05.08.2021 | положительный отзыв
Лучшие юристы города

Отличный большой офис, зарплата день в день. Компания помогает всем у кого проблемы с кредитами. Мне очень понравилась работать в это компании. Огромный штат, юрист очень грамотный, ни один раз... Подробнее>>

02.01.2016 | отрицательный отзыв
Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга - Бездарная уборка города

Машины, которые щетками "чистят" дороги только создают огромные столбы пыли, которыми дышат люди, причем часто уборочные машины работают днем. Как только немного выпадет снег, немного прибивающий пыль, его сразу убирают и вываливают огромное количество соли (буквально горки), которую разносит вместе с пылью из-за участившихся сильных ветров. Самое страшное, что этой отравой дышат дети. Это 100% онкология. Хватит гробить население. Хотя бы тротуары этой отравой не заваливали. Подробнее>>

21.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лариса о компании ЦЕНТР НЕФРОЛОГИИ ГОРОДА ТАШКЕНТА

Хочу полежать в больнице, сказали, что нужно только направление и паспорт. Какие-то лекарства у центра есть, какие-то куплю сама, чтобы пролечить почки. После лечения напишу как всё прошло. Надеюсь, что всё будет хорошо. А то у меня вообще кошмар с почками, сохнут.

Ташкент

15.07.2021 | положительный отзыв
Спасибо о заботе нашего города

Человек слова Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
ЮК Правое дело Ростов благодарствие от жителей города которым вы уже успели помочь

От всей души хочу поблагодарить коллектив юридической компании Правое дело за отличную и безукоризненную и главное слаженную работу по помощи населению в избавлении от долговой нагрузки. Удачи Вам во всех начинаниях. Подробнее>>

07.07.2021 | положительный отзыв
Помощь адвоката в автоцентре города Твери

Соглашусь с другими отзывами про адвоката . Моему мужу была оказана помощь против автодилера . Хотела поблагодарить и в тоже время порекомендовать другим адвоката ! Подробнее>>

13.08.2019 | положительный отзыв
Государственная стоматология города Хэйхэ - положительный отзыв

Сергей:
Добрый день! Был в Государственной стоматологической клинике города Хэйхэ в период с 11.02 по 18.02 2019 года. Мне все понравилось. Меня встретили в Благовещенске (в аэропорту) и проводили в Китай, на всю дорогу ушло от силы 1 час. Гостиницу предоставили хорошую, но есть один не существенный минус - немного прохладно в номер,было сказали что в Китае отопление отключают в дневное время. Вечером и ночью было тепло. В клинике все на уровне, чисто и приятно находится в кресле. Оборудование действительно современное. Мне было поставлено 24 единицы коронок, это почти весь рот. На всю работу я потратил 69 400 рублей. В России мне насчитали около 320 тысяч (Новосибирск). Работу сделали за три дня, но я оставался чтобы проверить и покушать новыми зубам. Фото загрузить не могу, так как много места занимает. Но кому интересно, напишите мне на почту и я скину фото и подробно все расскажу/ Врач у меня был - заведующий ортопедии, хороший человек. Ребята молодцы, я первый раз был в Китае и мне организовали бесплатную экскурсию, посетили древний Храм и площадку где снимался фильм "А зори здесь тихие". Сам город Хэйхэ мне понравился, люди добродушные, россиян любят это заметно сразу

Новосибирск

24.06.2021 | положительный отзыв
Библиотечная система города Бердска

Библиотекарей заставляют самостоятельно мыть полы вместо уборщиц и доплачивают за это копейки. Навешивают дополнительные ваканскии за копейки. Подслушивают на месте работы с помощью видеоеаблюдения, запугивают и унижают, не дают нормально уходить на больничный. На работе бешеная нагрузка на глаза, но старожилам пофиг, они что то вопят об ответственности перед коллективом, сбрасывают всю вредную работу на тех кто помоложе и всячески Подробнее>>

17.02.2020 | положительный отзыв
ООО «Санитар Города» - отзыв пользователя Екатерина о работе в компании

Екатерина:
Отличная компания, коллеги вежливые, всегда готовы помочь Кофе бесплатный, офис комфортный

Москва, г. Москва, метро Черкизовская, Щёлковское шоссе, д. 2А

13.06.2021 | положительный отзыв
Департамент здравоохранения города Москвы.

На дворе 21 век, а в медицине России по прежнему царит каменный отсталый век , полное отсутствие качественного ремонта медицинских учреждений по всей стране, отсутствие грамотных специалистов, отсутствие качественного медицинского диагнностического оборудования для проведения исследований ( кт, мрт, функциональная диагностика , рентген ), полное отсутствие точных лабораторных исследований кала, мочи , крови . Все результаты лабораторных исследований ложь. Ужасное оснащение Подробнее>>