21.11.2020 | отрицательный отзыв
Ваш выбор - Негативный опыт

Хочу описать ситуацию, которая произошла в результате общения с риэлтерским агентством «Ваш выбор» г. Новокуйбышевск. Никаких договоров я с этим агентством не подписывал, раз-решения заниматься продажей своей квартиры не давал. Есть там риэлтер Юля, её тел. 8927……. 404. Юля сама позвонила мне и попросила разрешения показать мою квартиру ка-ким-то своим клиентам из Ульяновска, которых, как в дальнейшем выяснилось, не существовало. Это был просто предлог выйти со мной на диалог. Потом, без моего разрешения, она выставила фото моей квартиры на разных сайтах. По каким-то причинам Юля решила, что я Подробнее>>

08.10.2021
Отзыв : ООО «ВЫБОР»

Не рекомендую производителя свинцово-кислотных батарей ООО Выбор. Два раза у них заказывали батареи для резервного питания и два раза были накладки. Мало того, что попадались батареи в не рабочем состоянии, так еще и со сроками доставки подводили. Безответственная компания, так нам даже деньги за брак не захотели вернуть. Большими партиями здесь заказывать рискованно.

Россия, Москва, Краснопрудная 28

16.09.2021 | положительный отзыв
Профессиональные монтажники и большой выбор паркета.

Заказывали тут инженерную доску ГРИДЖИО, оформил заказ на сайте, после по телефону связался с оператором, обговорили нюансы доставки, товар в наличии на складе, доставка в срок. Подробнее>>

10.09.2021
Отзыв : ООО «ВЫБОР»

Заказывали в ООО Выбор батареи для резервных источников питания. Мало того, что батареи привезли в непригодном состоянии, так еще и со сроками доставки конкретно подвели. Знали бы, что такое будет, никогда бы не заказывали. Еще и цены здесь не самые дешевые. Не рекомендуем эту компанию, качество батарей отвратительное. Денег нам, естественно, никто не вернул.

Россия, Москва, Краснопрудная 28

01.09.2021 | положительный отзыв
Большой выбор дверей и качество отличное! ТК Сандор!

Недавно был в салоне дверей Сандор. Мне понравилось как обслуживают, и народу особо не было, спокойно прошелся по залу и изучил все представленные образцы. Двери красивые, качественные. Выглядят дорого, но... Подробнее>>

23.06.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Ваш Удачный Выбор

Расскажите, пожалуйста, об этом кадровом агентстве!!!!
Не указаны ... Подробнее>>

22.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Ваш Удачный Выбор

В начале работы было все прекрасно. Отличный коллектив, лояльный начальник, обучение, поддержка, прозрачная з/п без задержек. Во время кризиса все изменилось в худшую сторону и я ушла. Но воспоминания о компании остались самые хорошие.
В кризис переехали в меньший офис, стали экономить на всем. в том числе и на з/п. ... Подробнее>>

27.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Ваш Удачный Выбор

Пришла в эту компанию на собеседование! Осталось ооооочень неприятное впечатление о компании и ее руководителе! В-первые в жизни сталкиваюсь с подобным собеседованием! Руководитель кадрового агенства позволяет себе оскорбительную форму общения, задает вопросы "личного характера", при этом абсолютно не слушает о чем говорит кандидат и во всем ищет негатив! Сначала подумала, что это стресс-интервью, но уже через несколько минут общения беседа переросла просто в хамство со стороны данного руководителя в мой адрес! Терпеть это было невозможно, решила не отвечать тем же и просто пожелала ему всего доброго! Жаль потраченное время и отчасти испорченное настроение! Как такой некомпетентный специалист может являться руководителем кадрового агенства!? Не могу ответить на этот вопрос))) Идти Вам в эту компанию или нет ...решайте сами)))) Если хотите пообщаться с неадекватным человеком, то Вам по адресу!))) Ссылка на другие негативные отзывы..... http://www.job-mo.ru/community/25/9800/#msg896336
НЕТ! ... Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв
Пока это лучший мой выбор

В компании конкретный и понятный круг обязанностей с хорошей зарплатой. Работа сама по себе несложная. Я думаю, с ней справится почти любой. Коллеги по работе неконфликтные. Руководитель легко идет на... Подробнее>>

24.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании Компания Выбор

Устроился в эту шараду перед новым годом,так как остался без работы и решил подработать хотя бы на Новогодний стол.На собеседовании обещают одно.А по факту ставят надзирателей для контроля над работниками.Они походу школу то кое как окончили.Организовать процесс не могут,а только не объяснив толком ничего могут орать и подгонять.Потому,что им нужны объемы.За смену три перерыва.Два по 15 минут и один 30 минут на обед.А по факту и этих перерывов нет.Еще и после смены лишний час придется пахать.Итог:это скотская работа(для рабов).На всё у них один ответ.Не нравится-уходи.И никто тебе попросту не

Самара