02.01.2016 | отрицательный отзыв
Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга - Бездарная уборка города

Машины, которые щетками "чистят" дороги только создают огромные столбы пыли, которыми дышат люди, причем часто уборочные машины работают днем. Как только немного выпадет снег, немного прибивающий пыль, его сразу убирают и вываливают огромное количество соли (буквально горки), которую разносит вместе с пылью из-за участившихся сильных ветров. Самое страшное, что этой отравой дышат дети. Это 100% онкология. Хватит гробить население. Хотя бы тротуары этой отравой не заваливали. Подробнее>>

28.01.2016 | отрицательный отзыв
Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга - Неубранные тротуары

Много ругают дороги. Но, и пешеходы страдают не меньше. Живу в Центральном районе на ул. Коломенская, ребенка вожу в детский сад в Адмиралтейский район. Снег с тротуаров убирается только возле магазинов, да и то далеко не у каждого. Даже территория возле некоторых госучреждений остается неубранной. Хотя, они обязаны прилегающую территорию убирать. Сейчас, все тротуары обледенели и покрыты водой. Настоящий каток. Ходить даже молодым и здоровым небезопасно. А, что говорить о пожилых людях???Сейчас, при плюсовой температуре очень нетрудно лопатой сгрести всю наледь с тротуаров. Или будете ждать, когда само Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Составляли здесь брачный контракт. В конце концов составили, но считаю, что юрист слишком нас загружал ненужной информацией. Примеры приводил из чужой жизни, что было, когда кто-то неправильно составил… Да не надо нам это! Нам просто текст напечатать и всё.

26.05.2020 | отрицательный отзыв
Комитет по делам молодежи, Правительство Волгоградской области - отзыв пользователя Админ о работе в компании

Админ:
В период пандемии, когда вся страна занята лечением и волонтёрской деятельностью, находятся такие люди, которые не понимают всей серьёзности данной ситуации... Например Мозолевская Оксана, которая спускает какие то не выполнимые команды по районам, а сама то хотя бы помогла поднести хоть один пакет пожилым людям... Ксана, спустись с небес на землю)) Таким людям, мы считаем нет места в молодёжной политике,- бездушный, не людимый человек... Просим Синютина принять к сведению и провести необходимую работу с персоналом!

Волгоград, Социалистическая, 5

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Обратилась к юристу за составлением апелляционной жалобы, сделал все достаточно быстро, от меня почти ничего не требовалось. Приехала уже за готовыми документами. Потом у меня было еще пара вопросов, я позвонила своему юристу, задала их по телефону. Ответил очень подробно, доплаты за это не попросил. Всем довольна.

24.03.2020 | отрицательный отзыв
Комитет по земельным ресурсам, Администрация Энгельсского муниципального района - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Заказала акт сверки 25 февраля 2020 г,,обещали сделать максимум за неделю и позвонить . Сегодня 24 марта,акт " на подписи",на звонки отвечают только одно "Позвоним,когда будет готов",хотя распечатали его при мне сразу. Необязательность, некомпетентность

Энгельс, Театральная, 1а - вход с ул. Коммунистическая

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

У меня был конфликт с бывшим работодателем, который при увольнении не выплатил мне ежеквартальную премию. Так как сумма приличная, то я решила не сдаваться. Слава Богу, обошлось без суда, хватило одного обращения к юристу, чтобы ситуация разрешилась в мою пользу. Деньги я свои получила.

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Нашей компании понадобилась юридическая помощь. Меня отправили к вам, как представителя. Юрист грамотно и квалифицированно ответил на поставленные вопросы, помог разобраться в ситуации. Очень довольна вашими услугами. Быстро, грамотно, и главное — недорого. Рекомендовала вас руководству, будем еще обращаться.

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Приобрел в прошлом году у застройщика нежилое помещение в одном из офисных центров. Но вот при регистрации права собственности возникли проблемы, и пришлось искать юриста для решения проблемы. Получил у вас консультацию, сказали, что справедливости придется добиваться через суд, сделали необходимые документы. Спасибо.

21.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Возникла необходимость срочно продать автомобиль. Был найден и подходящий покупатель. Однако я не знал, как правильно следует написать текст договора. Спасибо юристу, который не только составил документ, но и присутствовал при его подписании. В результате все прошло успешно.