14.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Львовский Национальный академический театр Оперы и балета

Здесь я хочу оставить отзыв о Львовском оперном театре им. Крушельницкой. Конечно, невозможно отдыхать во Львове и не посетить Львовскую оперу. И я, в числе многих туристов решила посетить этот театр. Само строение поражает своей красотой: красивые лестницы, мраморный пол, невообразимое количество позолоты и, особенно, люстра. Я с замирание сердца смотрела на всё это. Гуляла я там не много не мало полтора часа.В то же время, представление (я была на «Наталке Полтавке»), откровенно говоря разочаровало. Это действо выглядело убого: актёры как-то не дотягивали, невозможно было разобрать и слова, да и сельская жизнь совсем не вписывалась в роскошные залы, виденные Подробнее>>

18.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Днепропетровский академический театр оперы и балета

Днепропетровский академический театр оперы и балета мне повезло посетить в прошлом месяце. Я как раз попал на самое изысканное представление всех времен и народов - "Лебединое озеро". Билеты были не дорогие и стоили всего 40 гривен с человека. Очень понравилось оформление самого театра. Все выдержано в старых классических тонах с высокими потолками и огромными колоннами. Представление длилось чуть больше двух часов, включая двадцатиминутный антракт. В целом представление мне очень понравилось и хотелось бы выразить отдельную благодарность балет-группе за полученный прекрасный вечер. Но есть, конечно, и один не большой минус, в буфете театра меня обсчитали на десять гривен, когда я сказал, Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Ставропольский драматический театр

Отзыв о театре моего родного города Ставрополя будет исключительно положительным, так как это действительно хороший театр, где есть достойные актеры. Сам театр находится в самом сердце города, вокруг театра летом все утопает в цветочных клумбах, так что внешняя картинка очень достойная. Театр отреставрирован не так уж давно, так что внутри достаточно современно, нет потрепанных временем диванов или других не радующих глаз предметов интерьера. Приходя каждый раз на спектакль меня всегда радуют разнообразные декорации, красиво сшитые костюмы актеров, видно, что руководство театра на это денег не жалеет.Цены на билеты вполне приемлемые, по кошельку абсолютно не бьют,но это я про спектакли, которые Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Астраханский государственный театр оперы и балета

Астраханский государственный театр оперы и балета известен в нашем городе, как один из долгожданных проектов. За долгие годы стройки он уже был причислен к ряду долгостроев, и если бы не частые проверки президента, то наверное так бы остался он на уровне фундамента. Ходило множество слухов и пугающих, что построен она в неудачном месте и это подтвердит любой архитектор, даже студент. Почва под фундаментом плавающая, на берегу Волги в любой момент может произойти обрушение. Моё же личное мнение по этому поводу, что архитекторы наверняка это все учли, и ничего страшного нам не грозит! И вот, пройдя долгие годы строительства, слухов, споров, Подробнее>>

07.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Черновицкий музыкально-драматический театр имени Ольги Кобылянской

Не один раз приходилось посещать театр своего города. И могу вам сказать, что я могу им гордиться. Прежде всего поражает приветливый персонал, который проверят билеты и подсказывает, куда, на какой этаж вам следует пройти, чтоб занять ваше место. В последний раз была на пьесе "Рождественская ночь", которую написал всем известный Николай Гоголь. Пьеса и актеры оставили просто невероятное впечатление. Вообще должна сказать, что труппа актеров у этого театр весьма профессиональна.Что могу сказать на счет театра? Это старое здание, очень красивое. Оно всегда очаровывает своими лестницами, большими зеркалами, вылепленным позолоченным потолком и множеством других мелких деталей, которые замечаешь далеко не с Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Донецкий театр оперы и балета

Хотел бы выразить свое восхищение и признательность коллективу театра "Донбасс Опера", который не смотря ни на что, завершил 83-ий сезон 28 июня грандиозным гала-концертом. Низкий поклон настоящим артистам, которые дарили свет и радость людям в моменты, когда казалось, что вся жизнь раскрашена, только в черные цвета. Они делали настоящие праздники жизни своим творчеством, которыми воскрешали души дончан, прибывавших в унынии, отчаянии и полном непонимании реальности происходящего вокруг. Подробнее>>

05.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Хабаровский Краевой Музыкальный театр

В г. Хабаровске есть несколько театров, но лучшим из них, на мой взгляд, является Хабаровский краевой Музыкальный театр, среди обывателей - театр Музкомедии. Оставлю свой отзыв о театре и я.Во-первых, он располагается в отдельно стоящем здании. В нем очень большой холл, в котором постоянно организую праздники, в основном детские. Мы с детьми с удовольствием ходим на них в Новый год. В огромном зрительном зале, как и положено, партер и балкон. Вообще, сама обстановка в театре завораживает.Во-вторых, нельзя не отметить актерский состав театра. Очень люблю игру отца и сына Желтоуховых.Также очень прельщает тот факт, что в театре постоянно играют спектакли артисты Подробнее>>

01.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Аудио Театр, студия звукозаписи

Озвучивали короткий метр. Делали всё, и актерские голоса, и все звуковое оформление (эмбиенты, атмосферы, фоли, эффекты), и музыку записыали. Замечательная студия, работают настоящие профессионалы, отзывчивые и внимательные люди. Очень помогли при работе с артистами (опыт!). Плюс сразу предложили не гонять людей на эпизоды, а озвучить их силами тех, кто будет приходить и работать на студии. И всё получилось отлично!Потом делали саунддизайн. Тут вообще работали удалённо и безо всяких проблем, нам уже готовый результат показали, всё ОК.Ну и на запись музыкантов мы уже так, на всякий случай приехали. Потом только дубли выбрали и обсудили общее сведение. И всё, фильм как живой, Подробнее>>

01.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Новосибирский театр оперы и балета

Приезжала в гости к друзьям в Новосибирске. Конечно, наслышана о восторженных отзывах о театре оперы и балета, знаменитом даже в Европе. Подруга достала билеты на представление. Мне повезло - танцевала балет труппа королевы Великобритании! Спектакль "Жизель" прошел в декабре 2014 года. Великолепный большой зал, красивое представление. Впечатления самые положительные. Главная героиня спектакля не танцевала - она порхала по сцене. Это самый высокий уровень мастерства в билете. Удивило то, что танцуют в дворце Елизаветы наши русские девушки. Имена в бюлетени были практически все славянские. Если когда-нибудь посетите Новосибирск, обязательно сходите в Новосибирскую оперу. Я была и в Москве и Петербурге Подробнее>>

29.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Театр имени Чехова

Я хотела бы написать отзыв о театре имени Чехова в Ялте.Прекрасное здание, уютный, современный зал. Здесь всегда приятно находится, сюда тянет прийти вновь и вновь.Залы здесь и в высокий туристический сезон и в низкий всегда полные, поэтому я стараюсь брать билеты заранее, чтобы купить лучшие места. Отлично видно сцену и эмоции актеров с 3 ряда, там в центре я и стараюсь приобрести билет на спектакль или концерт.В театре часто проходят фестивали, и зрители всегда с нетерпением ждут их, это настоящие праздники искусства! Уже стал традицией удивительный осенний Международный фестиваль театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта.» Обязательно пойду на него в сентябре!Увы, Подробнее>>