01.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Добрый мастер»

Ребята из Казани, открыли 5 городов на данный момент, строится контора на колл-центре (отвратительный уровень специалистов), менеджеров и спецов по ремонту. Работа менеджеров строится на заказах от КЦ, по телефону клиенту говорят, что специалист будет через15 минут (в вашем районе проводится акция, делаем бесплатную диагностику, хотите, чтобы к вам приехал специалист?), хотя ты можешь находиться довольно далеко, плюс пробки, плюс парковку найти. Прайс выше в 2 раза, чем в других конторах, просто потому, что эти сами впаривают. Собеседование и обучение проводил некто Михаил, культура этого руководителя- просто песня. Егойний, ихнии, звОнит и тому подобное. Нет совести, но есть машина - идите разводить бабок на двойную оплату оконного ремонта.
Обещают много денег: нефиксированный оклад (от % успешных сделок варьируется от 10 до 35 тысяч) + 10% от продаж (состоявшийся ремонт пластиковых окон), карьерный рост возможен, компенсация гсм 1200 за рабочую неделю (6/1) ... Подробнее>>

10.11.2015 | отрицательный отзыв
Добрый Мастер

Ужасная организация по разводилову людей на деньги за ненужный ремонт. Кидают как клиентов так и сотрудников. Меня хватило на месяц работы там, после окончательного убеждения что работа строится по принципу - машина есть совести нет. В итоге даже расчёт не сделали. И такой не я один. В общем и целом - ужасная фирма, руководство раньше разводило людей на фильтры для Подробнее>>

17.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Аксон, Добрый доктор МЦ

Работала в этой организации и не дай бог никому. Текучка страшная, главный принцип работы это постоянно что нибудь, кому-нибудь не доплатить. Одни уходят тут же берут других и снова таже песня, люди ждут надеются, работа идет, руководство в шоколаде а сотрудники опять в дураках. О карьере и говарить не стоит, у "кормушки" сидят все теже и только они получают там. Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Добрый Доктор

Здравствуйте. Хочу вам поведать историю о своей работе в этой клинике. При приеме на работу директор и заведующая клиники были крайне любезны, сердечны и добродушны ( первое впечатление, но оно было обманчиво ). Каких только обещаний от них не было. 20 процентов + оклад итого минимум 30 000 до 65 000 да легко !!! хорошие условия работы постоянный поток пациентов Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Аксон" МЦ "Добрый доктор"

Если вы хотите остаться адекватными людьми с нормальной психикой и уважаете себя, то вы никогда не рискнете там работать!!! Подобную мутную и гнилую насквозь организацию найти сложно!!! Рыба гниет с головы....это именно тот случай! Своеобразный руководитель подбирает подобных заместителей!Вечная текучка кадров, не понятно кто чем занимается, кто за что отвечает! Люди клянчат свои заработанные деньги, постоянно недоплачивают,а главная миссия некоторых Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
"Добрый день, газета"

Устраивалась в рекламное агенство "Добрый день", (ООО Сервисный центр). Всем кто откликается на вакансию менеджера по рекламе в "Itсервис" на Чапаева 106, советую даже не рассматривать это предложение!!! Вот почему: проходила неделю, веря словам, что я подхожу, меня обязательно официально примут в штат, что деньги и за стажировку, и за работу будут во время. В день подписания договора (пятницу), при Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
OOO Добрый мастер

Отправил отклик на резюме торгового представителя, все как обычно, позвонили, пригласили на собеседование, сначала думал нормальное место, оказалось что официального трудоустройства нет, да и офис только открылся, в общем бесплатный рабочий труд... Будьте бдительны... Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Сеть магазинов косметики и бытовой химии Добрый День-Косметик

Первоначально обещали зарплату в 300 рублей за каждый отработанный день. фигу, заплатили 2300 вместо обещанных 12000. Я не знаю как считает Елизарова, но экономить они умеют. Никакого договора, никакого соглашения заключено не было: соц.гарантий - ноль. (это при условии, что работаешь с 10 до 21 по будням и до 20 по выходным. Плюс еще приходишь на полчаса раньше и уходишь Подробнее>>

06.04.2015 | отрицательный отзыв
Добрый День

Не такой уж он и добрый. Отношение офиса к продавцам скотское, могут и маты употреблять и слова, вроде [censored] За работу, практически на одни штрафы ты будешь: консультантом, кассиром, грузчиком, мерчандайзером, охранником, дворником, поломойкой. Плохие продажи собственной торговой марки (100 % чистоты), которая по качеству настолько говенная - штраф. Плохой общий план - штраф. Не продаешь РЕКЛАМНЫЙ! журнал - Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Добрый день сеть магазинов

В общем отзыв для тех кто хочет пойти работать в этот клоповник ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!! Сначала проходите собеседование, Вас приветливо встречают, мило беседуют о вакансии, в итоге отправляют Вас на стажировку на 3 дня с 12.00 до 20.00.... БЕСПЛАТНАЯ СТАЖИРОВКА!!!!!!! 8 часов Вы тупо оказываете медвежьи услуги! Админ ходит постоянно с недовольным лицом, другие продавцы тож самое! И к концу дня Подробнее>>