Компания «АВТОграф Инструментальные Решения» занимается комплексным оснащением промышленных предприятий: от подбора инструмента и оснастки для металлорежущих фрезерных и токарных станков, до систем хранения. В ассортименте компании: фрезерный инструмент, токарный инструмент, инструмент для обработки отверстий и резьбонарезания, измерительный инструмент, слесарно-монтажный инструмент и системы хранения, станочная оснастка. Компания выпускает инструмент и оснастку под собственным брендом DEBEVER MACHINING SOLUTION, и официально представляет на российском рынке знаменитые инструментальные бренды HPMT, MAQ AB, PROJAHN, JONGEN, HAZET, SUMITOMO, OSG, PRECITOOL, CORUN, KENNAMETAL. Опираясь на огромный опыт специалистов и ориентируясь на потребности клиентов, «АВТОграф Инструментальные Решения» осуществляет профессиональный подбор инструмента и оснастки для каждого конкретного производства, оптимизирует производственные затраты и с нуля комплектует новые предприятия. На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании АВТОграф Инструментальные Решения. Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе АВТОграф Инструментальные Решения! Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения. Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в АВТОграф Инструментальные Решения – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться. Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия. Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в АВТОграф Инструментальные Решения, отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии. Из комментариев вы узнаете уровень зарплаты в АВТОграф Инструментальные Решения, отношение руководства к подчиненным, способы решения конфликтов, рабочий климат в коллективе, правдивость выполнения обязательств работодателем степень соответствия законодательству. Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы АВТОграф Инструментальные Решения – обязательно напишите свой отзыв.
Улита:
Телегин Сергей от нашего имени (ООО Мировые Инструментальные Технологии) ведет мошенническую деятельность,(принимает заказы по металлообработке, так же оплату берет наличными средствами, либо безналичными, но на другие фирмы не относящиеся к фирме ООО "Мировые Инструментальные Технологии") в связи с этим, просим вас быть крайне осмотрительными при рассылке ваших заявок. ООО МИТ принимает заявки и ведет переписку только с Email адресов и телефонов указаных на сайте ооо-мит.рф . При получении предложений с иных адресов, как пример:(ooo-mit163@mail.ru, forsyte_163@mail.ru)Человек может представится Телегиным Сергеем.Просим вас незамедлительно информировать нас по указанным адресам:Email: ooo-mit63@mail.ru ooo-mit@inbox.ruПо телефону: +7(996)-727-93-78+7(996)-727-15-40
Россия, Костомукша, Республика Карелия, Костомукшский район, поселок Суднозеро, улица Набережная, дом 9
Всем добрый день,в компании автогрф я работал не долго всего пол года и достаточно узнал ее. В целом компания не плохая дружный коллектив созданы все условия для работы,зарплата достойная + бонусы к зарплате, а самое главное без задержек платят.
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию Бухгалтер на клиент банк уже длительное время, текучка кадров.
Санкт-Петербург, Елизаровская, Автогенная, 1
Самая наиужаснейшая компания, что есть на свете. Пришла в данную как дизайнер, поставили резчиком на Знаменском рынке. Рукаводство своих студентов. Оно любит загружать работой при этом высказывая свои притензии в адрес сотрудников. Это просто ужас. Не организация , а шаражкина контора!*продвигает студентов рекламщиков. Подробнее>>
Зарплата делится на две части минималка и в конверте что заработал.но задержка постоянно почти на месяц.за выполненую работу могут оплачивают после сдачи авто владельцу. А так как авто практически все автомобили от различных предприятий сдача авто может затянуться на пару месяцев.соответственно и оплата за работу.при увольнении расчетные также с задержкой.организация рабочего процесса ломается как только директор решает показать что он Подробнее>>
Их нет.
Полное нарушение УК РФ. ... Подробнее>>
в тд АВТОграф офисе сотрудников кормят и развозят до метро.в Санкт Петербургском офисе работает директор по продажам Татьяна Павловна. Татьяна Павловна супер неадекватный руководитель, нарушает субординацию и деловой этикет, ругается матом, оскорбляет, пытается унижать при коллективе, и манипулирует сотрудниками под угрозой увольнения. Не рекомендую вам работать в тд АВТОграф. Также обманули с заработной платой, обещают одну з п после испытательного срока,
Россия, Санкт-Петербург
Подробнее>>Я конструктор-технолог корпусной мебели.Опыта немного полгода. Вследствие эпидемии потерял старое место.Активировал резюме. Я не отправлял свое резюме.Мне позвонила девушка пригласила на собеседование. НА собеседовании.Долго объяснял: 1)Опыта немного.Потому будут вопросы.Как показала практика вопросы и были только по конструкции и выбору фурнитуры. 2)С детской мебелью не работал.С кухнями совсем чуть-чуть.С фанерой не работал.Только с ДСП,МДФ,ХДФ,ДВП, немного со стеклом и т.д. 3)Будут вопросы-нужны Подробнее>>
Работала в компании Автограв на испытательном сроке за мин зп в десять - пятнадцать тысяч рублей. Испытательный срок не прошла, но работодатель теперь отказывается выплачивать мне и меньшую сумму. На сообщения отвечает редко. Вначале (с июля) кормили обещаниями, а теперь (ноябрь) говорят что денег своих я вообще не получу. Подробнее>>
Жулики!Не связывайтесь,перевел деньги и сразу пропали,телефон не берут! Подробнее>>