16.02.2022 | отрицательный отзыв
Развод и мошенники

Вызвали мастера по ремонту мфу в школу. Вызов бесплатно, диагностика бесплатно. В школе мастер что-то там продиагностировал, сказал, что его надо везти в ремонт и там провести диагностику. Оплатите мне 1000р расходы транспортные. Я сказала нет, пришлите чек после поездки на... Подробнее>>

11.02.2022
ИП Никанорова: Обман и развод

Требуйте сразу от них документы отмеченные, доверенности, приказ на право подписи.Оплачивают вашу работу и потом подают в суд, якобы вы ее не выполнили, а из подтверждения у вас нет ничего и вы им возвращаете деньги! Янсон общается не в электронке, а звонит по тел.,чтобы не смогли доказать факт! Видеозаписей , через 1,5 года соответственно нет.... Бегите от такого заказчика или Подробнее>>

11.02.2022
ООО ПКФ Электрощит: Обман и развод по размеру зп.

Везде в офисных помещениях натыканы видеокамеры. Исполнительный директор Капустин не руководит, а как ищейка следит за всеми. Напоминает шакала из книги Киплинга "Маугли".А потом решает кого казнить, кого миловать. Управленческие компетенции отсутствуют, конструктивности и аналитики вопросов вообще нет. Важнее, собрать компромат и интриги. Назначить виновного и вынести приговор. Я трудоустроилась hr менеджером по подбору и адаптации персонала.При трудоустройстве, обозначили, что Подробнее>>

04.02.2022
Отзыв : «Отзыв о kupikombain.ru» - Развод на китайские подделки ! отзывы покупателей

Оставлю свой «отзыв об интернет-магазине kupikombain.ru» - это полный Лохотрон. Вы хотите купить китайский хлам по цене топ-бренда? Тогда добро пожаловать в интернет-магазин магазин «kupikombain.ru». Без китайской подделки за бешенные деньги отсюда никто не уйдет. Добавлю свой отзыв про этот лохотрон. Это банальный обман доверчивых людей с привлечением активной рекламы в Яндекс и написания кучи фальшивых хвалебных отзывов на различных продажных отзовиках. Негативные отзывы тщательно удаляются. Кроме того, у мошенников произошла очередная смена бренда, теперь эти несчастные одноразовые китайские комбайны с Алиэкспресса вам в 5-10 раз дороже будут впаривать под несуществующими брендами типа «Kohler» Вполне возможно, что на момент

Россия, Москва, г. Москва, ул. Электродная, 11

28.01.2022
сеть социальных аптек столички: развод

Не платят, соответственно нагрузке. Принудительные подработки, если кто то заболел или ушел в отпуск.Регионал Луценко устраивала, искусственные подставы с тайными покупателями,чтобы штрафовать.Заведующая не работает, утром за несколько часов разгребает заказы и бумаги.Затем сидит и смотрит фильмы ,слушает музыку,разговаривает по телефону не по делу.А если ей становится скучно, выбегает в зал, при очереди в аптеке,начинает придираться к мелочами "а не туда Подробнее>>

Посмотреть комментарии

21.01.2022
allindoor.ru - Развод на китайские подделки !

Вы хотите купить китайский хлам по цене топ-бренда? Тогда добро пожаловать в интернет-магазин магазин “allindoor.ru“ или “main-cliner.ru“. Без китайской подделки за бешенные деньги отсюда никто не уйдет. Добавлю свой отзыв про этот лохотрон. Это банальный обман доверчивых людей с привлечением активной рекламы в Яндекс и написания кучи фальшивых хвалебных отзывов на различных продажных отзовиках. Негативные "отзывы о allindoor.ru" тщательно удаляются.У мошенников новый "интернет-магазин allindoor.ru" с двойником "main-cliner.ru", вместо предшественников "doma-chysto.ru" и "doma-poryadok.ru".Кроме того, у мошенников произошла очередная смена бренда, теперь эти несчастные одноразовые китайские пылесосы вам в 5-10 раз дороже будут впаривать под несуществующими брендами Nintego, Hayden, Wolkinz, и

Россия, Москва, Москва, СВАО, р-н Отрадное, Сигнальный проезд, 3С1

04.11.2016 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Просто ужас, развод на деньги

Всем привет! Не могу молчать. Нам несказанно повезло с покупкой мебели в Стопплите. Начну сначала. Смотрели много мебели перед покупкой и остановили свой взор на Стопплите. Все посмотрели, все понравилось, менеджер любезная и деликатная. Заключили сделку на 403 000 в беспроцентную рассрочку. Все счастливы. Времени у нас было мало до переезда, поэтому пообещали в кротчайшие сроки все привезти. Привозят. Сборщики Виталий и Евгений приехали собирать. И тут пошёл развод на деньги. За каждую прикрученную ручку я должна дополнительно платить, подпятники для шкафов я должна сама прикручивать и т. Подробнее>>

26.12.2019 | отрицательный отзыв
Family отзывы - Развод на деньги

Обидно что такой развод на деньги. Берут за сами занятия плюс 1000 сбор за материал плюс самим покупать сам материал (рисование, шитье) плюс 500 за бахилы и воду! И это каждый год минимум. Если походил 2 мес на шитье и решил перейти на рисование — Плати все взносы заново! Никто так не делает! Есть оплата в мес и она включает все расходы. К примеру, школа рисования на Думенко: 2 часа длится занятие, 3500 в мес и все! А тут 1 час занятие 3200 + 1000+500 и еще кисточки, Подробнее>>

19.01.2022
«Симплекс» и «Контракт»: Аутсорсинг 180 лвл развод

Отзыв будет об аутсорсинговых компаниях симплекс и контракт. Симплекс мы с парнем откликнулись на вакансию типа комплектовщики упаковщики сладкие 2900/смена без штрафов и вычетов, рекрутер пригласила на собеседование типа все ок вакансия есть надо только оформиться и заселиться, ну мы счастливые почапали. Сам офис маленький, народу в нем было оооочень много, дышать было нечем. Заполнили их тупые анкеты, подождали пару Подробнее>>

14.01.2022
Отзыв : Осторожно мошенники! nixnet.ru - развод на предоплату

Внимание это мошенники!Такого магазина по адресу: Тверь, Московское ш., 18, стр. 1. - НЕТ!!!Домен зарегистрирован на физическое лицо, 10 апреля.Registrar:RU-CENTER-RURegistered On:2020-04-10Expires On:2021-04-10Оплаты по факту нет, реклама показывается по всем регионам, кроме Твери (где якобы они по факту принимают оплату)Не вздумайте переводить мошенникам деньги!Таких скидок на ТЕХНИКУ не бывает!Пострадавшие - обращайтесь в МВД отдел К (киберпреступления)

Россия, Тверь, nixnet.ru/