31.05.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Moscow Show отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
А вот тут самое интересное. Начнём. Отправила я анкету в эту организацию, в их объявлении понравились условия труда, зп, все бы идеально. Сразу же мне звонят говорят срочно лететь пулей туда, потому что уже завтра вакансия будет закрыта. Я приехала, заполнила анкету, мне сказали, что даже паспортные данные не нужны, провели на собеседование , там спросили сколько мне лет и смогу ли я работать в шумной обстановке, затем пригласили на обучение на след.день. Приехала я на обучений, меня и ещё пару человек провели к инструктору, записывала весь бред их работы, учила, написала тест, взяли на работу после написания того самого теста, даже не посмотрев на него. Ну *xxxxx* с ним, вышла на след день на работу, работа началась не с 9 как было указано, а с 8, утром отработка спичей, а потом в 9 сразу работать, и при этом ты не можешь себе выделить время и отдохнуть перед работой. Текст, который нужно говорить абсолютно неграмотно составлен, много лишних слов, в общем вода и ничего по делу, люди даже не хотят дослушивать и сбрасывают, мне, кстати, сказали, что это МОЯ вина, потому что я общаюсь с людьми сидя, а Подробнее>>

16.03.2020
Отзыв сотрудника Алиса о компании Юниум

Руководство - совершенно бездарное. Не понимают сути преподавания. Первый раз встречаюсь с таким трэшом. Многие преподаватели приходят на работу пьяные. Зарплаты мизерные. Нагрузка не соответствует зарплате. В общем проработала полгода и ушла. Ни кому не рекомендую идти в эту шарашкину контору. Полгода только потеряла зря.

Екатеринбург

27.01.2022 | отрицательный отзыв
22.04.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв Алиса

Алиса:
  Работала в компании Контакт Сервис около года, понравилось то, что здесь удобный график работы, непосильных задач не было, поднабралась опыта, сейчас ушла на другое место работы, но опыт работы оператором в Контакт Сервис мне очень помог.

12.05.2022
Отзыв сотрудника Алиса о компании Детский Мир

Если вы хотите работать за бесплатно,то вам сюда, зарплату не платят, работаешь пару месяцев и получаешь всего лишь 3 тысячи, ужасная компания, никогда не идите сюда работать, в черный список ее.

Барнаул

17.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Саратов-Холод Плюс отзыв сотрудника Полякова Алиса

Полякова Алиса:
Когда была открыта вакансия упаковщицы в этой компании, я решила попробовать сюда устроиться. Мне она показалась надежной с лояльным руководством. Плюс здесь предоставляют возможность брать местную продукцию по более низким ценам. Она всегда свежая, вкусная, не залежавшаяся. Подробнее>>

22.11.2015 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Алиса Трезубцева о работе в компании

Алиса Трезубцева:
НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА НА РАБОТУ!!зарплата копеечная и все,что вам пообещали в офисе-забудьте об этом!ложь и провокация!Я проработала там достаточно долго,шла уже на повышение(можно сказать только из за этого и держалась),но когда из вашей и без того маленькой зарплаты урезают по 2000р,извините но это откровенное хамство!Вечная недостача,вычитание из зарплат и ах да,конечно же бесконечная уборка!в компании стандарты"чисти по ходу работы",а это значит-мыть посуду(да!именно холодной водой),клфемашину,бар,зал да и вообще всю кофейню!Вообщем-кофежоп-днище!не теряйте свое время

14.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Алкогольная Сибирская группа отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
Устроилась недавно в АСГ специалистом в офис. В компании кипит работа, нагрузка большая, но со временем я влилась в работу, всегда интересные задачи. АСГ растет и развивается, уважает своих сотрудников, поэтому официальное трудоустройство и белая зарплата. Для меня стабильность это важно. Руководство предлагает расти по карьерной лестнице, развитие это здорово. Подробнее>>

21.04.2020
Отзыв сотрудника Алиса о компании СКБ-Банк

Серая з/п. Руководитель самодур, все зависит от его текущего настроения. Постоянно непонятные указания с головного офиса. Повышение а этом банке может только сниться, лучше совсем уволить продуктивного сотрудника, чем увеличить зп или повысить в должности.

Югорск

20.05.2022
Отзыв сотрудника Алиса о компании Ермолинские полуфабрикаты

Первая работа, на которую иду с удовольствием. Дружный коллектив, адекватное руководство. Комфортные условия труда и хорошая зарплата