23.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Государственная транспортная лизинговая компания»

Основное название: Государственная транспортная лизинговая компания Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31 а, стр. 1 Рейтинг компании: Рейтинг 2,60/5,0 Просмотры: 4 Всего отзывов: 2 Автор: Олеся (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Менеджер по связям с общественностью Дата собеседования: 2014 г. Полезность отзыва: 2 - 1 = +1 Всего комментариев: 3 Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма»

зарплата не так высока, как в коммерческой сфере.
Замечательный коллектив, для меня это главное. Адекватные руководители (хотя, возможно, все зависит от кафедры и факультета), продуманный план работы, человеческая и очень уважительная атмосфера. Современное здание, свободное посещение бассейна, тренажерных залов, центра гимнастики. Хорошие перспективы. Вообще, очень долго не могла определиться с местом в жизни, сейчас мне Академия кажется филиалом рая на земле)) ... Подробнее>>

21.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Московская Государственная Экспертиза»

Кабинеты не приспособлены для приема посетителей. Кода заказчиков приходит много, то дышать становиться нечем. Напряженный график, бывает иногда очень много работы.
Белая зарплата. Хорошие условия работы. Очень умные и думающие люди в коллективе. Работать интересно, постоянно новые проекты. Но к сожалению уровень проектирования в Москве существенно снизился, порой бывает непонятно как по таким проектам вообще можно что-то построить. ... Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Государственная академия Строительства и ЖКК (г.Москва, Игарский проез д.2)»

Работодатель надеяться что вы поработаете несколько месяцев и уйдёте. Ну а заработную плату вы получите, когда нибудь. Если обратитесь в прокуратуру. Невыплата заработной платы. Как следствие текучка кадров. Если ищите работу, не тратьте время. Кроме кричащего названия «Государственная академия Строительства» ничего.
Государственная академия - звучит громко. Белая бухгалтерия. В среднем звене есть приятные люди. ... Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв

Аферисты. Денег должны.
Нет ... Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе ««ГБОУ ВПО г. Москвы "Московская Государственная Академия Акварели и изящных искусств Сергея Андрияки"»»

Новиков Андрей Барасыч наглый и непробиваемый нахал. С наглой настойчивостью перекладывает работу на других. Но с радостью получает премии в 300 000тыс руб и протирает штаны, пьет водку и продолжает свой паразитивный образ существования. Желаем ему и дальше одному спиваться дальше на даче. Поскольку он не нужен никому. С момента основания в лужковский беспредел в данных конторах школе и академии много паразитов в лице руководства и их трудоустроенных родственников.
Если вы не касаетесь обслуживающего персонала,а занимаетесь возней то все ровно. ... Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Государственная инспекция труда в Нижегородской обл.»

низкая заработная плата, рост которой - утопия (зарплату регулирует Роструд и государство). Вследствие чего перспективы работать здесь долгое время отстутствуют. Также следует отметить колоссальный объем работ у инспекторов правовых отделов, которые много работают и мало получают (благо я работал лишь простым оператором ПК). Ну и из-за всего вышеперечисленного вполне логична большая текучка кадров
Что хочется в первую очередь отметить: это действительно настоящий, дружный коллектив. Как коллеги, так и начальство адекватное. Есть единицы людей своеобразного характера, но я хорошо поладил практически со всеми ... Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Уральская государственная юридическая академия (Уфимский филиал)

Работать там на инженерных должностях не советую ни кому!!! Ну если только у человека напрочь отсутствует чувство собственного достоинства и он готов что о него ежедневно будут вытирать ноги. Должности звучат громко, типа зам. директора, зарплаты неплохие (выплачивают вовремя и в полном объеме но это не заслуга директора, а мин. образования), но на самом деле вместо зама директора, принимают мальчика Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Государственная лотерея

Люди, не ходите работать в государственную лотерею (график сутки через двое) к Гужве Яну (он там менеджер). У него куча долгов перед людьми, которые на него работали. Когда закрылся зал два месяца кормил "завтраками", а потом вообще перестал брать трубку... Люди отработавшие по месяцу, а то и два - не получили ни копейки! Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
Севастополь, Государственная Служба Экологической Инспекции

Добрый день! Я Владимирцева Анастасия Борисовна, 1981 г.р., проживаю в г. Севастополе, РФ и работаю в Государственной Службе Экологической Инспекции г. Севастополя на должности Главный Специалист Сектора Природно-заповедного фонда Растительного и Животного Мира со стажем работы 8 лет. Сегодня мне сообщили по телефону о том что наша структура- Служба Экологической Инспекции г. Севастополя расформировывается и меня никуда не трудоустраивают. На Подробнее>>