08.10.2022
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Николай

Николай:
  В компанию Алроса меня трудоустроили менеджеры агентства Анкор. Искал работу по специальности и увидел в интернете вакансию. Позвонил и оказалось, что надо ехать в другой город, но меня это не испугало, так как в месте моего проживания зарплаты маленькие и работы почти нет. В итоге, электросварщиком ручной сварки на объекте проработал два месяца. Заработал и поехал к семье. Проживание было бесплатным. Работал по восемь часов с двумя выходными. Оформили по трудовой и платили все по "белому". Относились уважительно. Доволен! Поехать готов еще.

26.10.2022
ООО АНКОР Кадровые решения

Довольно долго искал работу, но не мог найти. Отправлял отклики, но приходили отказы или игнор. В силу личных обстоятельств мне подходит только удаленный формат. Нашел свежую вакансию на HH и отправил резюме. Ответили положительным откликом и попросили связаться. Я позвонил, пообщался с менеджером, все устроило. Назначили 2-й этап с руководителем по видеосвязи. Все прошло позитивно. Через ...

Москва, Иркутск, Красноярск, Екатеринбург

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Грузпроф - логистические решения

Перевозил холодильное оборудование с одного склада на другой компанией "Грузпроф". Ребята приехали во время. Аккуратно все погрузили, также аккуратно разгрузили. Я остался доволен работой компании "Грузпроф"!

Россия, Санкт-Петербург, Выборгская набережна, д. 2

29.10.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Мы работаем  с этой  компанией  долгое  время .  Есть   отсрочка   платежа. Наш   менеджер   Юлия  Якушева  внимательная  и   отзывчивая.   Рекомендуе   эту   компанию   к   сотрудничеству.

г.Краснодар

29.10.2021 | положительный отзыв

Аслан:
Хотел бы оставить отзыв о компании ППР. Я представляю компанию ООО "ГУД ЛАЙФ МЕДИА". Работаем с ППР очень долгое время и хочу выразить от лица нашей компании слова благодарности  сотрудникам и руководству ППР и непосредственно менеджеру Якушевой Юлии, которая в любое время решит кратчайшие сроки актуальные проблем. Юлия очень квалифицированный сотрудник, с профессиональной стороны походит для решения проблем, за это ей отдельная благодарность.  За столь долгое время сотрудничества компания ППР ни разу не подвела, при этом по выгодным для нас условиям предложили нам отсрочку платежа, что очень удобно. Спасибо Вам, надеемся за продолжение сотрудничества.

г. Ставрополь

13.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Комплексные решения

Отработала почти месяц! Получила только аванс в 6 тысяч рублей. В конце месяца выяснилось, что все заявки( больше 100) покрыли эту сумму,все остальное штраф. Работать обязательно в паре! И если твой напарник косячит,ты денег тоже не получишь. Отработать идеально заявки ОЧЕНЬ трудно! Реально нужно круглосуточно их обрабатывать.. Не тратьте время на эту контору!!!!! Текучка постоянная, на этом и выезжают!
Настолько ничтожны, по сравнению с минусами, что смешно о них говорить. Стандартный минимум нормальных условий для работы и приема пищи. ... Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв

Михаил:
Отличная компания! Быстро зачисляются денежные средства на лицевой счет. Удобный в использовании личный кабинет. Большой плюс возможность овердрафта. Хочется отметить отличную работу персонального менеджера, Галушкину Анну. Отдельное Спасибо! Работаем с 2019г. Менеджер всегда на связи.

Оренбургская область

14.09.2022 | положительный отзыв
Работа в АВТОграф Инструментальные Решения отзывы

Улита:
Зарплата строго день-в-день, отпуска и отгулы по ТК РФ, ДМС, корпоративная столовая. Хороший коллектив. Перспективы роста. Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Энерго-Сервис, группа компаний, ЗАО Группа Энергетические Технологии и Решения - отзыв работника «ElectroDaemon» о работе в компании

ElectroDaemon:
Обманывают.... ВО Всем.... в ЗП, в объемах работ (предлагается, как потом выясняется, сделать ОГРОМНЫЙ объем работ кем попало), в задержке выдачи "черной" ЗП (доходит до 2-х месяцев), в общем не советую к ним ходить (стаж работы у них 7-лет). Обходите данных жидомассонов стороной

Москва, Андроновское шоссе, 26 ст5 - 2 этаж, БЦ Персона Грата

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Энерго-Сервис, группа компаний, ЗАО Группа Энергетические Технологии и Решения - отзыв работника «Отличник» о работе в компании

Отличник:
Да, обманымают (и сейчас, думаю так же). Деньги, заработанные тобой, вкладываются в другие проекты - а те, работяга, шиш... Резюмирую - Обходить стороной!!!

Москва, Андроновское шоссе, 26 ст5 - 2 этаж, БЦ Персона Грата