04.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Климат-Полюс Маркет

Мне нравился офис, удобно было добираться от дома, все нужное было, особенно такая редкая кухня для сотрудников, это огромный плюс. Коллектив был дружественный, отвечали на все вопросы. Думаю, есть перспективы как для небольшой компании, мне предлагали добавить обязанности и учиться. Выбрала другую работу, но опыт здесь считаю положительным.
Соц пакет как таковой не конкурентный

02.04.2023 | положительный отзыв
брусника маркет: Приятный опыт

Везде хорошо где нас нет. Работаю 4 года в данной компании, зарплата серая, условия работы нормальные. Всё как и везде утром наплыв и вечером наплыв, очень нравится коллектив, все всегда помогут и морально физически!

Екатеринбург

13.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ТК Суши Маркет

Здесь работают безответственные продавцы. Постоянно кто-то не выходит на смену и мне приходится работать месяц без выходных, хотя у меня есть своя семья и ребёнок которого я толком не вижу. С этим здесь всегда проблема. Из-за этого увольняюсь. Это безчеловечное отношение.

Воронеж

14.03.2023
Суши-маркет Киото

Прошла стажировку (3 дня), На следующий день мне позвонили и сказали(это был чт) что в вск со мной свяжутся во сколько в пн выйти на экзамен. В итоге в пн я сама уже написала менеджеру, она сказала в течении дня со мной свяжутся, в итоге никто не связался. Я стажировалась 3 дня чтобы что?? Бесплатная раб сила, спасибо!

Омск

01.03.2023
Отзыв сотрудника Марина о компании Стафф Маркет

Гнилая контора, начиная с руководства и заканчивая менеджерами на объекте , ВСе врут , причем нагло, обещают 2800 за смену, на мою просьбу, только не озон, предлагает мне ОЗОН, ОПЕРАТОР не располагает ответами на элементарные вопросы, а именно, не ответила , по каким дням авансы( возможно она и не в курсе вообще) , Менеджер Г задерживает расчеты, а может и вовсе лишить , Кто ХОЧЕТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО , ВАС ТАМ ЖДУТ, ОФИС НА КУРСКОЙ- ОБХОДИТЕ СТРОНОЙ, ОНИ ЖЕ МАРКЕТ СТАФФ, СТАФФ МАРКЕТ, ПРОФИКА, ВИДИМО устали от налоговых, и плохих

02.03.2023
Н-Маркет Про

нет дмс, переработки не оплачиваются и никак не поощряются, при чем даже вопросы такие задавать нельзя, так как это явно раздражает работодателей. Судя по всему, штатными единицами вертят как хотят неугодных увольняют. Главный кадровик по совместительству бухгалтер очень своеобразная немного колхозная дама, которой постоянно надо подлаживать. По итогу они просто пропали (что к лучшему)).

19.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании ТК Суши Маркет

1) ненормированный рабочий график. Каждый месяц график меняется. В прошлом было 3/2, потом 2/2, но в любом случае работаешь на износ. При попытке договориться с руководством о стабильном графике пытаются отвадить, говоря, что большая тякучка кадров и что при совместной работе с другим продавцом проще высчитывать зарплату. Также никакого перерыва за рабочий день. Так что в течение дня может и не быть возможности даже присесть, о еде речь тоже может и не возникнуть 2) лишние трудовые обязанности. Устроился на работу продавцом-кассиром, но кроме банальной работы с кассой приходится выполнять

Волгоград

16.02.2023
яндекс.маркет: Ужасные условия труда и отношение

Ужасные условия труда, отношение как к рабам даже хуже. Карьерный рост через постель,через знакомства или родственников. Станции все в скотче жёлтом, под ногами бардак не пройти ,спотыкается. Куча мигрантов наемных.вахтовиков . Везде воняет потом , и ходят надзиратели в виде старших кладовщиков . Которые становятся ими тоже не просто так при этом имея стаж 3 месяца ,просто смешно и все

Воскресенск

13.02.2023 | положительный отзыв
яндекс.маркет: Блокируют карточки и магазин без причины

Замороченный личный кабинет! Без причины блочат карточки. И магазин! Из последнего:блокирнули магазин. По причине просроченных отгрузок! Я всё отгружал вовремя 100500%.все акты наруках! Разбираться не хотят! Стандартные отписки ботов. Вобщем собрались заходить на яшу? Запасайтесь терпением для [censored] дибилизма которым яндекс маркет переполнен!

Самара

03.02.2023
Отзыв : РДС Маркет

Наша компания закупает в РДС Маркет строительные и отделочные материалы, сотрудничаем таким образом уже более года, поставщик хороший. Во-первых, нравится то, что ассортимент широкий, с выбором проблем нет, так же как и с наличием товара на складе. Во-вторых, ценовая политика у них адекватная.В третьих, сроки поставок соблюдаются. Ну и в целом, они заказы выполняют достаточно быстро, даже не когда большие объемы материалов закупаешь. Нареканий к работе у нас нет, планируем сотрудничать с ними дальше.

Россия, Москва, Хованская промзона, вл. 19