Команда профессионалов поможет подобрать недвижимость в Сочи: квартиры, дома, земельные участки, загородная элитная недвижимость, элитные квартиры в Сочи, Адлере, Красной поляне, а также офисная и торговая недвижимость. Элитная недвижимость - это недвижимость, которая соответствует таким требованиям как: высокое качество строительства, надежный застройщик, лучшее местоположение, авторская архитектура, самые современные инженерные системы. Если Вам необходимо продать или купить квартиру в Сочи, Адлере, Красной поляне - наши эксперты всегда будут рады помочь Вам. это команда профессионалов. Наши специалисты помогут подобрать недвижимость в Сочи: квартиры, дома, земельные участки, загородная элитная недвижимость, элитные квартиры в Сочи, Адлере, Красной поляне, а также офисная и торговая недвижимость. Мы работаем с проверенными застройщиками, предлагаем нашим клиентам квартиры в Сочи от застройщика. Проконсультируем Вас по любым вопросам связанным с продажей или покупкой любой недвижимости. Одним из направлений нашей деятельности является элитная недвижимость - это недвижимость, которая соответствует таким требованиям как: высокое качество строительства, надежный застройщик, лучшее местоположение, авторская архитектура, самые современные инженерные системы. Если Вам необходимо продать или купить квартиру в Сочи, Адлере, Красной поляне - наши эксперты всегда будут рады помочь Вам.
354000, Сочи, Юных Ленинцев улица, 10
Ссылка на еще обманутым Прокушенковым работником www.gcourts.ru/case/22256673 Шокирована!!! ведением бухгалтерии и учета на месте работы, доверили просчет и ведение человеку, который в первый раз взялся за это дело!!! Устроилась на работу продавцом -консультантом ИП Прокушенков г Сочи Торговая точка ТРЦ «Моремолл» г.Сочи, ул.Новая Заря,д. 7 2-й этаж кожгалантерея сумки "David Jones" работала с 20.12.14г-31.1.15г работа нравилась (иначе бы не рассматривала Подробнее>>
Основное название: Элит-Сат-Элит Другие названия: LuxCard Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.luxcard.com.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев, Семьи Сосниных Рейтинг компании: Рейтинг 3,80/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Корпоративные подарки. Автор: Максим Золотаренко (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Менеджер по работе с клиентами Дата начала работы: Март 2014 г. Дата увольнения: Июль 2015 г. Стартовая зарплата: $300 Финальная зарплата: $350 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Моей дочке очень нравится сам процесс съемки))) и подарочки, которые потом вручают)))
Подробнее>>Обратились к ним по вопросу аренды жилья.После выбора конкретного варианта менеджер компании, взял денежную комиссию на перёд, предоставив контакты хозяина квартиры.Так же при заключении договора менеджер обещал,что в случае не заселения нами в данную квартиру,деньги обязательно вернут. В итоге встретится с хозяином квартиры не получилось, т.к. на этом номере телефона никто не отвечал. На следующий день встретится с ним Подробнее>>
Без лоха и жизнь плоха.... Как бы не было печально, но это так. Вкратце: нашли квартиру в аренду на "Домофонде". Риэлтор Ольга +7-960-947-79-53, сказала - приезжайте - 3000р аванс мой, и езжайте смотрите квартиру, вот вам телефон хозяйки +7-913-029-15-31. Дозвонились, пару раз хозяйка переносила встречу по своим личным делам. В день просмотра выяснилось, что жильцы попросили еще пару недель чтобы Подробнее>>
Вот сайт этой компании http://www.holiday812.spb.ru/ Эта организация проводит праздники, продает воздушные шары и плюс ко всему занимается подбором персонала. Всем этим заправляет некая... Не помню, как зовут...Юлия, что ли..В общем блондинка средних лет. Мне "посчастливилось" устроиться туда секретарем. Коллектив дружный, все ребята доброжелательные. Работа не сложная. Но стоило появиться этой даме в офисе, как начинался какой-то бардак! Орала, швыряла документы, Подробнее>>
Работаю в Элитный Сочи полгода, устроилась сюда после декрета. Коллектив дружный и руководство понимающее. Помогали влиться в рабочий процесс, объясняли если было что-то непонятно. Ни капли не пожалела, что пришла в эту компанию. Хорошая зарплата. Уютный офис в центре города....
Работаю риэлтором уже два года. Мне нравится моя работа. Работа есть, хорошая база с недвижимостью. Покупателей много. Коллектив у нас отличный, друг другу помогаем, если что. Отпуск, больничные все есть, как и положено.
для себя не ищу.
99% общения проходило дистанционно, при большой разнице в часовых поясах (6 часов). Приехали с женой на просмотр, когда было подобрано 3 идеальных варианта. Выбрать было сложно, но мы это сделали. Сделка организована оперативно. Цена по рынку, без перегибов. Спасибо вам!
Наслышана была хорошими отзывами об агентстве Элиный Сочи и решила перейти работать сюда. Когда только устроилась в компанию, получила колоссальную поддержку компании, коллектива. Я только переехала в Сочи, мне помогли с жильем на первое время. Коллектив во всем меня поддерживал,...