23.02.2018 | положительный отзыв
Александро-Мариинская областная клиническая больница

Владимир:
Отзыв о нейрохирургическом отделении астраханской Александовско Мариинской областной больницы Операцию по поводу удаления грыжи межпозвоночных дисков мне, Николаеву Владимиру Александровичу, паспорт 1212 ...., проживающему в г. Ахтубинске Астраханской области, сделал нейрохирург Григорьев В.П. 2.11.2017г. На консультации и перед операцией он забыл сказать, что в моем случае (грыжа пояснично-крестцового отдела позвоночника не одна, плюс стеноз позвоночника) просто операция бесполезна – нужна фиксация, а эта операция делается по квотам или за деньги. После операции в течении 3 дней никакого лечения для предотвращения воспалительных процессов не проводилось, 13.11 сняли швы, дренаж снять забыли (снял хирург по месту жительства через неделю после выписки, когда потекло). 15.11 выписали с болями и не умеющего ходить без ходунков, правда на дорогу вкололи двойную дозу обезболивающего, вероятно, чтоб не помер по дороге от болевого шока, ехать 300км. 26.12 сделал МРТ, прояснилось, почему через полтора месяца после операции не мог ходить без ходунков и жить без обезболивающего: отек и воспаление в операционной области, рецидив грыжи. Фактически меня сделали инвалидом. Что это - некомпетентность, пофигизм или следствие оптимизации, решайте сами. А в целом нейрохирургическое отделение произвело на меня хорошее впечатление: чисто, персонал квалифицированный и внимательный. Но начальника нейрохирургического отделения

Астрахань, Татищева, 2 к1

20.02.2018
Иркутская Государственная Областная Детская Клиническая Больница

Кто написал про детскую областную больницу. Люди, если не хотите, чтобы Вас унизили, растоптали и выбросили за ворота как тряпку или собачонку, не ходите туда работать ни на какую должность. Главный врач со своими доверенными лицами финансовой и юридической службой замешан в откатах на госзакупках от поставщиков, в больнице процвитает коррупция. Куда смотрят правоохранительные органы. Скорее всего везде есть свои Подробнее>>

01.04.2014 | положительный отзыв
Компания # 67 ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА КДЦ

Гость:
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛОР.ОТД. ВСЕМ ВРАЧАМ.ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЮ КОТОРЫЙ ОТНОСИТСЯ С ВНИМАНИЕМ К ПАЦИЕНТАМ.АНАСТЕЗИОЛОГУ.И ОСОБЕННО СВОЕМУ ЛЕЧ.ВРАЧУ МАГОМЕДОВОЙ КАМИЛЛЕ МАГОМЕДОВНЕ.Я ПОПАЛА В БОЛ-ЦУ С ХР.СИНУСИТОМ.АНТИБИОТИКИ УЖЕ НЕПОМОГАЛИ.В ПОЛ-КИ ЗАПУСТИЛИ МОЮ БОЛЕЗНЬ.ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ.БЫЛИ ЖУТКИЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ.МНЕ ПОВЕЗЛО С 67 БОЛ-ЦЕЙ. ХОЧУ ПОДАРИТЬ СВОИ СТИХИ ВРАЧАМ.

Москва, Саляма Адиля ул., д. 7

19.08.2016 | положительный отзыв
Компания УЧРЕЖДЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ЦКБ РАН

anna:
Как у врача фамилия? Не так давно была у Артемьевой Анастасии. Толковая и очень грамотная тетенька. Это единственный доктор, который смог мне поставить точный диагноз, и дать заключение. Мне есть с чем сравнивать. Очень благодарна Анастасии Александровне за оказанную мне помощь

Москва, Литовский бул., д. 1А

05.07.2016 | положительный отзыв
Компания КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. С.П. БОТКИНА

Умный:
Если вы попали к этим двум врачам, бегите сломя голову. Без трусов останетесь, всё выгребут, до последней монеты.

Москва, Боткинский 2-й пр., д. 5

12.10.2014 | положительный отзыв
Компания КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. С.П. БОТКИНА

титов:
МНЕ 74ГОДА 2011 ГОДУ МНЕ СДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ ВЕЛИЕВ Е И ВСЕ БЕСПЛАТНО Я ЕМУ И ЕГО КОЛЛЕГАМ БЛАГОДАРЕН ЖЕЛАЮ ИМ УСПЕХОВ В ИХ БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ

Москва, Боткинский 2-й пр., д. 5

18.01.2017 | положительный отзыв
Компания МОРОЗОВСКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ГЛАЗНАЯ КОНСУЛЬТАТИВНАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Гость:
Рачкова Анна Юрьевна садист в белом халате, бегите от неё!!!

117049, 4-й Добрынинский пер., д. 1

28.10.2014 | положительный отзыв
Компания # 84 КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ФМБА РОССИИ ФГУЗ

Гость:
а чем тебе ходателева то не угодила?

Москва, Абельмановская ул., д. 4,

28.10.2017 | положительный отзыв
Компания МЫТИЩИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Гость:
Благодарность коллективу инфекционного отделения для взрослых Мытищинского ГКБ. Хочу поблагодарить врачей и медсестер взрослого инфекционного отделения Мытищинской больницы. В середине лета у меня сильно заболело горло. Участковый врач, ввиду неэффективности принимаемого антибиотика и плохого общего состояния, направила в больницу. У меня были определенные опасения и страхи , особенно настораживало, что отделение инфекционное. Однако все оказалось на хорошем уровне. Разместился в 4-местной палате, по факту основное время я был один, на некоторое время был сосед. Обследование сделали полностью, первые три дня прошел осмотр врачами разных специальностей и лечили другим антибиотиком, затем на четвертый день после уточнения диагноза (ангина) сменили схему лечения - заменили антибиотик, назначили антимикробное средство и разные препараты для поддерживающей терапии. С этого момента пошел в поправку и на 12 день выписался, полностью выздоровел без осложнений. Сотрудники отделения работают профессионально, к пациентам относятся внимательно. Питание нормальное, диетическое. Лечащий врач Еремина Лариса Петровна в будние утром и некоторые вечера приходила для контроля лечения. Медсестры вовремя ставят капельницы, их доброжелательность помогает не хуже лекарств. Ну и конечно кругом идеальная чистота. Здание отделения довольно старое, но идет ремонт интерьера, коммуникаций и замена окон, есть новые мебели и кровати. Еще раз благодарю коллектив отделения за

Моск. обл., Мытищи г., Коминтерна ул., д. 24,

24.03.2017
Компания СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ

Наталья:
Просмотрев все отзывы, удивилась. Получается, что это только мне так не повезло. Я работающий больной, прибыла в клинику по направлению на госпитализацию из районной поликлиники №12 г. Москвы (хожу с трудом, грыжа, защемление седалищного нерва). Но в госпитализации мне сразу отказали, сказав что ждать придется до полугода. Пришлось ездить с работы 1,5 часа туда и 1,5 часа обратно до дома. Назначили зарядку, физ. кабинет МЛТ и лекарственную повязку, но я надеялась на лечение более полное (массаж, иглоукалывание, ванны, растяжка..), растяжку СУВ выпросила, но предложили платно (2тыс.руб/за 1 раз). Коллектив грубый, начиная с гардеробщицы (заявившей мне, что я стою как на паперти и прошу у неё бахилы) и медсестры к.310, которые были возмущены моим желанием пройти процедуру в назначенное время 18ч30, ведь мне в 19ч. надо было успеть в к.115, куда я опаздывала и получала по полной от медсестры. В понедельник, 20.03.17 сидя в очереди в каб.310 выяснилось, что нас на это время 4 человека и мне придется либо ждать до последнего физ.каб., либо идти в каб.115. Оценив создавшуюся ситуацию, я приняла решение, больше не посещать клинику (нога стала болеть больше из-за нагрузок), да и нервотрепка надоела. Да, могу

Москва, Талалихина ул., д. 26А,