27.11.2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАРИН КВАЛИТИ СЕРВИСИЗ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАРИН КВАЛИТИ СЕРВИСИЗ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской областиАдрес: 414015 Астраханская область город Астрахань Заводская площадь дом 7 офис 10 этаж 4Дата проверки: 19.11.2021Цель: Проведение проверкиСведения о нарушении:Нарушенный правовой акт:Требование: Подробнее>>

27.11.2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАПОТРАНС: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАПОТРАНС выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Республике МордовияАдрес : 430030 РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ ГОРОД САРАНСК УЛИЦА СТРОИТЕЛЬНАЯ 11АПроверяющий: Главный государственный инспектор труда [З.] АИДата проверки: 08.11.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Трудового праваПричины проверки: Истечение установленного законом Подробнее>>

26.11.2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "В-Д-М"

ООО «в Д м» инн 7714450223 Работа полностью без оформления, только конверт, офис должен быть в Чапаевском переулке, на самом деле прячутся на Ленинском проспекте, очень боятся фас и Налоговую. Сброд негодяев завлекает рекламными объявлениями о серьезных вакантных местах в крупной серьезной компании, а когда приходишь, то надо якобы пройти какие то обучения работы на госзакупках, которые на самом деле Подробнее>>

14.11.2021
общество с ограниченной ответственностью строительная компания вавилон: Не выплата денег

Худшая компания в которой я работал, уже как четвертый месяц не могу получить деньги за три обьекта, не кому не советую связываться с этой шарашкиной конторой! Наплевательское отношение как к рабочим так и к заказчикам. Подробнее>>

08.11.2021
общество с ограниченной ответственностью ил

Кидают по зарплате. Кто готов работать без выходных за без платно, вам сюда.Она же,, алко 24,, Подробнее>>

17.09.2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСК СИТИ ПРОДЖЕКТ"( ИНН 9717089175) - негативный отзыв

Ни в коем случае не рекомендую связываться с данной конторой. Ещё к ним же относится ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОБЕДА ГРУПП" ИНН 9715376618. 2 товарища которые ничерта не разбираются в строительстве. Не имея строительного образования возомнили себя строителями. Беруться за объемы. Рабочим дают цены ниже плинтуса. А под итог кидают. А потом бегают от них и не появляются на объектах Подробнее>>

15.09.2021 | положительный отзыв
12.09.2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФАМЕДИАСЕРВИС"( ИНН 7452129041) - негативный отзыв

Добрый день. Я не рекомендую эту компанию для трудоустройства. В связи со сложившейся ситуацией в нашей конторе (урезание зарплат, увеличение нагрузки за копейки, высокая текучесть персонала (за время пока работала (3 месяца) уволили с десяток человек), считаю необходимым проинформировать вас про ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФАМЕДИАСЕРВИС" (далее- ООО "АМС"). Вы имеете право знать с чем вам предстоит столкнуться и что Подробнее>>

31.10.2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТК "ЛОГИСТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО": Не советую

Был на испытательном сроке в данной компании около месяца.На собеседовании было обговорено, минимальный оклад 20 000, а дальше процент с клиентов, и плюс 2 000 за клиента, проработав около месяца, мне заплатили по итогу около 2 000 рублей за одного сделанного мною клиента.План на месяц 6 клиентов. Вся суть работы заключалась в холодных звонках на протяжении всего периода испытательного срока. Подробнее>>

30.10.2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕМОНТНОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕМОНТНОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Республике БашкортостанАдрес : 453830 РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН ГОРОД СИБАЙ УЛИЦА ГОРЬКОГО д 54Проверяющий: главный государственный инспектор труда [Н.] ЭЮДата проверки: 01.10.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Трудового праваПричины проверки: Истечение Подробнее>>