20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Веревочный парк Tree to tree на метро Озерки

Мне кажется любой ребенок будет в восторге от этого парка, так все здорово организовано и для разных возрастов. Нашей Полине только 5, а она уже во всю лазает с другими детьми и я бы сказала, что она у нас не в последних рядах))). А что ещё может радовать родителей больше чем счастливые глаза их ребенка!

Россия, Санкт-Петербург, ул. Эриванская, 10

09.01.2018 | положительный отзыв
04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Веревочный парк Tree to tree на метро Озерки

Если хочу хорошо время со своей семьей, то мы идем к вам, так как нашим детям нравится. Хорошая природа, чистых воздух, красивый вид на озеро, все что нужно нам и нашим детям. Можно принять участие в квесте, что мы и сделали. Лаборанты другого мира, вот такое интересное названия у квеста, как и сам он. Не перестаёте нас удивлять. Спасибо за хороший отдых.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Эриванская, 10

22.11.2017 | отрицательный отзыв
20.03.2015 | положительный отзыв
Нотариальная контора на Пролетарском проспекте, метро Кантемировская (Россия, Москва) - Нужный документ оформили, но неприятный осадочек остался.

недалеко от дома, в одной конторе сразу 3 нотариуса (мы прошли без очередей)

15.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри»

А как систему воплотить это другое! Ситуация сама по себе комична, т.к. всё напоминает цирк,а самое главное это то,что клоун -это ты соискатель или все вокруг приглашены как массовка, а возьмут уже заведомо известную фигуру из кандидатов!)
Система отбора как идея хорошая! ... Подробнее>>

13.12.2017
Отзыв о работодателе «Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри»

Дорогие соискатели, никогда в жизни не приходите работать в отдел персонала, пока там такая женщина руководит! За всю мою жизнь я не встречала руководителя хуже! Каждый день работы она превращает в концлагерь. Стоять за вашей спиной и смотреть что вы делаете в компьютере это ежедневно, список заданий диктуется ежедневно, в течении дня добавляются новые 100 заданий, которые нужно сделать СРОЧНО, после чего в конце дня вас ждет вопрос в чем дело почему не сделан полностью список? не успеваешь? оставайся на работе еще часа на два! (и не важно что из Черной грязи кроме корпоративного транспорта не на чем уехать). Отпроситься уйти раньше или прийти позже, потому что запись ко врачу- это скандал, и что бы больше такого не было, все врачи в выходные ( и не важно что они не работают). Не дай бог задержаться с обеда на ... Подробнее>>

30.10.2017
Офис МТС г Москва, метро Новогиреево,ТЦ Шангал - Хамство продавца-консультанта Марии Григорьевой

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о "прекрасной" работе пункта выдачи заказов с сайта OZON.Заказ был оплачен заблаговременно. К озону у меня нет претензий, доставили все в срок, пришла СМС о готовности заказа( в 18.18, 28 октября), через два часа отправилась его получать. Пункт выдачи как заявленно, работает до 21.50. Приехала за заказом, который был доставлен. В салоне МТС (пункт выдачи) меня ждал Подробнее>>

29.10.2017
МЕТРО

1) не уважительное отношение к сотрудникам 2) подхалимство приветствуется - будете целовать попу руководителю и не очень умным - вам гарантирована хорошая карьера, просто хорошо работать, стараться, не ходить на больничные , показывать хорошие результаты , но не целовать попу руководителю - все ваши старания будут оценены как " это не твоя заслуга, это просто повезло", или " вот, ты не захотела выйти из отпуска, когда компании было тяжело, ты негодяйка и лентяйка!", или еще гениальнее - " ты ленивая, даже 02 января не захотела выйти на работу", или " ну и что, что государственный праздник 8 марта! в Германии праздника нет, давай быстро в офис!"... 3) еще вариант взлететь по карьерной лестнице - переспать с кем-то из немцев ) всего-то делов! Вот Алена Собко может обучить, как стать из туповатого старшего специалиста менеджером через постель) 4) выгоняют ...

Киев, Винница, Днепропетровск, Запорожье, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Симферополь, Харьков

07.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Метро кэш энд Кэрри

Служба подбора персонала работает отвратительно! Хамство невероятных размеров сыпется как только начинаешь интересоваться желаемой должностью и заработной платой...Наглое поведение таких сотрудников отбивает все желание посещать это место!!!!! Пожалуйста примите меры по устранению недостатков в работе хамящих и слабо квалифицированных работников. Думаю это только пойдет на пользу столь уважаемой компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их неет! ... Подробнее>>