1. Руководство 2. Уровень ЗП 3. Культура компании
1. Зарплата присылается вовремя, без задержек
Я работаю агентом по продажи недвижки, 8 августа 2023г если я не ошибаюсь оформили сделку с клиентом в жк Аура, через пару дней я предоставил документы на оплату. Сегодня 7 октября 2023г комиссионные вознаграждение не оплачены, кормят завтраками каждый день. Поэтому я не рекомендую
- Раньше было лучше. Не знаю, это избыток власти или денег. Как-то учредители вели себя попроще 5 лет назад и компания была ламповой. - Руководящий состав плох. Пинаев, Ольга, Анжела, может еще пара-тройка нормальных руководителей были. Несколько лет назад была большая стирка, когда людей, которые развивали компанию с нуля убрали. А в последнее время убрали и тех, кто оставался из старого состава. Потом были неудачные решения по продвижению непонятных людей вверх (Чиркова - баласт, капец, еще и глупая, зато гонору, этакая гопница, что же у нее за заслуги). Яна... тоже... ...
- Зарплата светло-серая. У кого-то полностью белая, у кого-то 3/4 белая, у кого-то только половина. - Руководство в принципе прислушивается к желанию большинству. Не сразу, не быстро, и через жертвы. Первую партию уволят или расстреляют, а к оставшимся начинают прислушиваться. - Техника в офисах новая, сами офисы где-то на 4-5, но кухня возле туалета - это да ) - Есть удаленка. - ДМС - дешманское, через год кажется и за 30-40 тысяч. Лучше купите сами. - Часто будете слышать "мы, как федеральная компания..." или "резиденты Сколково". Можете этим гордиться, когда ...
- Комфортный офис в центре; - Высокий уровень зарплаты; - ДМС; - Удобный график; - Все необходимые инструменты для работы; - Очень лояльное руководство и замечательный коллектив.
Пока не выявила
- удобный офис - лояльное руководство - дружелюбный коллектив - своевременные выплаты з/п - четкая постановка задач согласно прописанным в договоре - интересные задачи - возможность проявить себя (принимаются и выслушиваются все предложения) - корпоративы - обучение в рамках компании
- пока не выявила
Все нравится. Отличная компания. Комфортно и интересно работать. Приятный коллектив :)
Не обнаружила
Пишу отзыв потому что попросили сбалансировать негатив, но я пишу его честно. Особо скрывать нечего - каждый для себя выводы делает сам, по позиции на которую претендует и степени толерантности. Менеджмента объективно в компании не хватает - из-за этого управленческий состав - директорат, сильно перерабатывает и фокус у задач размывается. Например, могут быть несколько встреч по одному и тому же вопросу, на той же стадии проработки, с разницей в месяц - просто потому что человеческого ресурса на проработку задачи не хватает. У многих процессов несколько владельцев знаний, но ни одного ...
Внутренняя экосистема и микроклимат - человеческое отношение с достаточно ясными процессами. Субъективно, но коллектив - за три года меня ни разу не подставили и не оклеветали, такое себе достоинство, но для рынка труда это редкость. Хороший онбординг - нет такого, чтобы ты пришёл работать и тебя бросили одного в океан - по всем процессам проведут и несколько раз, с комфортным уважительным обращением Карьерный рост объективно есть. Он тяжёлый, так как бюджеты не слишком высокие (компания независимая от внешних инвестиций и в основном на самоокупаемости), но он реально есть - все, ...
1) Из за того что здание это квартирный дом, то вентиляции нет. В 41, 46 комнаты маленькие людей напихивают как в банку. 2) Кухни очень маленькие. Все идут кушать в маленькую кухню в 41 офисе потому, что там кофемашина, там можно скрыться от менеджерских склок. Она же является проходной к туалету. ) Сколько часов разрабы потратили на перемывание костей друг Подробнее>>
1. Тупость руководства зашкаливает, такой состав непрофессиональных администраторов в одной компании это нужно постараться. Непоследовательность и нелогичность решений, решения принимаются импульсивно, и чаще всего на эмоциях. Управленческий состав в основном женский несчастные и злые тетки, уж точно понимают, что кроме Н Маркета их ни в одной адекватной компании и на рядовую должность не возьмут. 2.бОльшая часть коллектива ушла к конкурентам, Подробнее>>
Неадекватное начальство, которое постоянно орeт на тебя, не предоставляя никакой объективной обратной связи. Не дай боже сделаешь что то не так, как это выглядит в голове у начальства сразу идут угрозы депремированием и увольнением. Также начальство очень негативно относится ко всем идеям и предложениям. Бесцеремонно просят писать заявление об уходе по любому поводу, забив на то, что человек может подать Подробнее>>
Сначала обучают, потом отказывают в трудоустройстве. времени на обучение уходит 2 недели. Время потраченное впустую. На вопрос по каким причинам отказ, говорят, что ответят к вечеру, в итоге полное игнорирование. Не связывайтесь. Вакансия оператор пк (базы данных) Подробнее>>
Ложь, ложь, ложь! Не верьте ничему что говорят на собеседование.... Токсичное руководство, бухгалтерия это отдельная часть содамии, будут смотреть на вас с высока при выдачи высших грошей которые вы заработали! Если уж совсем некуда податься, то можно пойти и сразу искать другой вариант. Надеюсь ты прочитаешь это дорогой друг и не станешь очередным.... И кстати больняк не платят, зп серая, Подробнее>>
Компания занимает три офиса на последнем этаже здания. Вполне приличных,с кухнями и кофемашинами.Все три офиса отличаются др от друга по условиям. Разработчикам большая кухня, кофемашина и безлимитные печенье, фрукты.Сотрудникам НМаркета и прочим маленькие душные кухни, скудное снабжение. Такая же история с атмосферой и зп: у разрабов позитивно, адекватное руководство и белая зп.Маркетинг и бухгалтерия образец токсичности, где процветают сплетни, предвзятое Подробнее>>
Тут не хватит место для символов что их все перечислить. 1) Серая зп с заниженным окладом, минимальная оплата труда, никакого соц пакета, текучка, на собеседовании вам будут говорить что вы будите зарабатывать 80 110 , что меньше 70 никто не зарабатывает , это все не правда, просто взгляните на лица сотрудников и вы все поймете.Семь раз подумайте прежде пачкать свою
Россия, Санкт-Петербург
При увольнении по собственному желанию, не выплатили бонусную часть, мативируя это тем, что из 23 дней отработано 18. А все потому, что, с черной зп бороться тяжело! Обещали оклад 20(в договоре естественно прописан минимум 15). И того не выплатили, спрашиваю почему, говорят оказывается уже я плохо работала! Но у них в офисе камеры, они могли бы легко проверить как я работала, опозданий с моей стороны не было, ездила на показ с клиентом в новостройку - задержалась свыше рабочего времени, что то никто не предлагает компенсаций за переработку, есть
Самара