12.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Свердмаш" он же ООО "Машиностроительный завод"

Зовут меня Сергей. Работал в данной организации. Их сайт - http://www.sverdmash.ru/ Шаражкина контора. Рулят молодые ребята у которых в глазах только как урвать денег, причем поимев их и с вас. Полное отсутствие соцпакета. За заработанными деньгами будете бегать долго. Задолженность по зарплате длится месяцами. Иногда дают подачки по 5-10 тысяч. Всю заработанную сумму можете никогда не получить. Только один обман с Подробнее>>

21.03.2019

равила комментирования (читать) Правдоруб: 07.03.2019 в 19:11 Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка снова под судом. В то время как 20 февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве , руководитель Завода Доррэкс-Тейлор РУС Кудерев Виталий Юрьевич уже под новой вывеской занялся старыми делишками-на этот раз «повезло» чукотской Артели старателей «Шахтер» -ну как обычно он взял деньги и «с концами». Однако ребята с Чукотки оказались «не промах» и пытаются «накрутить ему хвоста»-8 февраля 2019 года в Арбитражном суда Челябинской области принят их иск к «Заводу Доррэкс-Тейлор Подробнее>>

21.03.2019

Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка проходит процедуру банкротства. Ребята вы что не можете зайти на сайт Арбитражного суда Челябинской области? 20февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве. Руководит Доррэкс и Технодом Кудерев Виталий Юрьевич, хотя по документам везде идет его жена Ирина- «зиц-председатель» для привлечения к ответственности. Сейчас как раз тот случай- Технодом-ТЕКСОМС банкротится вот Кудерев и придумал новую вывеску Доррэкс. Опять соберет с народа побольше бабла и в очередной раз перекрасит фирму.(В настоящий момент кстати с ними судится «Артель старателей «Шахтер» с Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Зубцовский машиностроительный центр — устроили гнилой двойной кидок с базой, перепродали цеха налево и четыре года бегают от ответа!

Работаю в компании «Гармет» и лично расхлебываю последствия сделки с этими тверскими коммерсантами из Зубцовского машиностроительного центра. В 2021 году мы решили расширяться, присмотрели у них отличный комплекс: цеха, котельную, кучу земли в Зубцове. Договорились на 34 миллиона руб., подписали соглашение, мы честно перевели им 3 000 000 руб. задатка. И что делает руководство этого завода? Буквально через месяц они шлют нас лесом и втихую перепродают эти же здания другой конторе, «Нордик-Титан», видимо, кто-то им больше занес. Нам просто кинули обратно наши 3 000 000 руб. с припиской «возврат предоплаты» ...

23.03.2023 | отрицательный отзыв
13.01.2023 | положительный отзыв
Научно-исследовательский машиностроительный институт

Работал в ними нач. отдела в 80 х годах прошлого века. Больно смотреть, во что превратили некогда процветающее предприятие. За 30 "рыночных лет" ни одной серьёзной разработки. Где российские "химарсы", "эскалибуры", "джевелины". Вместо 70 корпуса построили жилой комплекс, а продать федеральную землю частному застройщику, надо иметь очень "лохматую лапу" сами знаете где. Всё развалили! Подробнее>>

02.12.2022
Машиностроительный крепеж: МСКреп

Не платят з/п вовремя, дают мелкими частями. Задержка з/п до 1го месяца. При увольнении не рассчитывают. Официально не устраивают, больше пол года только обещали. Постоянная текучка кадров.Категорически не рекомендую! Потеряете только время и расходы! Подробнее>>

29.11.2022
ООО машиностроительный крепеж: Мскреп

Проработал пол года, устроить официально обещали со второго, но постоянно нелепые отмазки типо позже Зарплату выдают по черному с задержками до трех недель, считают проценты так что не понятно, специально путали, чтоб меньше платить. Ставят не реальный план, директор Колесников Алексей летает где то в облаках, не пунктуальный и не серьезный, хотя от других требует.в этой компании (шарашкина контора) постоянная Подробнее>>

25.10.2021
Научно-исследовательский машиностроительный институт

Генеральные директор получает 800 000 тыс руб в месяц и его заместители получают по 500 000 тыс руб. Набирают персонал который вообще ни в чем особо не шарит и платят им по 50 тыс. руб и обещают золотые горы, которых нет. Хорощих специалистов на работу не берут, говорят что нам умные люди не нужны. Знаю на собственном опыте. Персонал выполняет Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника KAMAN о компании Научно-исследовательский машиностроительный институт

Если меня когда-нибудь попросят описать НИМИ одним словом, то это слово будет - помойка. Цеха стоят пустые, некоторые уже в руинах с "ценным" металлоломом внутри, от испытательно-лабораторных стендов в большинстве своём одни остовы остались. Проведение научно-исследовательских работ поддерживается только в чисто "расчётно-теоретическом" бумажном виде, посему написать кандидатскую диссертацию тут нереально. Зато теперь по территории порхают стайки "фефективных" менеджеров, приведённых новым директором. Молодняк появился, но в основном в отделах, с понятием "научно-исследовательский" никак не связанных: кадры, IT, бухгалтерия, охрана труда, юристы, маркетинг (зачем нужен отдел маркетинга оборонному предприятию при нынешней системе госзаказа, Подробнее>>