22.12.2021 | положительный отзыв
Авангард Авто - положительный отзыв

Татьяна Дементьева:
Меняла все жидкости и тормоза в филиале Авангард Авто на Терешковой, скоростью работы довольна, как и чистотой помещения, и ценой. Спасибо!

Оренбург

27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Авангард мебельная фабрика

Хотел бы поблагодарить компанию за плодотворное сотрудничество, покупал оптом мебель для отеля (кушетки, кровати, шкафы). Качество достойное, вся мебель из массива дуба, на внешние элементы декора дается гарантия (10 лет). Обращайтесь, компания имеет сеть филиалов по Москве и МО, а также дилерские точки по РФ, купить можно не только оптом, но и в розницу.

Россия, Королев, ул. Калининградская, 12

27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр юридической консультации Авангард

Спасибо за работу. Очень благодарна Алексею за прямоту и терпение. Юрист, который скрупулезен до мелочей. Собирает доказательства, ищет возможности, все делает честно и вкладывает много времени и труда в помощь людям. Его работа реально приносит свои плоды. Я рада очень что попала к такому ответственному гражданину, знающему и разбирающемся в своей области. Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ!

12.01.2023
Отзыв сотрудника Иван о компании Авангард Моторс

Хорошие условия работы, адекватное руководство. Есть курсы для повышения навыков, хорошие премии, помощь на начальном этапе работы.

Московская Область

10.01.2023
Отзыв сотрудника Владислав о компании Банк Авангард

Единственное, что оставило негатив, история взаимоотношений с начальником управления складской логистики, в котором я и работал, Стуровой Таисией Александровной, а также причина моего ухода из организации. Не смотря на три года результативных показателей и проактивного отношения к работе, увольняться пришлось по соглашению сторон. Стурова другого варианта мне не оставила, уволить отказалась (знает, что не права), принимать заявление по собственному тоже. Причина по которой я был подведен под увольнение и лишен годовой премии - прогул, оформленный ей в те дни, когда я уехал на похороны близкого мне человека, даже не

20.01.2023
Отзыв : Авангард мебельная фабрика

Покупкой мебели в основном занимаюсь я, муж всецело доверяет моему вкусу. Приобрели зимой мебель для кабинета из массива бука, получилось здорово, даже лучше, чем мы ожидали. Кабинет изготовили по индивидуальному проекту, расцветку и дизайн выбирали сами, благо есть из чего выбрать. У компании свое производство, мастера могут удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов, к коим могу причислить и себя :-) Претензий особых нет, кабинет удался на славу, придраться можно лишь к срокам изготовления, но мы были к этому готовы, нас заранее об этом предупредили, конечно.

Россия, Королев, ул. Калининградская, 12

Отзыв : Центр юридической консультации Авангард

Посоветовали зайти сюда, для составления Искового заявления. Цена нормальная даже ниже по рынку, так как по пути зашёл еще в одну контору. там назвали на 50% дароже ну и консультация так себе. Тут уже и приняли по человечески кофе предложили и ждать долго не пришлось, так как по записи. Я доволен иск свою работу сделал, я остался положительного мнения

Отзыв : Центр юридической консультации Авангард

Делюсь впечатлениями от посещения этой компании. Всё понравилось. Разобрались в ситуации быстро и озвучили возможные варианты решения и цену за услуги. Остался очень доволен, что выбрал именно эту компанию.

Отзыв : Центр юридической консультации Авангард

Сейчас эта компания занимается моим делом по банкротству в связи с проблемами не выплоты по кредитам. Коллектив меня порадовал своей отзывчивостью и профессиональной выучкой. Ждем вступления в силу закона, на данном этапе я доволен. Рекомендую обращаться к ним!

13.01.2023
Отзыв : Центр юридической консультации Авангард

Обратилась в эту компанию по совету знакомой. У меня свой небольшой магазинчик с цветами. Мне выставили огромный счёт за электричество по акту о неучтённом потреблении. В итоге пришлось судиться и обращаться к юристам, благодаря качественной работе суд был выйгран . Не только защитил мои интересы, но и помог получить компенсацию за время простоя магазина после отключения электричества.