12.03.2020 | отрицательный отзыв
Екатеринбург Банк отзывы - Стало хуже чем раньше

В деятельности банка, на протяжении как минимум последних 5 лет, наблюдается подход, направленный на внедрение и поддержку новых методов работы, в т. ч. к становлению лидером в сфере закрытия офисов на территории г. Екатеринбург. Это отчасти радует, а отчасти огорчает. Ведь, с одной стороны, образовавшуюся нишу занимают другие участники рынка со своими, иногда довольно интересными предложениями, а с другой, в таких условиях, невольно приходится отказываться от части услуг, которыми пользовался ранее. Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
Громов Артем из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Громов Артем:
Обращался к ним 4.11 по семейному вопросу. Получил исчерпывающее объяснение как я могу поступить. На данный момент сформирована целая стратегия. кто сказал что юристы не люди?))) Молодцы и по человечески объяснили и с точки зрения закона. Приятный люди Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
Виталий Бабушкин из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Виталий Бабушкин:
купил у них экспертное заключение для своего начальника по перевозке. обошлось 5000р но начальство само оплатило по этому все четко. Скорее всего это так и стоит подобные бумаги. . оформляли 2 дня. быстро подготовили нужный документ Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
Анатолий Агапов из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Анатолий Агапов:
бесплатно получил консультацию и конечно же уже платно мне сделали 5 пакетов документов по кредиту. 7 месяцев копились долги и проценты.... сейчас вопрос практически решен после получении ответов удалось остановить хотябы проценты и неустойки и добится кредитных каникул хотя бы на 6 месяцев пока ситуация налалится))) Решение вопроса Подробнее>>

22.09.2017 | отрицательный отзыв
Екатеринбург отзывы - Некачественное предоставление услуг

Подарили на день рождение: букет цветов розы, воздушные шары и игрушку. К чему нет претензий Дак это только к игрушке! В чем суть проблемы. Подарили вечером в пн все это "богатство". Да все красиво, приятно. В вт прихожу домой и вижу картину все шары, которые по сути должны быть под потолком, валяются на полу. И что ещё быстро сдулись. Что меня очень расстроило. Несколько месяцев назад уже я лично заказывала воздушные шары только в другой компании - под потолком их наблюдала больше недели. И вечером в вторник решила Подробнее>>

25.03.2018 | отрицательный отзыв
Екатеринбург отзывы - Мясо накачивают раствором

Март 2018 г., Екатеринбург. Мясо накачивают раствором. При запекании выделяется примерно 20 % объема воды от объема мяса. Мясо скукоживается, корочка не образуется. Уже месяца три, как начали такой ерундой заниматься. Продавщица поддакавает, говорит лоток получаешь, а там мясо в воде. Подробнее>>

07.11.2020
Диалог-Екатеринбург

белый оклад чуть больше мрот что бы были деньги доехать в офис и на доширак; условия kpi и премирования меняются на ходу, можно сильно удивиться по итогу подсчёта в конце квартала;руководство компании не отвечает за свои слова/обещания перед собственными сотрудниками и клиентами;постоянная текучка сотрудников, т.к люди быстро понимают куда попали;нет перспектив развития, на любой из позиций в компании. Подробнее>>

28.09.2020 | положительный отзыв
Виталий Рогов из города Екатеринбург о компании Императорский Монетный Двор

Виталий Рогов:
Давно подписан на их коллекции. По качеству изделий для меня Императорский монетный двор на голову выше всех остальных. Медали очень нравится держать в руках, видно что делают с любовью и смыслом. С доставкой накладок не возникало, все вовремя делают с любовью и смыслом Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
ооо СварТехМонтаж г.Екатеринбург

Человек по подбору персонала Елена, после общения с ней понимаешь, что работать с такими людьми нет никакого желания...Услышав что я из удаленного района Екатеринбурга, начала с ухмылкой пренебрежительно спрашивать, зачем "мы", оттуда все едим в центр, что там не работается ..я не понимала как на это реагировать, сложилось мнение,что она невоспитанная хабалка, вылезла из аула, чего то добилась и теперь

Россия, Екатеринбург

21.10.2020
ООО ПРОФФИНАНС Екатеринбург отзывы ИНН 6671093300

Недавно обратился к кредитному брокеру Проффинанс в городе Екатеринбурге так как появилась необходимость в кредите. Во время общения с менеджером насторожили некоторые моменты, а именно необходимость вносить предоплату до получения кредита, хотя по телефону заверили, что никаких предоплат не берут и это их секретарша что-то напутала. Меня заверяли что они сотрудничают со многими банками и я 100% получу кредит. В итоге мы заключили договор и договорились, что я оплачу позже и они начнут работу как только я внесу деньги. Так же было оговорено, что если я передумаю и не внесу оплату, то договор просто будет расторгнут. Спустя пару дней я все таки передумал с ними сотрудничать, так как насторожили ещё некоторые факторы. Но спустя ещё несколько дней мне позвонили и сказали что одобрен кредит в 3-х банках и я должен внести 45000 рублей за ...

Екатеринбург