все остальные обещания про огромные заработки и квартиры — обычная замануха для продления срока вашего рабства. Шеф вешает по сто задач одновременно без всякого технического задания, а потом намеренно бракует готовую работу. Двенадцатого марта я сдала огромный проект, так этот деятель завернул его просто ради процесса, чтобы заставить меня переделывать все по кругу. Но самое отвратительное — это...
Никаких реальных плюсов в этой конторе нет, обычная ловушка для дураков. Единственным адекватным моментом за все время была моя напарница, которая не только вводила меня в курс дела, но и помогала дельными советами, чтобы я окончательно не сошла с ума в этой гнетущей обстановке.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Строительная компания ВИТА — устроили на месторождении проходной двор, наплевали на безопасность людей, а в суде начали клянчить скидки на штрафы

Работаю инспектором по охране труда в РН-Няганьнефтегаз и хочу высказать всё, что накипело про этих деятелей. Наша компания доверила ООО СК ВИТА серьезный подряд на Красноленинском месторождении — обустраивать кустовые площадки и тянуть трубопроводы. Объект повышенной опасности, за любые косяки с безопасностью у нас дерут жестко. Приезжаем с проверкой на нефтесборный трубопровод на участке Каменное, и у меня просто волосы дыбом встали. Директор этой конторы Иликбаев Виталий решил сэкономить и притащил на объект левую субподрядную бригаду вообще без согласования и каких-либо актов-допусков. По площадке катается тяжеленный экскаватор, на который нет ...

20.06.2026 | отрицательный отзыв
БЛИКФАНГ: Задержки зарплаты, штрафы и отсутствие официального трудоустройства

Зарплата. Выплата с отсрочкой в 20 и более дней, аванс мизерный. График ненормированный. Штрафы за все, там целый отдел только и занимается тем, что выискивает по камерам повод сократить ЗП. Официального трудоустройства нет и не будет. При увольнении не выплатят ничего. Если готовы подарить месяц труда компании, как я, — добро пожаловать..
Более-менее нормальное помещение и оборудование.