Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

«ЮВЕНКО» отзыв Павел

Павел:

  Проработал здесь почти три месяца на летних каникулах. Для студента самое то. Нагрузка небольшая – 3-4 точки за день. Можно было за 4 часа даже управляться. ЗП небольшая, фиксированная в районе 30 тысяч + оплата мобильного, проездного. Возил только документы.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ О КОМПАНИИ
(суды, зарплаты, доход)
отчет о работе компании на основе данных официальных открытых источников ФНС, Росстат, ЦБ РФ, Арбитражные суды...

 

Отзывы о компании

16.01.2023 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Никита

Никита:
  Спокойная работа на одном месте. Загрузка-разгрузка машин с товаром, сортировка товаров по группам. Раньше работал на складе техники пока физика не подвела и не начал искать, что полегче. Работаю примерно 8 месяцев, пока всё устраивает.

Москва

Подробнее>>

05.12.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Максим

Максим:
  Отработал год, понял, что хочу больше работать с людьми и сменил род деятельности. Но работа интересная, дни, не смотря на то что работаешь преимущественно с бумагами проходят быстро, задержек вообще не было. Часто работал удалённо. По зарплате вопросов не было, один раз за год была индексация даже (хотя коммерческая структура, а не гос.)

Москва

Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Максим

Максим:
  Работаю на одном маршруте больше двух лет. Всё стабильно, надёжно. Задержек в зп нет. С коллективом почти не пересекаюсь, на работу и с работы фактически всегда один. Сильно не мотают за косяки, штрафы получить можно только если зевнул просрочку или забыл что-то обслужить. Работаю утром-днём, к 6 уже почти всегда свободен.

Подробнее>>

15.11.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Владимир

Владимир:
  Откатал два месяца, в полную силу, без наставника - примерно полтора. Первую зп получил, не обманули, также, как и обещали при собеседовании и даже чуть больше за счёт процента продаж в автоматах. До этого работал в Костараме и Магните на грузовой машине, там было сложнее физически и начальство было не совсем в адеквате. Коллектив нормальный, всё объясняют, никаких внезапных переработок не подкидывают. Пока всё устраивает, дальше посмотрим.

Москва

Подробнее>>

29.10.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Олег

Олег:
  Пришли с другом устраиваться в конце 2020 в итоге в итоге взяли обоих на должность специалиста-техника. Понравился нормальный оклад и понятные задачи. До этого у меня за плечами было только техническое образование, а у друга небольшой опыт в автосервисе. Работа нравится тем, что ребята всегда готовы поделится своими знаниями и наработками, никто никого не подставляет. Другие отделы фактически не вмешиваются в нашу работу, только ставят задачи и принимают результат. Текучки нет, за третий год работы из 10 ребят только один уволился.

Москва

Подробнее>>

14.10.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Арсений

Арсений:
  В этой компании уже больше 4 лет. Устраивался специалистом по закупкам имея за плечами приличный опыт аналогичной работы. Сразу предложили хорошие условия по деньгам (выше рынка) и возможность частично работать удалённо, что меня вполне устроило. Со временем стал больше общаться именно с клиентами и перешёл на позицию менеджера по работе с клиентами. Заказов хватает, работа подвижная, текучки в коллективе не наблюдаю. Про начальство, без дураков, могу сказать только хорошее - не мешает, а со сложными клиентами всегда поможет. У нас очень разный коллектив среди менеджеров собрался - все со своим подходом к работе, никого что называется "не ломают" - работаешь, фактически с интенсивностью, которая тебя самого устраивает. Есть план клиентский, но он спокойно выполняется всеми ребятами и выше уже идут бонусы от оклада. Могу смело рекомендовать эту работу как тем, кто ищет стабильности так и роста, компания давно на рынке и неприятных сюрпризов не преподносит.

Москва

Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Евгений

Евгений:
  Руководство не мешает развиваться, нет строгого плана по установкам торговых автоматов. Много моментов решаются в хорошем смысле на доверии. До отличной зп нужно дорасти (3-6 месяцев) За неполный год работы плохих ощущений нет. Могу рекомендовать тем кто любит развиваться и может работать на себя без жесткого контроля.

Москва

Подробнее>>

12.09.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Николай

Николай:
  Работаю в московском офисе инженером сервисного центра с 2017 года. Изначально приходил в компанию вообще без опыта в этой сфере, на ставку "водитель-экспедитор". Через год уже разбирался в оборудовании и перешёл в сервис. На данный момент полтора года являюсь ведущим инженером по классу микромаркетов. За 5 лет работы было всякое, но в целом текучки большой нет, ребята за места держаться, зп средняя и выше по отрасли. Руководство не мешает работать) зарплата белая + премиальные.

Москва

Подробнее>>

04.09.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Татьяна

Татьяна:
  Татьяна, секретарь Пришла в московский офис Ювенко весной 2019 после университета на должность «Помощник секретаря». Занималась отправкой почты, встречей гостей, заказом канцелярских позиций и т.д. Пожаловаться за 3 года работы в принципе не на что. Всегда выплачивали заработную плату, даже в период удалённой работы в пандемию. Я тогда думала место потеряю, но здесь коллектив нереально дружный и все друг за друга держаться)) Компьютерщики наладили мне удалённую работу на домашнем ноутбуке и в итоге полноценно отработала весь сложный период ограничений. Больничные, отпуска – всё по ТК. Штрафов на моей должности нет. Оклад стабильный, закреплённый в договоре, была даже индексация 2 раза в 20 и 22 году. В 21 году полноценно занимаю должность секретаря. С начальством не взаимодействую напрямую, работаю сама по себе со знакомыми задачами. Надеюсь сохранить эту работу и в дальнейшем продолжить продвигаться по карьерной лестнице!

Москва

Подробнее>>

15.08.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Егор

Егор:
  Работаю на складе в Москве чуть меньше года. На прошлом месте у нас сократили всю команду, склад закрылся в пандемию и в итоге пришлось быстро искать новую работу. О своём новом выборе ни разу не пожалел. Условия лучше чем на прошлой работе. Начальство "народное". Все обычные складские, с большим стажем. Коллектив и зарплата достойные, есть сезонные премии. Пока проблем не возникало, в один отпуск ходил, полностью оплатили

Москва

Подробнее>>

15.08.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Сергей

Сергей:
  Работаю 2,5 года. Пока все нравится. Коллектив дружный, начальство адекватное, зарплата достойная если не халтурить

Москва

Подробнее>>

21.08.2022 | положительный отзыв
0 0
"ЮВЕНКО"

Отрицательные стороны:
не обнаружил, разве что от метро далековато, если пешком
Положительные стороны:
Работаю на складе в Москве чуть меньше года. На прошлом месте у нас сократили всю команду, склад закрылся в пандемию и в итоге пришлось быстро искать новую работу. О своём новом выборе ни разу не пожалел. Условия лучше чем на прошлой работе. Начальство "народное". Все обычные складские, с большим стажем. Коллектив и зарплата достойные, есть сезонные ...

Москва, Екатеринбург, Оренбург, Пермь, Самара

Подробнее>>

18.07.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Евгения

Евгения:
  Отличные условия! Работаю в логистическом отделе 4 месяца ,оклад приличный - около 90 выходит со всеми бонусами (75 оклад основной). Задачи понятные, работы много, но в гоафике. На больничный еще не выходила, но говорят что оплата полная. Есть возможность удаленной работы. Начальник помогает пока что во всем жаловаться не на что .

Москва

Подробнее>>

04.07.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Мария

Мария:
   Работа не в большом темпе (работаю в офисе,отдел закупок ). Стаж полтора года. Пока проблем с начальством не возникало, все задачи понятны и однотипны . для тех кому по душе монотонная стабильность - точно подойдёт. Основной функционал у меня в отделе это обслуживания текущих договоров компании по всей России, процесс не всегда быстрый, для терпеливых. До этого я работала бухгалтером, переобучилась прямо в процессе работы за неделю. Коллеги помогают всегда , есть ощущения коллектива , это сейчас редкость

Москва

Подробнее>>

09.06.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Елена

Елена:
  Работаю в компании с 2019 года. Отличный трудовой коллектив, приятная атмосфера в команде. Соответствующая заработная плата, возможность удаленной работы. Переработок на своей должности не имею. Могу посоветовать данную компанию для любителей стабильного прозрачного дохода.

Москва

Подробнее>>

09.06.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Алексей

Алексей:
  2 года работаю водителем в Москве. Очень много работы. В этом плане ненармированно вообще. Есть пробки, есть очень длинные смены. Но зато зп выходит всегда около или за 100. Я плачу ипотеку, для меня такая стабильность превыше всего. Коллектив толковых ребят. Это про водителей и менеджеров , с другими особо не комуницирую.

Москва

Подробнее>>

09.06.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Ксения

Ксения:
  Расскажу о своём опыте. Офис Московский. 4 месяца. Устроилась полноценно в феврале, начала устраиваться в начале января сразу после праздников, поскольку ушла с прошлого места в конце декабря. Сразу понравились условия: большая часть зарплаты белая, всё прописано в договоре. Есть возможность удалённой работы без потери средств - уже пользовалась три дня когда схватила Омикрон в марте. Коллектив очень отзывчивый, все помогали первый месяц, а потом я уже полностью освоилась) Зарплату платят без задержек+ бонусы неожиданные приятные) Не знаю как ситуация в регионах, но наш офис я смело могу рекомендовать!

Москва

Подробнее>>

01.06.2022 | положительный отзыв
0 0
«ЮВЕНКО» отзыв Александр

Александр:
  Напишу коротко по существу.Высокая зарплата включая базовую белую в среднем начинается у любого сотрудника московского офиса от 60 т.Возможность удалённо работать на тех же финансовых условиях в некоторых отделах.Много систем денежной мотивацией.Здесь реально любят инициативы сотрудников и можно быстро подниматься по карьерной лестнице.НЕГАТИВНЫЕ МОМЕНТЫштрафы за порченный/потерянный товар для водителей и складских, но это касается очень больших объёмов потерь.здесь нужно реально работать и быть иногда в режиме многозадачности, это касается офисных работников.

Москва

Подробнее>>

13.04.2022
0 0
"ЮВЕНКО"

Отрицательные стороны:
У некой Екатерины (кроме имени она никак не представилась) хамское отношение к кандидатам на вакансию, разговор ведет как с прислугой, на поставленные вопросы о задачах отвечает "вы вообще вакансию читали, ну, и что там написано?", и ждет перечисления всего изложенного в вакансии. Соискатели новички(и не только), если вы хотите чтоб вас в процессе работы репрессировали, подавляли и отбивали желание создавать, можете рассмотреть эту вакансию. Если вы хотите комфортную психологическую среду и развиваться, стоит поискать что-то другое.
Положительные стороны:
Нет ...

Москва, Екатеринбург, Оренбург, Пермь, Самара

Подробнее>>

04.01.2021 | положительный отзыв
0 0
"ЮВЕНКО"

Отрицательные стороны:
Координаторы питухи,всем на тебя насрать поспал ты 3 часа или 2 всем пофигу,рабская работа для ипотечников обходите эту компанию стороной ни какого карьерного роста ни чего
Положительные стороны:
...

Москва, Екатеринбург, Оренбург, Пермь, Самара

Подробнее>>

22.10.2018
0 0
Отзыв о работодателе «"ЮВЕНКО"»

Отрицательные стороны:
Не рекомендую идти работать в эту компанию, хаить не буду, расскажу как было. Про Стажировку и аттестацию. Девушка в отделе кадров говорит что места два а на стажировку набрали троих. (понимаю что кого то должны спихнуть) При оформлении сказали стажировка месяц - з/п 30тр, пишите аттестацию - выходите на оклад+ фотоаудит+ проценты ( обещают ( 70 тр). Суть стажировки ездеешь с водителем-оператором, носишь его тяжеленные сумки( 10-30 кг) и баклашки с водой(19л), а он за тобой ходит и говорит, что то ты медленно ходишь, и так целый месяц, в моем случае несколько дольше. Сами водители говорят что стажеры ускаряют работу водителя на 2-3 часа - это правда для тех кто сначала пойдет стажироваться, а потом уже будет думать на х... ему нужна эта работа. В итоге проходит месяц , говорят еще через неделю будете писать аттестацию, супер жду ... Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «"ЮВЕНКО"»

Отрицательные стороны:
У меня сложились одни отрицательные стороны. Руководство, одно кумовье, которое ни в чем не соображает, заточено только на одно, как ободрать водителя и себе в карман положить его зарплату. Труд рабский, за 6 дней в неделю платят тридцатник, да и то с задерской в несколько месяцев. Обещанные бонусы не платят, высасывают из пальца какие то недостачи, которые потом и сами доказать не могут, несут какую то чушь. Менеджер по развитию г-н Плохих, это вообще отдельный разговор, в логистике ноль, может поставить чуть ли не тридцать аппаратов на обслуживание, при этом даже не беря в расчет расстояние от одного аппарата до другого. А служба безопасности, которую возглавляет г-н с фамилией на Б, вообще только и думает как ободрать побольше водителя на бабки. Ни о какой безопасности аппаратов он и не помышляет, для него главное бабосики. Вообщем компания отстой ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «"ЮВЕНКО"»

Отрицательные стороны:
Сначала опишу рабскую работу. Три раза в неделю (пн-ср-пт) надо вставать в 3 часа ночи и ехать на склад в Химках для загрузки товара. Места под загрузку 3. Приехал четвертым, ждешь пока кто-нибудь загрузиться и отъедет, минимум 2 часа. Грузишь все сам, таскаешь и тд. Сдаешь инкассацию и просрочку. В итоге с базы уезжаешь в 7.00. Хотя вся процедура загрузки реально занимает 1 час. В остальные дни (вт-чт-сб) работаешь с 7 часов. Что надо делать - приезжаешь на точку где стоят автоматы. Собираешь две тяжеленные сумки товара по планшету и тащишь как повезет, может на 3 этаж офиса без лифта, а может и на лифте через весь торговый центр до магазина где стоит кофейник. Считаешь остатки загружаешь и тд. После этого возвращаешься до машины за 19л баклашками воды для кофейника и тащишь и обратно.Моешь кофейник, который всегда обосран, делаешь ... Подробнее>>

07.06.2014 | отрицательный отзыв
0 0
"ЮВЕНКО" отзыв сотрудника Боня Стрит

Классный коллектив, этому коллективу может позавидовать любой человек, очень дружно, нечего сказать!!! Постоянная задержка в зарплате, постоянные проблемы со связью, просто ужас. С людьми не церемонятся, могут уволить одним днем, типо пиши заявление и все тут. Управление персоналом отсутствует напрочь, т.к. нет синхронности с управляющей компании, т.е. управляющая просит одно, компания другое, вобщем, бардак полный. Кто хочет потрепать себе нервы приходите работать в ЮВЕНКО - слабаки тут не работают!!! Подробнее>>

07.06.2014 | отрицательный отзыв
0 0
"ЮВЕНКО" отзыв сотрудника Аноним

У правляющяя компания ВОРЫ!!! При хорошей прибыли задерживают и убавляют зарплату!!! Подробнее>>

28.08.2015 | положительный отзыв
0 2
"ЮВЕНКО" отзыв сотрудника Павел Родионович

Скажу без лишних эмоций, по делу: здесь есть интересная, перспективная работа, есть коллектив, в котором приятно находиться и трудиться, есть достойная заработная плата. Компанию в целом оцениваю, как перспективную в мировом масштабе. Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «"ЮВЕНКО"»

Отрицательные стороны:
Нету
Положительные стороны:
Полностью НЕ СОГЛАСЕН с предыдущим комментарием!!! Работаю не так давно,ничего плохого сказать вообще не могу! А напротив руководство ( Юлия Николаевна , Дима , и Эльдар) все очень адекватные люди,понимающие! Поработал много где, сравнивать есть с чем! Но такого отношения со стороны руководства не встречал нигде! Все просьбы и пожелания касаемо работы(и не только) выполняются! Никто ничего сверхестественного ни от ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>