оао «Ростсельмаш» отзыв Сергей

Сергей:
  Уровень зарплаты высокий, рабочий график, оплата труда достойная и своевременная, завод заинтересован в росте и комфорте сотрудника

Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Сергей

Сергей:
  Привык к новому рабочему месту быстро, пол года я тут как свой. Команда хорошая, многое подсказывают и помогают. Загружаю машины, пакую в коробки, обрешетку и тд. Летом и зимой работы одинаково много. Тут дают заработать, но лентяев не держат. По зп пока все устраивает. Подробнее>>

оао «Ростсельмаш» отзыв Марина

Марина:
  Нравится в работодателе стабильность, честное отношение к работникам и положительные условия труда. Зарплата и условия все прозрачные, коллектив добродушный, коммуникация между отделаит отличная. Руководство просто замечательное, всё лояльно.

30.01.2023 | положительный отзыв
ГК «Раздолье» отзыв Лилия С.

Лилия С.:
  Раздолье определенно можно отнести к лучшим самарским компаниям-работодателям. Охотно берут выпускников, людей с небольшим опытом. В принципе прекрасное место для получения опыта. Если хорошо показать себя, пройти испытательный срок, то зарплата и страховка неплохие.

ООО ПТК «Светогор» отзыв Богдан

Богдан:
  Стабильная компания с перспективами роста сотрудника и всяческими условиями для этого. Обучение, тренинги, семинары – всегда пожалуйста. Зарплата вовремя, премии по итогам работы. График нормальный, в выходные не дергают, задержки на работе бывают, но не более 20 мин и не так часто.

Ростов-на-дону

оао «Ростсельмаш» отзыв Владимир

Владимир:
  Нравиться здесь стабильность выплат, коллеги, за переработки доплатят или выходные дадут, ДМС и соцпакет

ОАО Банк «Открытие» отзыв Люда

Люда:
  Стабильность в работе в наше время - один из критериев поиска для меняКогда во время пандемии я осталась без работы, решила, что нужно идти в ту сферу, которая точно будет всегда и никогда не закроется. В бюджетные учреждения работать пойти не могла по причине не очень высоких зарплат и отсутствия должного образования, поэтому решила рассмотреть банковскую сферу. Сходила на несколько собеседований в разные банки. Так как опыт предыдущий был хороший, брали практически везде. По условиям и внутренним ощущениям выбрала Открытие, не пожалела. Работаю тут уже почти 3 года, все нравится и все устраивает.Многие говорят, что сейчас кризис, но банк нам ничего не урезал по зарплате и штат не сократил. Наоборот, мы даже немного его расширили. Сотрудники все работают более-менее стабильно, все те же. Уходят только девочки, которые поняли, что это не их. Мне же нравится общаться с клиентами, я легко нахожу общий язык с людьми и работа мне в радость. Коллеги всегда поддержат, без проблем можно поменяться сменами. Работаем все вместе, поэтому делить нечего и не ругаемся. Даже вне работы мы всегда рады встретиться.Ценю Открытие за стабильность и надежность. Полностью белая зарплата, официальное оформление, со всеми отпусками и больничными. Чистый Подробнее>>

ООО ПТК «Светогор» отзыв

Проработала в Светогоре три года. Сейчас переехала, пришлось рассчитаться. Жаль. Могу сказать, что коллектив отличный. Все готовы друг другу помочь, да и в целом нормальные дружеские отношения. Корпоративы всегда мега-веселые. Начальство тоже хорошее. К каждому сотруднику с уважением, можно было отгул взять, задержаться. Без перегибов, заранее предупредил – все ОК, без штрафов и лишения премий. Неплохой офис, на рабочем месте все есть и есть отдельная кухня для сотрудников, где можно поболтать в перерыв и пообедать. Задержек по зарплате ни разу не было. Подробнее>>

«ЮВЕНКО» отзыв Павел

Павел:
  Проработал здесь почти три месяца на летних каникулах. Для студента самое то. Нагрузка небольшая – 3-4 точки за день. Можно было за 4 часа даже управляться. ЗП небольшая, фиксированная в районе 30 тысяч + оплата мобильного, проездного. Возил только документы.

16.01.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Трудоустройство у нас по ТК РФ, с первого дня, поэтому не стоит даже волноваться. Зарплата хорошая, задержек не бывает. Начальство готово к диалогу, решаем любой вопрос совместно. Никто не перекладывает на меня все обязательства, я логист и занимаюсь исключительно своим делом. Тружусь в Деловых линиях почти пять лет.