04.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Амиго о компании Евро Металл Групп

Некомпетентные сотрудники офиса. Три неадекватных сотрудника (лебедь, рак и щука): Алексей - хозяйственник Максим - транспорт и конечно Костя - снабженец Вывод: Если Вы рассматриваете работу в организации ЕМГ, готовьтесь к тому, что работа у Вас будет всегда, но платить Вам будут за это крайне мало. Неадекватных сотрудников, на данный момент, поставили управлять хорошо отлаженной "машиной" ЕМГ, которую они направляют в бетонную стену. Премия в конверте

11.11.2020 | положительный отзыв
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРО АССИСТАНС"

Хочу выразить компании огромную благодарность. Очень часто езжу в Москву. Из аэропорта до аэропорта, либо до вокзала езжу на такси от данной компании, машины всегда бизнес класса, водители вежливые, машины... Подробнее>>

31.10.2020
Орион Интернейшнл Евро в г. Новосибирске

Тяжёлые условия труда добавить сюда не адекватное отношение руководства и крики на каждой планерке на матах и получается адская смесь. Бригадиры хоть и женщины но ведут они себя хуже мужчин к людям относятся хамски такое отношение молча позволяет офис и это перечеркивает все хорошее что есть в этой компании Подробнее>>

18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр Евро-Медика euro-clinica.info

Балашова Светлана Владимировна вела мою беременность.Было приятно встретить не просто умного специалиста, а еще и небезразличного человека, которому не плевать на мои заботы и опасения!

Россия, Москва, Москва, ул. Паромная, дом 7, к. 1

17.09.2020
Транс Реал Газ (Евро Оил Трак)

Проработав здесь пол года, я был шокирован тем что здесь настоящий ужатник, чтобы работать на хорошей машине нужно платить,постоянные штрафы , логисты две женщины они грубят не считают водителей за людей,начальник колонных не дает выходных,не вздумайте сюда приходить никогда в жизни Ублюдская контора Подробнее>>

19.08.2020
Евро-Транссервис

Zigmund:
Имел неосторожность иметь дело с этой конторкой, до сих пор мне денег должны. Но карма все расставит по местам, я не тороплюсь. Подробнее>>

27.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ЕВРО-МЕД

В ЛЦ Евро-Мед обратилась для медикаментозного прерывания беременности. Хочется отметить деликатность персонала и врача. Никто не старался осудить и все вели себя максимально уважительно и доброжелательно. Перед процедурой посетила врача, провели обязательное обследование, рассказали особенности всей этой процедуры. Смогла все спросить, что меня волновало. Врач предупредила, что я смогу с ней связаться, если почувствую себя очень плохо или какие-то симптомы будут беспокоить. Потом посещала клинику для контроля. Дополнительно получила подробную консультацию по контрацепции. Клиника работает на высоте, все хорошо относятся к пациентам, нет к ним никаких замечаний, лучшая платная

29.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании ЕВРО-МЕД

Я считаю, что на Покрышкина в Евро-Меде самый лучший врач это Кулынь! Я вообще её считаю самым лучшим врачом, если рассматривать любую клинику, во всяком случае, из тех, куда я обращалась. Очень грамотная и с большим опытом. Я у этого врача долгое время наблюдалась. Сначала до беременности, мне нужна была серьезная помощь по лечению. А потом уже я к ней ходила во время беременности для наблюдения. Врач разбирается в любых вопросах, относится к своей работе ответственно. Даже с учетом невероятной занятости она никогда не игнорировала меня и мои звонки

30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анонимный пользователь о компании ЕВРО-МЕД

В Евро-Меде гастроэнтерология хорошая. Я во всяком случае была у Ланцова, врач супер! Филиалов у клиники несколько, врачей много, поэтому запись к врачу удобно проводят, ждать не придется долго. И расположение у филиалов удобное, добираться нормально. Эндоскопическая диагностика там хорошая еще. Мне нужно было такое обследование. Гастроскопию проводил как раз этот врач. Оборудование очень современное, а обследование проводили во сне, поэтому я ничего даже не заметила. Как подготовиться к обследованию заранее нормально объяснили и про процедуру рассказали. Погружение в медикаментозный сон проводится анестезиологом, с ним я тоже беседовала заранее.

12.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании ЕВРО-МЕД

Сервисом я очень довольна и консультацией специалиста тоже, хороший центр, приемлемые цены.