08.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алексей Ерошин о компании Элит Групп

Являюсь сотрудником компании ЭлитГрупп. занимаю должность старшего менеджера по продажам. Собственно, выбрал компанию, т.к. она очень давно на рынке продуктов питания, от сырья до готовых изделий (полуфабрикаты, колбасы и т.д). Охват большой, клиентская база гигантская. И с мелким оптом работают в т.ч. Пришёл сюда работать два года назад менеджером. Нравится в фирме работа с персоналом, есть обучение для сотрудников и перспективы роста. Пока меня лично все устраивает.

21.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Дима о компании Элит Групп

Работаю в Элит Групп в отделе логистики. Нравится, так ккак стабильная большая контора и существует давно. Поставки мяса осуществляются стабильно и круглый год, работаем со всеми регионами, постоянно ищем новых производителей, которые каждый год появляются на рынке. Рынок мяса вообще довольно большое поле деятельности. Не смотря на то что спрос и предложение от разных причин меняются. в общем это стабильное поприще.

22.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Светлана о компании Элит Групп

Это довольно большая компания по доставке мяса. Условия вполне стандартны. Для стабильной работы и зарплаты - самое то. Карьерный рост наверное, как и в любой большой конторе, есть если вы проявляете себя. Работа с поставками мяса по всей россии. куча больших партнёров, производителей.

20.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Николай о компании Элит Групп

Логистика работает на высоком уровне, большой автопарк, новые машины. Стоимость перевозок рыночная, но за такой предоставляемый сервис стоит платить! Спасибо вам!

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Элит Секьюрити

Оставил заявку на подключение пультовой охраны в квартиру еще в прошлом году, когда на районе участились кражи со взломом. Меня интересовало в первую очередь время реагирования и качество оборудования, с этим нет проблем. Поставил американское беспроводное, которое сильно дороже и настолько же эффективнее. Устраивал пару проверок, одна из которых была бесплатной, оперативность не хромает. Самое большее ждал 12 минут, но это было в час пик. Пока доволен.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 34

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Элит Секьюрити

Всем привет!Проработал в Элит секьюрити несколько лет и могу сказать, что эти годы мне очень запомнились и теперь даже берет ностальгия за то время. Работал в Москве, а ушел потому что по семейным обстоятельствам надо было переехать в Казань и я ничего не могу поделать. Уходить не хотелось, коллектив у нас был супер и начальство адекватное... Строгое, но адекватное)) Не было никаких тупых приказов, не было задержек зарплаты. Иногда даже раньше давали, если какие-то праздники намечались.Охраняли разные объекты и бывали разные неприятные ситуации, но как я уже говорил - КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! На одном объекте даже пришлось вызывать подмогу, они

Россия, Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 34

27.02.2019 | положительный отзыв
Агенство Сочи Элит

Оксана Р.:

Я с родителями жила в разных районах города. Очень неудобно было добираться. Родители предложили переехать жить к ним, но мы с мужем считаем, что должны жить отдельно. Придумали купить квартиры в одном доме, но отдельно. Обратились в портал «Сочи Элит» по рекомендации знакомого. Сотрудники внимательно выслушали наши пожелания и посоветовали приобрести два коттеджа рядом. Прекрасный вариант. Теперь мы живем все вместе, но, в тоже время, и отдельно. ...

354000, Сочи, Юных Ленинцев улица, 10

09.02.2019
Работа-это Просто(Элит -Сервис)

Эта Компания занимается айчсерфингом-отправляет сотрудников в различные магазины:Магнит, Эльдорадо,МВидео, и.др, вместо основных сотрудников-когда те на больничном, отпуск и т.д.Первое впечатление- что приходят по 10-15 человек.Человек сделал сан.книжку за свой счет- но не возвращают хотя сами говорят что вернут компенсация. В итоге первую неделю работаешь за бесплатно.Очень узкая специализация для мужчин- грузчик,для женщин и девушек- РТЗ. Привязки к одному магазину ил Подробнее>>

02.02.2019 | положительный отзыв
Мягкая мебель. Салон "Элит" отзывы

Катя:
ИП Сичкарь Павел Владимирович адрес: Нефтеюганское шоссе 26. Маяковского 57. Обещанная зарплата 35000-50000 ,по факту 15000-20000 за месяц, Увольняет рабочих ( сборщиков грузчиков,сварщиков,швей ,продавцов,водителей ) находит массу причин . Пользуется тем ,что много людей идут устраиваться к нему . Условия работы плохие маленький цех: в обеденной зоне раздевалка для мужчин, для женщин в кабинете работодателя .Рабочих мест не хватает , швейных машинок!В цеху холодно при погрузке и выгрузке мебели или товара. Подробнее>>

26.11.2018
Отзыв о работодателе «Элит Заправка»

Обманывают по зарплате, официально не оформляют. Предлагают работать 50/50, покупаешь тонер за свои деньги, вкладываешься, а потом не можешь назад забрать свои деньги. Заказов дают мало, компания плохо себя зарекомендовала, дальше никто работать с ними не хочет, только ездишь исправляешь косяки за другими мастерами так ничего и не зарабатываешь, не связывайтесь и не работайте на эту шарашкину контору. Уважайте себя
Берут работать без прописки ... Подробнее>>