17.11.2012 | положительный отзыв
ТОСНЕНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Званю по трём номерам (утро 8:00)! Все спят - никто не берёт трубку! Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
ТОСНЕНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Никому не советую там рожать

Рожала в ночь с 27 на 28 февраля 2014, все начиналось довольно хорошо. Рожала сама, но в итоге прокесарили и поставили диагноз клинический узкий таз. Малыш перенес тяжелую асфиксию, еле откачали. Пока врачи решали рожу я или нет. утром врачи сказали, если малыш выживет это будет чудо. В общем, никому не советую там рожать, очень жалею, что не поехала в другой роддом. Подробнее>>

15.12.2016 | отрицательный отзыв
ТОСНЕНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Ужасное отношение к роженницам

Здравствуйте. Меня зовут Кристина, предстоят вторые роды. Хочу пожаловаться на Тосненский роддом при ЦРБ. Я поступила туда в связи с отхождением предродовой пробки. Во время того, пока я там лежала, врачи не оказывали мне должного внимания, и их отношение ко мне было крайне некорректно. На осмотре у акушеров-гинекологов, а точнее, Серединской Татьяны Валерьевны и врача дородового отделения, работавшей 14.12.16 (не знаю как по имени), со мной общались по-хамски, выражая явную агрессию. При этом врачи проявили свою непрофессиональность, причинив мне болезненные ощущения, которые долго не проходили. Мне было крайне Подробнее>>

19.09.2015 | положительный отзыв
ТОСНЕНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Хороший рд

Рожала в феврале 2013 года у врача Булыги Ольги и акушерки Вешняковой Наталии Леонидовны, роды прошли быстро и почти безболезненно за 4 часа родила свою доченьку да еще и в именины, палата была чистая с душем и туалетом. Все прошло отлично, у всех конечно всё индивидуально, главное слушать внимательно акушерку и делать все, как она говорит и побольше ходить по родильной комнате кругами, тогда и схватки не чувствуются почти. Не забивайте себе голову отзывами у всех все индивидуально, со мною девушка рожала, родила через 5 часов после меня, а Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
ТОСНЕНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Лежала на дородовом перед плановым кесаревым, подготовили к операции хорошо, главное - помогли морально не волноваться! Операционная чистейшая, персонал отличный, все прошло замечательно. На послеродовом акушерка Клавдия Мартыновна заботилась, как мама)) Спасибо огромное всем! Врач Череп Е. И. сделала шовчик просто потрясающий, отношение ко всем у нее хорошее, умница) Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Родильный дом им. Гуткина К.А.

Рожала первого ребенка в роддоме им. Гуткина К. А. 10 февраля 2016 года, осталась очень довольна! Еще во время беременности приняла решение рожать именно в этом роддоме, так как, почитав отзывы о роддомах Петрозаводска, я увидела, что многие женщины советовали ехать за первенцем именно туда. В приемном отделении встретили хорошо, терпеливо объяснили последовательность действий и несколько раз спокойно повторили информацию, так как я очень сильно нервничала и постоянно что-то переспрашивала. Документы оформили достаточно быстро, сразу же осмотрели меня и отправили в родильный зал, так как я приехала уже со схватками. В зале я оказалась около 23:00, с этого времени за Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Родильный дом №3 Запорожье

За месяц до родов я начала метаться между хваленным Запорожским перинатальным центром и 3-м роддомом. Благотворительный взнос нужно было платить и там, и там, потому что – не по прописке. Выбор был сделан непосредственно после личного общения с доктором. Да, я заранее договаривалась с врачом, и не надеялась на «авось повезет с дежурной бригадой». Позитив: В 6 утра у меня отошли воды, позвонила доктору (она как раз была на смене) и в 10.45 уже родила девочку (плановое кесарево). Оформление в роддом прошло быстро. Операция прошла успешно для здоровья матери и ребенка, за что я очень благодарна доктору Наталье Петровне Шевчук. Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Шадринский родильный дом

4 января я приехала рано утром в этот роддом по направлению, думала отправят на стимуляцию, так как срок уже вышел в конце декабря, но нет. Сказали ложиться на 4 этаж в патологию. До вечера меня никто не трогал, После 4-х позвали на кресло, где меня посмотрела врач, несколько раз спросила про срок, не обманываю ли я, что у меня 42-я неделя, так как ей кажется, что меньше. Сказала, что буду лежать пока сама не рожу, домой не отпустили - карантин. Весь день пролежала голодная - кухонные сказали, что так как я поступила утром, то мне "не положено". Я видимо так Подробнее>>

27.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ОГАУЗ «РОДИЛЬНЫЙ ДОМ ИМ. Н.А. СЕМАШКО»

У меня были первые роды, попала сначала в стационар, в акушерское отделение при роддоме за 2,5 недели до родов, показания по которым меня туда отправили не подтвердились, но меня уже не выпустили. Сказали пока не родишь не уйдешь)) Пока там лежала - выпускали гулять днем, кормили вполне себе нормально, передачи не ограничивали.Когда начались схватки, перевели в соседнее здание, там отдельные родзалы для каждой роженицы. Моя мама никак не могла поверить, что сотовый телефон можно брать прямо туда, все переживала. Оказалось, зря.Врачи внимательные, я вполне довольна. Роды прошли без осложнений и нас перевели на этаж родивших в тот же день.Мужа пустили Подробнее>>

27.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Родильный дом ГКБ №6

Рожала в этом заведении полгода назад. Врачи и их медицинская помощь не вызвала никаких нареканий. Но в бытовом смысле этот роддом очень плох. В январе здесь были перебои с горячей водой (хотя система ГВС, вроде бы, автономная), а в феврале её не было вообще. Домой помыться не отпускали. Я, как очень брезгливый человек, мылась каждый день ледяной водой. А окна в душевой не закрывались вообще. Так что как я обошлась без простуды, непонятно. Зато умудрилась подцепить грибок ногтя. Видимо, из-за отсутствия горячей воды, санитарки душ не мыли вообще.Еще сильно усложнял бытовую жизнь в роддоме младший медперсонал. Где они набрали таких Подробнее>>