www.brusdacha.ru/ brusdesk.ru/ www.lubimiydom53.ru/ domati.ru/ Добрый день! Хотел бы Вас попросить владелец данных сайтов занимается обманом людей, он договаривается о строительстве дома по заведомо низкой цене и перед началом строительства или когда оно уже началось поднимает стоимость и тем самым ставит покупателя в интересное положение. Например мне этого удалось избежать и я хочу наказать владельца этих сайтов и хочу, чтобы на его сайты не велись люди и не попадали в плохие ситуации. Для того чтобы охватить обманом многих людей этот ушлый человек создал много сайтов, мне известны 4 сайта.
Ой, зря вы так! А я заказала дом в фирме БрусДача два года назад ещё, так они поработали на совесть! Теплый дом построили, уютный. А насчет цены, так они везде одинаковые практически, я много сайтов видела, долго искала фирму, которая будет строить мне дом. А у них еще на сайте акции, что приемлемо для нас.
Может у вас какая личная неприязнь...
Я тоже нашла на сайте дом и написала вопрос о стоимости. Мне ответили и я решила заказать дом, но в договоре были указаны размеры и картинка совсем другого дома.Когда я позвонила и заметила неточность по сравнению с сайтом, то мне ответили, что дом взяли с другого сайта, но он посмотрит и напишет.Думаю, что это мошенники (Позвонила девушка по поводу фундамента и сказала, что у них 2 сайта).
Как хорошо, что не поверила отзыву Валентина. Теперь у нас на даче новый недорогой домик, который заказали через сайт БрусДача. Нас всё устроило - и количество материала, и его качество, и бригада (Игорь, Алексей), и конечный результат- Домик. Ребята работали без без обмана и никто с нас НИ КОПЕЙКИ лишних денег не просил! Будем рекомендовать эти сайты друзьям! Прикрепляем тут фото, чтобы не подумали, что отзыв заказной...